關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

射擊遊戲CSO與絕地求生PUBG

說到CS...剛好也是後備軍友俱樂部的前身特•戰•精•誠網站成立之後沒多久所釋出的遊戲,當時小弟也是在網咖中一邊玩著CS一邊瀏覽網頁,因緣際會認識了版主二寶、黑刁等諸多曾在登步精誠連服役的先進及其他單位的學長門,十幾年前為了這遊戲曾經廢寢忘食瘋狂的投入其中,從1.3版本一路打到1.6,後來開外掛的實在太多又變成了Stem版本,最後被遊戲橘子收購改為CSO,也是在此時我慢慢的從遊戲中退出,一個遊戲我投入了十幾年的青春、時間、金錢和精神,最後也慢慢的退燒到完全不碰,就像今年我不打算再為目前所玩的戰爭雷霆遊戲儲值一樣,如果一個遊戲讓你漸漸的失去了動力參與,只能說是這遊戲一定有個地方讓你感到失望了,我只想將省下來的錢投入外島部隊章和識別徽作為生產的經費,比起遊戲我找到了現在的生活目標...

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2019-02-12 09:31

• 法克斯 金錢 +5 的確.當時泡網咖打CS的時間精神跟花費應該可以做更多有意義的事. 2019-02-11 11:18

• 上尉後勤兵 金錢 +3 要做就做放大版滴~ 2019-02-09 09:23

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-02-04 09:23

• 蔡店連 金錢 +8 讚!讚!讚! 2019-02-04 01:55

• kuenjchen 金錢 +3 比你當兵的役期還長! 2019-02-04 01:17

引用 TOP

引用:
原文由 flymonster 於 2019-02-13 08:43 發表

AOE(世紀帝國)是微軟唯二兩個出名的PC GAME(另外一個是模擬飛行Flight Simulator)
AOE也是即時策略遊戲裡,除了Red Alert(紅色警戒)跟C&C(Command & Conquer終極動員令)外
最有名的,AOE也是很操電腦的遊戲,可以 ...
其實早期的即時戰略遊戲玩到最後,強調的就是快、狠、準的發動快攻,從魔獸到星海,紅色警戒到世紀帝國系列,像我這種的肉腳動點小聰明跟電腦玩玩還可以,如果跟真人對戰我基本上都是很早就被滅亡的玩家,說到這我很感謝一位差我6梯的學弟,他是我們連上少數和我談的來的弟兄,因為我們同樣不喝不賭又同為宙字頭的高雄兵,所以放假常常兩個人相約到網咖玩紅色警戒,現在網咖一小時十塊或夜包六小時五十元你連看都懶得看對不對?民國86、7年的時候,金門山外的電腦遊戲店很多,跟現在不一樣的是那時是投現金,10分鐘十塊,投下去立馬剩9分,但感覺好像只玩了7分鍾...而且那時分的很清楚,像這樣的店家只能玩區域連線而無法上網,要上網聊天的店更貴!在僑聲戲院對面有家店一個小時要價120元!幸好那時我沒有在瘋即時通聊天...所以像毀滅戰士或CS這類動作射擊的遊戲一推出,很快就吸引我這樣的玩家

其實我現在電腦中除了上述的終極動員令將軍及世紀爭霸外,我玩最多的是英雄連隊,這個遊戲與其他的即時戰略遊戲最大的不同是採用人力、彈藥、油料來決定生產的能力,玩家無法只以單一兵種或人海戰術取勝,加上必須占領相關補充位置及人口限制造成必須考量整體戰術作為來生產需求單位

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 嗯,粉想體驗一下。 2019-02-16 09:39

• 蔡店連 金錢 +2 我很贊同! 2019-02-16 00:39

• 法克斯 金錢 +5 現在我電腦裡的PC GAME 只剩下 WOT(world of tanks)戰 2019-02-15 09:19

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首