關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

這個國家的領導人 , 別再顧著玩了!

綠色執政的兩個總統,都沒當過兵,要讓他們懂一點點,軍人武德或是威儀,恐怕很難!!...出一張嘴執政就好了,行政組閣,專門抓一些外行外路的來當首長,不敗才怪!!阿扁扁弄了八年,八年來...一路[五鬼搬運],被判貪汙還能辯說是,政治迫害??乾脆...大家都來玩政治迫害好了!!不相信的話...還有一個胖胖,頭髮捲捲的老女人,過一陣子...又要開始出來講政治迫害了,等著看!!
現在這個...家族開[海霸王]餐廳的女總統;不管是自己人經營或是租地給人家,反正都自認為,不食人間煙火!!自從縣市長敗選,一路開始罵中共,嗆中共...就希望嗆出一顆飛彈過來!!怕當年,太陽花攻佔立法院玩得不夠大??...現在玩嗆共匪??...外面天氣熱,要人家行政機關省電節約,自己躲在冷氣房看職棒??在飛機上嗆記者,嗆空姐:[你們薪水不夠,跟我講沒有用,怎麼不去跟你們老闆講??]...看聽有多少就好??...砍人家軍公教退休金,硬要大家弄一例一休,人民在外面抗議,她躲在後面,只說一句:[我,知道了!!]...靠...乾脆講:[朕~知道了!!]...女皇哩??這個禍害喔...啥中華民國憲法對她沒用啦!!...啥忠貞愛國,也對她無效啦!!...反正,你們老百姓選了我,你們就[歡喜做,甘願受啦!!],懂了沒??用一堆,佔著茅坑不拉屎的年輕人,用一堆...天生蠢材當首長,一出事就一推二五六,反正,是他們求官...干我屁事??
沒當過兵的總統,正事不會做,就只能玩了...把國家玩倒,到時候屁股一拍,到國外尋求政治庇護!!...留下一堆還在做台獨夢的蠢蛋,還有...沒有大腦的癡夫愚婦!!(有在減少中了...)

本帖最近評分記錄
  • 馬蹬一號 金錢 +5 我很贊同! 2019-01-31 15:11

• 宇316468 金錢 +3 那個胖胖,頭髮捲捲的老女人,在去年底已經出來講過政治迫害了 2019-01-30 11:09

• 671G2FO 金錢 +3 精品文章! 2019-01-30 00:54

• 當兵在馬祖 金錢 +12 我很贊同! 2019-01-28 15:30

• 訓練士 金錢 +5 2019-01-28 15:12

• Alona 金錢 +3 精品文章! 2019-01-28 07:34

• 大毛 金錢 +3 精品文章! 2019-01-28 00:58

不打勤,不打懶,專打不長眼!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首