關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

射擊遊戲CSO與絕地求生PUBG

嗯,嗯!大家都有分享,那偶也來一段吧。
蝦咪,乖寶寶也玩電動?
嘿,誰規定不能玩?何況還有醫學研究指出,玩玩電動對腦部發育啊擱手腦並用大大有幫助喔!

小精靈 PAC-MAN,德軍總部,坦克大戰 Battle City... 在當年仿Apple IIㄟ電腦上,偶都玩過。

後來就係IBM 8086,286,386,486... 奔騰ㄟ個人電腦PC (Personal Computer素也)滴時代,偶最最最懷念滴,素信長之野望

偶跟老弟尚愛從最窮、最沒兵源、沒希望滴縣玩起,然後打到一統日本!算素絕地求生吧!

曾經從北海道起兵,一路南打。也曾從四國滴高知縣打下天下!

現在滴信長之野望太太太...複雜,要玩還一大堆規矩,算了!

有誰有XP版相容滴,最古早ㄟ信長ソ野望(1983)?啊係信長ソ野望・全国版(1986)?能給偶聞香一下嗎?

法克斯 CS=Counter-Strike的縮寫啦..^ ^

多謝解唆!偶所謂滴「絕地求生」,因為經營窮鄉僻壤粉難,偏偏大名們到處掠奪,要撐得住多方攻擊才能熬出頭,但常常沒玩多久就GG囉!

[ 本文章最後由 上尉後勤兵 於 2019-02-14 03:50 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 蔡店連 金錢 +8 ...我玩過,笛聲的野望!!哈哈... 2019-02-13 00:42

• 西洪差假士 金錢 +6 讚!讚!讚!好懷念喔,我也愛玩薩爾達傳說~ 2019-02-12 21:27

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-02-12 12:05

• 散漫充員官 金錢 +10 依老弟的年紀素可以反芻以往所造打混玩電動的孽…… 2019-02-12 10:31

• 法克斯 金錢 +3 CS=Counter-Strike的縮寫啦..^ ^ 2019-02-12 10:21

• Alona 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-02-12 09:36

• 三木 金錢 +2 2019-02-12 08:07

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

懷舊小主機來囉,有的話偶也粉想買一台捏~

【迷你主機】當電腦也跟上懷舊風潮,PC Classic 是台能玩30款DOS遊戲的小主機
http://3c-events.yahoo.com.tw/po ... F%E4%B8%BB%E6%A9%9F

「PC Classic」的開發廠商 Unit-E 表示,該主機將搭載一套微型系統,用來運行經典 DOS 遊戲,玩家將允許透過 USB 或藍牙,外接手把、鍵盤及滑鼠,藉此操作所有預載的遊戲;除此之外,「PC Classic」出貨時將贈一支專屬手把,但合作製造商目前尚在審核中...

至於完整的預載遊戲名單呢?Unit-E 目前僅表示,「PC Classic」會有至少 30 款的 80、90 年代 DOS 經典遊戲,而且會在未來透過單獨販售形式,讓玩家有機會追加主機上的遊戲陣容。雖然沒有詳細清單,Unit-E 掛保證所有支援「PC Classic」的遊戲,都會擁有合法授權,絕對不是 DOSBox 加盜版檔案裝在 Raspberry Pi 上就拿出來賣。

「PC Classic」預計在 11、12 月,透過眾籌集資的方式進行販售,目標售價約在 99 美金,如果開發順利且玩家反應良好的話,2019 年的夏季應該就可以看到實際出貨的產品;若消費者有興趣的話可以上官網查詢最新資訊。

===== 以上為剪報 =====

真正滴官網在此:
https://unitetechno.com/dt_catalog/pc-classic/
偶已經加入電郵聯絡名單了!

本帖最近評分記錄
  • waterdondon 金錢 +3 啊…這機殼,還真復古,不像素新機捏。 2019-03-03 11:53

• flymonster 金錢 +1 原創內容! 2019-03-03 07:56

• 蔡店連 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-03-03 04:32

• ali692752 金錢 +3 好點子 2019-03-02 09:19

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-03-02 08:33

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-03-02 05:19

凡是真實的、可敬的、公義的、清潔的、可愛的、有美名的。若有甚麼德行,若有什麼稱讚,這些事你們都要思念。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首