關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

19 12
發新話題
列印

原來勞軍晚會是這樣子?

引用:
原文由 Guest from 75.80.185.x 於 2019-06-24 11:32 發表
前輩長官提到:>> 完全無感 , 只因為她曾經跟我讀同一間國小? 去大膽島的路上 , 我簡直變成她的人肉座椅 , 下船還要公主抱 , 我寧願被老兵凹 , 也不要被這種長官凹 ...... >_<
看得不是很了解,斗膽請教前輩:
...
路人兄 , 開玩笑的話不要太當真啦 , 我們也是服務者 , 不是真的被凹啦

1. 下船如果不是公主抱,其他女軍官是如何下船的? 用背的背下船嗎?
像影片中的鄧麗君 , 手扶一下 , 腳跨一步 , 就可以上岸了 !

2. 我當兵時正值血氣方剛,有時擠公車時都要特别打起精神,避免出醜,前輩在船上,女體在抱,在海上乘風破浪,左搓右揉,上沖下洗而無感,真是知書逹禮
左搓右揉是絕對不敢啦 , 快艇有時候很顛簸 , 女生真的受不了 , 幫忙抓緊是應該的 ! 不敢想太多啦 ! 我是知書達禮的臭俗辣 !

3. 我猜想那位女軍官是遇到故郷來的屁孩,故意放福利給前輩,你公主抱時,手掌不經意"叭卜"兩下,也是剛好。  安啦,没事的
女青年工作大隊其實很辛苦啦 , 陸海空三軍 , 上山下海 , 本島外島 , 他鄉遇故知 , 聊兩句而已 , 安啦,没事的 !

[ 本文章最後由 柴老爹 於 2019-06-24 12:31 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

因為政工幹校-政戰學校正期出身的女官人數有限。所以女青年工作大隊接受短期訓練的女官同樣有軍階軍籍。而且有些服役時間長的可以昇到上尉 有資歷夠的同樣可以参加考選成爲高中職教官。 女青年工作大隊從大直(現國防部示範樂隊營區)移駐到文化大樓後可能是拜風水地利之賜。 退役後很多都轉到 中正紀念堂服務。 而政治態勢的改變這種狀況也成歷史得讓給另一票人了 政治無非就是利億的分配跟重分配

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +4 2019-06-25 21:55

• 269砲指部 金錢 +3 2019-06-25 09:46

• 三木 金錢 +2 2019-06-25 07:49

• 西洪差假士 金錢 +6 原創內容! 2019-06-24 21:28

• 阿侯 金錢 +5 前輩 偶那時受短期訓的女青 有軍階 無軍籍 也不能考軍訓教官 2019-06-24 20:52

• 3328工兵官 金錢 +3 2019-06-24 19:37

引用 TOP

家父早年擔任過五所省立高中校長 其中兩所為女校 兩所為男女合校 二姐中興大學外文系畢業 出國前任教於台中家商 我是根據他她們早年聊天時提及學校中有來自於女青年工作大隊經考選受訓後轉任的女教官

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +10 2019-06-25 21:55

• 阿侯 金錢 +5 早年有軍階 有軍籍 偶有一個學姊是從女青過來的 他自己說 可以考教官 她不會再入 2019-06-25 21:51

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2019-06-24 21:28

• 西洪差假士 金錢 +6 原創內容! 2019-06-24 21:28

引用 TOP

想起來了。曾經在台中見過一位二姐台中家商同事的女教官提及她曾經在女青年工作大隊時的一些往事。其夫婿 吳繼周曾擔任成功嶺領導士官大隊大隊長 後接任者就是本版1076班長前輩受訓時代的 賈堅白

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首