關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

205兵工廠以出口零組件方式,在美國銷售國造T91步槍

引用:
原文由 凱咕咕 於 2017-04-12 06:00 發表
一直在喊全民國防,若能務實的看待此口號,開放槍枝買賣,他國必不敢任意妄圖進入我土 ...
以台灣人現在不守法,自私跟勇於內鬥的屎尿民族性,一個單純的行車糾紛就拿枴杖鎖球棒甚至開山刀
下車準備幹架,開放槍械就更不敢想像了,超車按個喇叭,搞不好就看到兩方都亮槍在街上對嗆了,如果
平民都有槍,那警察車上不是就得隨車帶挺T74機槍或是40榴彈槍才能嚇阻了?

要說全民國防,算了吧,台灣人出了名的"假勇",出一張嘴都很行啦,真的打仗跑的比誰都快
那幾個太陽花學運的領頭人物,講愛台灣都很會講,嘴巴愛台灣,更愛摸屁股,另外一個是我很
愛台灣,但是不要當兵,打仗讓別人去,我只要當爽爽的替代役就好

本帖最近評分記錄
  • 士兵長 金錢 +4 我很贊同! 2017-04-17 11:51

• 必勝 金錢 +3 2017-04-13 20:11

• 呂ㄚ家 金錢 +2 我很贊同! 2017-04-12 18:52

• 3328工兵官 金錢 +2 我很贊同! 2017-04-12 16:32

• 60砲長 金錢 +2 2017-04-12 15:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2017-04-12 12:55

• 凱咕咕 金錢 +5 弱化軍隊人員,有其劣化人民意志的陰謀 ... 2017-04-12 12:46

• 671G2FO 金錢 +3 我很贊同! 2017-04-12 12:17

• yilitseng 金錢 +5 我很贊同! 2017-04-12 11:04

• 當兵在馬祖 金錢 +12 真實寫照! 2017-04-12 10:31

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 Alona 於 2017-04-12 17:00 發表
械彈管制是必要的,這一點牽扯到許多人性管理的問題。因此 特種單位下來的列為〝治安顧慮戶〞也就是警政所謂的〝甲種戶〞。
事實上受過特種技術訓練的下了崗,反而懂得約制自己;因為平安的過日子是最重要,家小 ...
"槍彈要開放,至於出事;各人造業各人擔,這樣才算公平"
這句話在台灣不會適用的,為什麼,因為台灣現在是個是非已經被扭曲的病態社會
無照駕駛跟衝撞臨檢這種挑戰公權力的行為居然還有民代說情辯解,反過來質疑
警方的執法過當,罪犯開車撞傷警察試圖逃逸被警槍打中致死,結果代表執法單位
的警員還被起訴,若有法律賦於有條件使用槍械的警察單位都如此,以台灣人自私
跟愛取巧投機的性格,像美國那樣光靠一張執照,其他是要憑人民自動自發的守法
台灣人行嗎?我個人是非常不認為可行,一個簡單的比方,酒駕已經宣導了多久?
新聞一報再報,就是有人會酒駕肇事,怎麼罰都罰不怕,罰則都已經加重再加重了
社會還是會質疑政府執法不力,那若換成開放槍械呢?
開放人民持有槍械,一但發生大規模傷亡犯罪或是恐攻事件,絕對會一面倒的痛罵
政府錯誤政策,前兩年震驚社會的捷運隨機殺人事件,鄭捷還只是持有一把刀就造
成如此大的傷亡,如果他手上是拿把半自動步槍呢?
以後是不是像客運站跟捷運站都要像大陸一樣過金屬門搜身安檢,若變成這樣,增加
社會成本跟時間各位願意接受嗎?

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了19元!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +1 2017-05-23 10:56

• 馬蹬一號 金錢 +3 我很贊同! 2017-04-18 11:22

• 猛沃營參一 金錢 +30 2017-04-14 21:26

• 黑神駒 金錢 +3 讚!讚!讚!不無道理. 2017-04-14 14:29

• 凱咕咕 金錢 +5 民粹台灣,只要人權 不願法治!攪亂社會平穩,混水摸錢 ... 2017-04-14 12:17

• yilitseng 金錢 +5 我很贊同! 2017-04-14 12:14

• 上尉後勤兵 金錢 +20 老實樹倒囉... 2017-04-14 11:56

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2017-04-14 11:35

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首