關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有點歪樓 , 但實在不錯 : 不到海南島

引用:
原文由 柴老爹 於 2019-04-14 02:29 發表
//www.youtube.com/embed/7u8TJ6QaAmI?rel=0
去海南島做體檢這個是N年前的事了,海南島出了名的物價貴跟常常
"宰客"上新聞,前幾年還有忘了哪一省好像是陜西還河北的省委書記
在三亞被海鮮餐廳帳單灌水宰客,他回去後馬上到海南省政府的微博發文
差點讓三亞市整個被掀翻掉...
連大陸人自己都說海南是土豪跟款爺才玩得起的地方...

以前對岸的順口溜是這樣形容大陸各城市
"到了海南才知道錢少"
"到了北京才知道官小"
"到了四川才知道結婚太早"
"到了東北才知道膽子太小"
"到了廣州才知道腸胃不好"

習大大上台後,跟阿扁當初在台北一樣,幾乎把大陸幾個出了名的"體檢聖地"
連根拔起,掃的寸草不生了,殘存的地方,也貴到離譜...
隨便點個矮冬瓜湖南妹,身高不到160穿個超高跟鞋就講是"儷人",這樣就要
噴掉500人民幣(2300台幣)了.....
以上都是"聽說"來的...

[ 本文章最後由 flymonster 於 2019-04-14 15:52 編輯 ]

本帖最近評分記錄
陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 269砲指部 於 2019-04-14 15:26 發表
老妹在旅行社當領隊也20幾年了 老妹那時對國外 男人的天堂也算熟門 熟路了 曾跟我開玩笑說:哥 趁年輕 還沒結婚 去國外練練身體
約十幾年前(我已當阿爸了) 幾個朋友聽說海南島不錯玩 提議組一團去"觀摩 觀摩 ...
學長,現在要練身體已經不是去海南,而是去"越南"了...
以前偶在東莞上班,朋友從台灣來找我,當然就是為了晚上的不良場所
白天帶他去沐足,跟沐足妹拉低賽還吹說他是來商務考察的....
我吐槽他說,"東莞是能有什麼產業值得考察的?"
這位朋友一臉正經的說
"怎麼沒有,男性專科治療及保健產業呀"

"269砲指部 嘿啊 而且要去 北越 飛大大兄弟也是熟門 熟路"
報告學長,越南真的不熟,我比較熟泰國....

"kuenjchen 到東莞沐足削腳皮刮破流血,幹還在賣弄他工夫!"
經理官,東莞的沐足有3種,一種是真的洗腳,另外一種洗眼睛用的..
還有第三種是洗.......大家都知道的私密部位

[ 本文章最後由 flymonster 於 2019-04-14 21:45 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +6 原創內容! 2019-04-19 21:49

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-04-14 22:36

• kuenjchen 金錢 +3 到東莞沐足削腳皮刮破流血,幹還在賣弄他工夫! 2019-04-14 20:21

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +8 讚!讚!讚!水耶! 2019-04-14 19:35

• a0921194 金錢 +1 2019-04-14 19:27

• 269砲指部 金錢 +3 嘿啊 而且要去 北越 飛大大兄弟也是熟門 熟路 2019-04-14 15:40

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 269砲指部 於 2019-04-14 20:11 發表
有另一個海南島快10年前的笑話 海南有高爾夫球場 幾個球友 前輩 偶而 會相招去打球 和夜間活動
有個老哥球技不錯 海南的球敘他也一定參加 他說:新鮮 夜間活動語言好溝通 嫂夫人 也睜隻眼閉隻眼
有時會 ...
以前在東莞上班除了工作,最累的就是要常常應付台灣過來"考察"的朋友
每次都千萬交代說來鬼混歸鬼混,千萬不要留下任何證據,就是有人會忘記
出狀況,回台灣被老婆搜出口袋裡的名片都是什麼
"XX國際酒店娛樂部 9組 OOO"
"OOXX會所 酒水推廣專員 XXX"
"YYY桑拿會所 推廣部經理 ZZZ"
媽惹法客,每個都推給我,說是我平時來往的廠商,結果返台都被問說我倒底
是做什麼工作的...
上面說的還只是偶在東莞外派那幾年荒唐事的一小頁而已,沒辦法,我就正好住在
當初東莞威名遠播,不良場所最多的鎮區...

"阿侯  不是厚街 就是常平"
大大內行的,果然很了解~~~

[ 本文章最後由 flymonster 於 2019-04-15 08:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +6 精品文章! 2019-04-16 22:50

• 阿侯 金錢 +5 不是厚街 就是常平 2019-04-14 23:14

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-04-14 22:38

• kuenjchen 金錢 +3 老鴇! 2019-04-14 21:56

• 269砲指部 金錢 +3 作 XX國際酒店娛樂部 執行副董 2019-04-14 21:47

• 長腿哥哥 金錢 +2 精品文章! 2019-04-14 21:44

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 269砲指部 於 2019-04-14 22:17 發表
這種背黑鍋的事我年輕也揹過一次 我那黑狗兄的老闆 常在外頭把妹 老闆娘已經很容忍 但他常挑釁她的底線
某天 老闆來工地巡視 看他面憂憂 我:董仔 什米歹誌 毌歡喜 董:趴七仔 吼尼頭家娘抓到 嘎哇趕出來 行李在車 ...
學長,這在台灣去妹的地方窩還知道要回家就還有救.....
偶在大陸搞到後來,來玩後回台灣就能收心的就還好,那種回去後魂不守舍的最麻煩
有那種上一周一群人來玩,好不容易送回台灣了,隔沒幾天就接到電話說一個人跑來
人已經到深圳的...
還有人回去心還在大陸的,把我當轉運商,有請我去幫忙買東西送妹的,最嚴
重的就是俗稱"沉船"的患者,請我每個月定期去關餉"慰問金"給妹的.....

"kuenjchen 金錢 跡乎都包二奶!"
那也是公司老闆才有這屁股,台幹就算了,自己身上兩粒奶顧好就夠了...
最多是花個幾百草紙再多找兩顆來....大家知道就好啦

[ 本文章最後由 flymonster 於 2019-04-15 13:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄
陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首