關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

0420台北同心20餐會

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 金東老虎 於 2019-03-19 18:17 發表
各位學長如有參加意願者開放報名 以利作業 統計桌數.我的行動0921887748

時間..108年4月20日

地點為 台北市 中正區和平西路一段150號 11點入席

餐廳名 一郎日本料理總店

捷運可至古亭站下車 9號出口往和 ...
報名:金東老虎.猛沃營參一.Tony士官長.工蜂火箭兵

本帖最近評分記錄
我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

4/20就剩一週請還沒報名軍友趕快加點油.目前報名幾位了.請統計一下人數.加油

本帖最近評分記錄
我的當兵初生地.馬祖北竿亮島.中年台中軍魂.老年野戰雄獅.走過多少路.帶過多少兵0

引用 TOP

[quote]原文由 金東老虎 於 2019-03-19 18:17 發表
各位學長如有參加意願者開放報名 以利作業 統計桌數.我的行動0921887748

餐廳名 一郎日本料理總店   報名截止日 4月12號

捷運可至古 ... [/quote1.金東老虎2.猛沃營參一3.60砲長.4.劉排*3.煙斗5..工蜂火箭兵6.Tony士官長7.Bandit豐8.阿丸9.政戰第12期*2.10.老貓11.坦克12.後勤士13.jcil
沒有寫到請告知

引用 TOP

[quote]原文由 金東老虎 於 2019-03-19 18:17 發表

餐廳名 一郎日本料理總店   報名截止日 4月12號

捷運可至古 ... [/quote
1.金東老虎2.猛沃營參一3.60砲長.4.劉排*2.5.天ㄟ長官.6.工蜂火箭兵7.Tony士官長8.Bandit豐*2.9.阿丸10.政戰第12期*2.11.坦克12.jcll
13.古運宏
沒有寫到請告知

[ 本文章最後由 Tony 於 2019-04-20 21:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +6 讚!讚!讚! 2019-04-19 21:50

• 阿丸 金錢 +4 TONY 我那天早上家裡有些事情會晚到,你們先吃.還是請幫我留個位子. 2019-04-18 22:54

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-04-17 09:28

• 玄A370340 金錢 +7 士官長,我與輔導長只有2位喔!!! 2019-04-17 08:13

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +6 讚!讚!讚! 2019-04-16 23:07

• SkyBlue 金錢 +10 讚!讚!讚! 2019-04-16 21:59

• t174819 金錢 +12 讚!讚!讚! 2019-04-16 21:53

• 猛沃營參一 金錢 +20 讚!讚!讚! 2019-04-16 17:27

引用 TOP

同心20聯誼會於0420日中午舉辦到1430完畢.感謝到來軍友.特別感謝遠到苗栗的(工蜂火箭兵)出席還有2-3新朋友參與.特別感謝金東老虎.舉辦讓軍友有機會喝兩杯.話虎爛.話說當年勇.兩妻部隊男人50只剩一張嘴.一個就顧不好還兩妻(廣告說的).下次見了.下一個節目.同心操演.把汗流光.裝備檢查0

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首