關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

關於路人堅持不注冊?

引用:
原文由 履車修護士 於 2020-01-14 14:59 發表

這位路人大哥 :

我真不知你的留言 跟 這篇文章主題有何關聯 ?
建議你可以將你的看法聯繫版主(網站管理員) 會不會更好 ?
原文由 Guest from 42.72.160.x 於 2020-01-14 14:54 發表
許多主題將閱讀權限拉高,關起門來討論,這樣還需要網站嗎?用Line不就好了……
不當留言删除不就好了,把門關起來只是讓少數人聊而不歡迎其他人嗎?
如果是這樣,跟目前當家的人容不下其他聲音與鎖國有何不同 ...

======================

沒臉(書)沒賴沒推特沒IG多事畫蛇添足邊緣村人Z
請示發言

小弟就(也)是個因為所以不申請註冊的路人
也曾觸發地雷被刪除後版留言
自認小打小鬧就如此
更別說一些軍友路人鬧的讓版主管理員鎖住主題
甚至曾有後版全面鎖住不允許路人留言

社群如流水
臉書的負評和後來的限制
更讓人不爽注冊

注冊又如何
灌水機器人(AI?)帳號灌水按讚案例一堆

引用 TOP

發新話題的人可以選擇「閱讀權限」,
我想這是等同一種「群組交流」,
我覺得如果發文者認為不想和陌生的人交流,
是為了避免「失控的困擾」,應該尊重。
網規「二寶」有這樣建議:
•路人的發言採射後不理,請您以置之不理的態度去面對。如果路人發表挑釁文,管理群若瀏覽到即會進行刪除,請已註冊的軍友不要浪費時間與路人針鋒相對,因為您的回應也會遭到刪除。既是如此,何必浪費時間去多作回應!
想必你也不喜歡沒來由的,
被路人「罵不回嘴吧!」

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +10 2020-01-21 07:16

• 60砲長 金錢 +10 2020-01-16 15:13

• 訓練士 金錢 +5 2020-01-16 13:16

• 汽駕兵 金錢 +3 我很贊同! 2020-01-16 12:07

• 金東師班長 金錢 +2 我很贊同! 2020-01-16 11:21

• waterdondon 金錢 +3 深有同感,一些論壇底下的主題也是設有權限,不想註冊就乖乖看一般主題就好。 2020-01-16 11:05

• 上尉後勤兵 金錢 +3 支持大學長 2020-01-16 01:50

• 猛沃營參一 金錢 +10 感謝!!! 2020-01-16 01:35

• 小毛 金錢 +24 我很贊同! 2020-01-15 22:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2020-01-15 22:08

284師砲指部本部連測量班長(66.5∼67.10)

引用 TOP

奇怪了
每一個論壇的規矩明擺著
為什麼就是有人要躲在暗處?
都幾歲的人了還不敢為自己的言論行為負責嗎?
憑什麼依規矩註冊的要包容不依規矩註冊的?
現在的社會敗壞
就是守法的吃虧
不守法的吃香喝辣
是什麼原因不敢註冊
可以說來讓大家聽聽評評理啊
個人覺得後版論壇比起眾多論壇來得民主自由了
你看過其他論壇因為使用火星文 標點 注音符號 莫須有原因被刪文停權鎖號嗎?
光明正大註冊發言討論不困難吧?

本帖最近評分記錄
  • uk3196du 金錢 +15 本人入會後才發言 也從不以路人身分發言 2020-01-16 16:39

• Alona 金錢 +3 我很贊同! 2020-01-16 14:38

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2020-01-16 13:31

• 法克斯 金錢 +3 我很贊同! 2020-01-16 13:09

• 汽駕兵 金錢 +3 我很贊同! 2020-01-16 12:09

• 訓練士 金錢 +5 讚!讚!讚!後版絕不是一言堂。 2020-01-16 11:43

• 金東師班長 金錢 +2 我很贊同! 2020-01-16 11:21

• 履車修護士 金錢 +5 我很贊同! 2020-01-16 11:16

陸軍後勤司令部經理署602經供處保修廠 下士經理士

引用 TOP

這裡是我看過所有的網路論壇中唯一不用註冊的路人還能發言的地方
這年頭 每個人都得為自己在網上的言論負責吧
一串ip誰知道是誰?
創版的學長或許有他自己獨特考量 但有些東西適當的管理還是必要的
後版的註冊也不用要你實名認證 手機認證也不用 就提供個email就行 隨便去申請個免費免洗email也能註冊阿

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你26元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

註不註冊乃是~~~~路人自由裁量權!
關於網站要如何處理路人留言~~~網站自由裁量權!
兩者~不相妨礙!
要當路人或會員~各自考量定奪!   
又有甚麼可~類推比擬或其爭議呢!?   

至於未經註冊可留言~~~貴此網站非唯一!

引用 TOP

文責自負!   
不論是路人或是會員!
若涉及不法,檢警一樣,可找到事主啦!
不因是路人,就享有法律優待!

引用 TOP

倘若隊服役時之軍種部隊單位~~~還有舊情!
各自回去守護,各軍種司令部之臉書!可能比較實際!
空軍司令部之臉書,小編雍容大度!不會隨意隨便封鎖或刪除流言的!
守護者也不少!
也不少路人在守護著!
五毛或1450!
曾出現∼∼∼魯小小!
就跟他們頂著幹啊!   
暴粗口及三字經也無妨啊!
不過要有些技巧,規避法律問題!
其實看筆鋒∼∼∼網友或小編∼∼∼大概可臆測出來啦!   

註冊一堆帳號∼∼∼然後跑路∼∼∼沒顏面見人∼∼∼還遭人懸賞百萬!
可見註冊∼∼∼非是評論或是檢視的重點!

貴網站還好啦!
溫和型的!
有心人也操作不起來其目的!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首