關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

協尋203師607旅旅部連輔導長

各位弟兄,小弟於民國84年2月入伍官田203師同年4月進入幹訓班16期,後來下部隊607旅新中營區二營,
因為小弟本身是學美術,雖然沒有接到政戰,因為接卡車學長退伍,下新中隔天又回去官田受訓駕訓班三個月回來接卡車,
不過常常會和處長、營輔導長、連輔導長配合,比較麻煩的是,印象中607旅旅部連輔導長是我長榮的學長...
但是我都只叫學長不叫輔導長,他對我很好,我卻一直想不起他的名字!
希望對84-86年期間時任新中營區607旅旅部連輔導長有印象的弟兄!可以提供我一些資訊,謝謝大家麻煩了~

[ 本文章最後由 雲都佾雲 於 2020-02-14 16:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +10 2020-02-17 17:28

• superman1024 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-02-15 06:23

• oji 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-02-14 15:21

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2020-02-14 09:43

• 法克斯 金錢 +5 讚!讚!讚! 2020-02-14 09:28

• 60砲長 金錢 +6 2020-02-14 09:16

引用 TOP

大大:

如果你記得那位輔導長名字, 建議可用 臉書 搜尋看看

我就是這樣方式 找到 幾個同梯,聯繫上了

SORRY~~~忘記你文中寫~~想不起來名字了

[ 本文章最後由 履車修護士 於 2020-02-14 16:18 編輯 ]

本帖最近評分記錄
中華民國甲車修護班第1期,旗山乙型941聯保廠沒修過履車的履車修護士,還佔上士缺.

引用 TOP

嗯啊!其實我部隊裡面已經找很多同袍回來!
只是因為這位輔導長是一樣新中但是是別單位,所以其他弟兄對他並不熟識~謝謝您

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 雲都佾雲 於 2020-02-14 16:25 發表
嗯啊!其實我部隊裡面已經找很多同袍回來!
只是因為這位輔導長是一樣新中但是是別單位,所以其他弟兄對他並不熟識~謝謝您
假如記得姓名,比較好找,又如果是自己學校學長,可以向本來學校求助

抱歉∼看到文中寫''學長''兩字,所以才寫

如有不妥,還請見諒

[ 本文章最後由 superman1024 於 2020-02-15 06:21 編輯 ]

本帖最近評分記錄
新訓中心關東橋
陸軍士官學校士官實驗連
通基處分科教育
通校士官高級班
飛勤處鷹式所

引用 TOP

引用:
原文由 superman1024 於 2020-02-15 06:14 發表

假如記得姓名,比較好找,又如果是自己學校學長,可以向本來學校求助

抱歉∼看到文中寫''學長''兩字,所以才寫

如有不妥,還請見諒
不會喔!謝謝您回覆~我有想過找學校的資料,不過我連他是第幾屆我都忘記了...
二十幾年了!不過,我有請當初軍中的營輔導長幫忙,他說他們輔導長之前會有一些聯繫,希望有好消息

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首