關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

林宅血案的關鍵是怎麼讓雙胞胎開門放兇手進去

三軍統帥兼總統應該有國家情報、存藏檔案等最高機密、極機密,解密權吧?要不就下令軍方或情報局國安局主官解密,不從者依抗命罪送軍法,
就算是總統沒有解密權,好歹總統應該也也有過去最高機密檔案調閱閱讀權吧?
綠色都已經政黨輪替二次了,別再拿林案真相來消費了,只剩,當政者根本不想讓真相攤在陽光下?
台灣之子阿馬扁連小英總統不特赦他都敢嗆了,如果真要真相,阿扁應該也不會看完檔案後,哪天不爽就全盤說出真相吧?反正社會大眾大多多是非林案的利害關係人!當時和林案關係人應該也多做古了吧?
要真相,請大聲和目前當權者要,否則就譴責當權者就是了,別再東牽拖西扯了,
最近監察委員表現很不錯,什麼官員都敢彈劾!可以請監委調閱,

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你11元!

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +5 讚!讚!讚! 2020-02-23 13:56

• a0921194 金錢 +1 也許只是很單純案只是發生在敏感區 2019-05-22 08:40

• 柴老爹 金錢 +6 萬一真相很傷人? 還是繼續保密可以不斷政治提款 ! 2019-05-22 01:44

• SkyBlue 金錢 +10 我很贊同! 2019-05-21 23:19

• 工蜂火箭兵 金錢 +10 學長好 2019-05-21 22:23

陸軍野戰砲兵六三三營砲一連(春日山連)
二兵:抬彈手兼彈種選定手(俗稱下砲班)
基地:測量下士,退伍:履車保修下士

引用 TOP

陳水扁是總統,將本案列為永久機密,不得解密,這句話不懂?
難道,陳是中華民國大總統,比中華民國總統大,還是陳總統是和普丁一樣掛著總統頭銜的沙皇皇帝?到直到陳退位後才有下任中華民國總統?
蔡英文總統不能把列為脩關人民知的權益,被陳列為永久機密的文件檔案,依中華民國總統職權將其解密嗎??
別老是陳總統了,我還是那句,要真象,去和小英總統要,她和這案最有關係(現為綠最高領導人,而綠又身為當時黨外陣營),別再老提陳總統了,

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +1 2019-06-19 09:33

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 學長好 2019-06-08 12:18

• suhsienfu 金錢 +3 我很贊同!民進黨完全執政,就算強渡關山修法也作得到。 2019-06-08 08:45

引用 TOP

片中,21分50秒,說的好,扁總是被迫簽署,因為當時 2003 年立院通過的國家機密保護法法律,閣揆和總統只能簽署,
https://youtu.be/Pvo6xKbiIRc

現在是當年最需要公佈真相的當時所謂黨外人仕完全執政的執政黨,府、院(立法)都是當時在野黨所控制,國民黨非法黨產委員會等委員會都可成立運作(立院通過),上個月中央選委會主席也通過,不都證明當年在野或黨外人士的實力嗎?再重新立個法給蔡總統簽署不就好了嗎?我不相信在野黨立委會阻擋,
所以,這件當時悲劇滅宅事件的所謂真相,講到最後,就快去和蔡總統和目前執政黨去訴願,通過新的國家機密保護法休正條文,將其三大政治懸案依法解密公佈,否則,過了明年選舉之後,或許又推動不了了?

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +1 2019-06-19 09:32

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 學長好 2019-06-08 12:18

• waterdondon 金錢 +3 該黨某人自焚案呢?先父當年跑新聞回來偷偷說祕辛。唉!不能說也。 2019-06-08 11:38

• suhsienfu 金錢 +1 論述清楚,我很贊同!金錢快沒了,只能省著用。 2019-06-08 11:22

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首