關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國安人員走私香菸

那些菸在總統出國前,就已經買好,放在華航的倉庫了;也就是說...華航早就知道有那批貨了!!那一票人,是等總統專機回國[順勢]加入車隊,企圖蒙混過關!!結果...遭人密報檢舉,整個總統車隊被擋下來查!!...當場,人贓俱獲!!....丟臉死了,身為國家元首,有夠丟臉!!
聽說總統很生氣喔??...從華航董座到提供倉庫的[華膳]公司董事長,不都是執政黨的人嗎??...是哪一顆螺絲釘跑了??...難怪很生氣,難怪暴怒!!

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +1 就是有人被當人頭了 2019-07-31 11:00

不打勤,不打懶,專打不長眼!!

引用 TOP

引用:
原文由 Alona 於 2019-07-26 08:17 發表
香菸案除了〝貪便宜〞的心態外,似乎還有一種〝特權〞的虛榮心使然;偷偷摸摸的香菸比較香,我能拿到〝這個〞表示〝我很有辦法〞,足以驕其妻妾,在生活圈內表示身份地位的特殊性不言可喻。

我寧可相信那不是拿來 ...
享受特權使人玩物喪志...
去年同一時期,大概也是這個月,我去一家咖啡廳外面買咖啡,那家店就在十字路口...就在等咖啡的同時,開來一部白色賓士車(要價:400萬起跳),直接停在咖啡廳門面的十字路口...跑下來一位又矮又醜的婆娘,對服務生嚷著:[給我四杯黑咖啡,要帶走...]!!當下附近的人議論紛紛...那誰呀??那麼囂張??這時,十字路口的紅燈轉綠燈了...交通瞬間打結!!有一個阿伯碎念:[車停這樣??很搖擺喔??]...又矮又醜的那貨,提著四杯咖啡,一邊搖手說 :[ 呀~你不認識我啦!!]然後迅速躲進車內...開走!!有正義哥拍下車牌,準備告發...服務生笑著說:[不要忙了!!她是綠的啦~~來過好幾次,車子都是停這樣啦!!]
一個小小醜醜的國會助理,都能這樣目中無人,更何況目前執政的那些大官虎??法律明令禁止走私香菸,跟著總統車隊的走私菸,就不算走私??那些在海上開漁船走私香菸和酒的漁民,被抓被判刑,就是該死的走私犯嗎??有個貨還大喇喇地講...是:[超買]??...這個國家沒法律了是吧??更何況...那些菸早就買好了,堆在華航倉庫等著要混近來,上百萬的走私品,華航在那邊亂講...說是:[境外交易]??...境外個鬼勒!!飛機有國籍的,在飛機上犯法,規該國法律續管轄...在日航飛機上犯法,送到日本審判,在華航飛機上超買香菸,就是走私啦~~~一個華航董事長,會不知道??另一個...存放走私品的華膳空廚董事長也推說不知道??...放炸彈知道嗎??大概也不知道吧??...只知道薪水要領好領滿!!??
那個說[超買]的貨,前幾天不是氣呼呼的要辦人??...依法,就用公務人員貪汙治罪條例辦人了!!發現不對...改口說:[超買]!!現在知道以前的總統都這樣幹,乾脆說...依循前例!!千錯萬錯,都是前朝的錯,老娘只是按表操課,操過頭而已!!人家前朝,為了台灣打過823,弄了十大建設,怎麼不學??...學人家空降國營事業,學人家耍特權,學人家政治分贓??...還包山包海,外行領導內行,政黨分贓不均自己內鬥,鬥到臭不可聞...還要老百姓提醒你們,哪裡做錯了??...也死不改,就像是第一次執政一樣:[啊我就做總統了,你們想怎樣??]...無法無天,目無法紀!!
說是國安人員走私香菸??...拜託好不好??...國安人員平時做牛做馬,在阿扁時代,還要聽阿扁的管家說...[澆花,提東西],唯唯諾諾的,誰有天大的膽子刷好幾百萬去訂香菸呀??還不是大官虎交代下來的??...出事了,啪康了...國安局倒楣!!大官虎縮回去了!!...一問三不知!!...到時候又來那句:[有那麼鹽重嗎??]

本帖最近評分記錄
  • waterdondon 金錢 +6 原創內容! 2019-07-27 09:51

• Alona 金錢 +5 讚!讚!讚! 2019-07-27 08:46

• kuenjchen 金錢 +3 有那麼菸重嗎 2019-07-27 03:30

不打勤,不打懶,專打不長眼!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首