關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍種標語及代表軍歌

本主題被作者加入到個人文集中
剛發現,我只唱過海巡尖兵??其他兩首我還真沒聽過(海巡之歌、海巡進行曲)
海巡尖兵

我們是海巡尖兵 不管風吹日曬雨淋
任務要貫徹執行 維護海岸的安全平靜

我們是海巡尖兵 那怕處境險惡艱難
千垂百鍊不屈撓 克敵制勝保家邦

反走私 反偷渡 反滲透 是我們神聖的使命
忠愛軍風是我們團隊的精神

我們是海巡尖兵 赤膽忠心不辭勞
驚風駭浪志更堅 保衛國家更富強

海巡之歌

浩浩東海旭日照 萬里江洋砥礪航
航向國家新里程 羅盤在握志昂揚
海域執法為職志 走私偷渡無所藏
海洋巡護不辭苦 生態保育不畏難
海難救助我先鋒 捍衛海防我爭強
滬濱聳立蔚國光 海巡精神永光揚
滬濱聳立蔚國光 海巡精神永光揚

海巡進行曲

波濤洶湧 烈日當空 海巡尖兵 執法先鋒
海上攔截 岸際封鎖 內陸查緝不放鬆
洋巡岸巡 密切協同 雷達所哨 嚴密監控
情蒐整合 指揮靈通 保我海防無漏洞
波濤洶湧 月正當中 御風破浪 化身巨龍
不畏暴雨 哪怕寒風 我以海巡人為榮

波濤洶湧 烈日當空 海巡尖兵 執法先鋒
海上攔截 岸際封鎖 內陸查緝不放鬆
洋巡岸巡 密切協同 雷達所哨 嚴密監控
情蒐整合 指揮靈通 保我海防無漏洞

本帖最近評分記錄
  • 吉格艾諾 金錢 +1 可以感覺出,海巡這三首專歌的詞曲,有一番新氣象。 2020-04-16 03:38

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-04-14 19:26

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2020-04-13 19:01

• 真大吉祥 金錢 +3 2020-04-13 14:56

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-04-13 14:33

• 269砲指部 金錢 +3 2020-04-13 13:22

• 上尉後勤兵 金錢 +6 讚!讚!讚! 2020-04-13 12:36

海巡第六指揮部63大隊631中隊_軍犬士~>632中隊_軍犬士

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首