關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

管理公告 : 新會員註冊請先看這裡,謝謝!!!

管理公告

近日新會員註冊人數忽然暴增,因本版是以人工逐一處理,回覆不免有所延誤,還請見諒!

感謝軍友支持後版,願意註冊成為會員,但有許多軍友因為填寫資料不夠完整,而無法完成註冊程序,實在十分可惜。

本版註冊不要求登記真名與住址、不需要填寫手機號碼,只要一個有效的email信箱,所以唯一可以驗證不是惡意灌水,或是虛假帳號的,只有我們共同的語言:入伍梯次/軍校畢業期數、服役單位番號,所以請務必填寫完整。

以下所列的各項說明,還請各位有意加入後版的軍友務必先看看:

1.後版創立原意是提供退伍弟兄交流,現役的長官弟兄,為避免對您造成不必要困擾,建議您可以取一個固定暱稱,以路人身分發表貼文,與軍友們互動交流。

2.註冊頁面各欄位的填寫說明是認真的,每筆註冊都會由管理員人工逐一處理,請依說明文字填寫各項資料。

3.部隊名稱欄位請填寫完整番號(至連級),海、空軍及廠庫學校單位請比照,也不要只填過分簡略的簡稱、縮寫。

4.入伍梯次或軍校畢業期數也請完整填寫。

5.例外情形:
  a.服役單位若有特殊原因不方便透露請於註冊原因欄註明。
  b.民國69年之前入伍的資深前輩,如因時日久遠記憶模糊,會從寬處理。

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +5 讚!讚!讚! 2020-01-16 22:08

• tyrone.wu 金錢 +6 我很贊同! 2020-01-16 21:05

• 蔡店連 金錢 +6 用心在經營,讚~~ 2020-01-16 19:29

• 1076班長 金錢 +6 我很贊同!辛苦了! 2020-01-16 14:58

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 2020-01-16 13:30

• 訓練士 金錢 +10 我很贊同! 2020-01-16 11:41

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2020-01-16 11:22

• 法克斯 金錢 +3 辛苦了!! 2020-01-16 09:16

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2020-01-16 08:43

• 履車修護士 金錢 +8 讚!讚!讚! 辛苦啊 2020-01-16 08:25

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 117.56.249.x 於 2020-01-16 08:29 發表
前輩  請問要加入閱讀權限五的文章較難進入  如何處理  我大概100年加入的  謝謝前輩大哥
請再填寫一次新會員註冊資料,讓管理員可以從已有的會員資料中,比對出您原來的會員編號。

謝謝!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.12.64.x 於 2020-01-18 11:23 發表
前輩。我編號是2893。我想進入閱讀權限五。進不去。是否可加入。謝謝前輩大哥
今天下午會將臨時密碼寄到您a600053@oa..........tw的信箱,請查收,謝謝。

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 2020-01-18 19:08

• suhsienfu 金錢 +1 讚!讚!讚!歡迎回來論壇交流。 2020-01-18 14:46

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首