關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

男人最愛討論的事...

引用:
原文由 flymonster 於 2018-06-05 11:22 發表

幫學長補充還有小鳩陽菜跟板野友美
AKB這七位稱為神七是第一屆AKB總選舉的前七名,不過神七自離開AKB後,目前成就
都還沒辦法突破在AKB的時期,其中發展比較好的大概就大島優子,能夠在很多夯劇中
擔當女二的角色 ...
從麻衣出道就有在關注她
去年年底特地買了寫真集
聽說到今年五月已經銷售29萬本
僅提供封面供後友聞香一下

本帖最近評分記錄
  • flymonster 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-06-05 20:18

引用 TOP

是男人都應該知道的一本
保存25年,內頁早已裂開

本帖最近評分記錄
  • 法克斯 金錢 +5 這本我有!!!當時沒收同學的.哈 2018-06-06 11:48

• pingwang 金錢 +32 讚!讚!讚! 2018-06-06 08:34

引用 TOP

155萬本銷量的寫真集

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +3 精品文章! 2018-06-05 21:45

引用 TOP

引用:
原文由 flymonster 於 2018-11-11 11:51 發表

昨天去7-11買瓶茶飲灌一下,在櫃檯前看到這個又手癢買下去了~~~

?_nc_cat=109&_nc_ht=scontent ...
今天在小七看到,手殘就敗下去了!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 flymonster 於 2018-11-18 13:28 發表

等了好幾年終於等到了~~~耶!!!!
雖然已經看不到橋本跟娜醬了,還是很高興終於等到乃木阪46來台灣開live了

蔡店連 金錢+5 不用飛 ...
我應該會花3600,
第一次看演唱會是快20年前,
在拉斯維加斯某一個賭場裡的某一廳看「周慧敏」演唱會,
花了美金80元,還只是坐在中間位置,
這次3600,一次可以看那麼多日本年輕小美眉,
CP值還真高啊!

本帖最近評分記錄
  • flymonster 金錢 +4 我也是準備買3600的座位區,但是一定很搶手~~ 2018-11-24 12:39

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2018-11-23 21:27

引用 TOP

昨天凌晨12點到小七凹到的戰利品!

TO flymonster:我有同學在小七當店長,問過他,所有海報都是各店自行處理,但是要比速度,我家附近小七一張貼出來就被預定走了,我是跑到另外一家很小很不起眼的才要到!

[ 本文章最後由 昇哥 於 2018-12-07 13:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +5 這.... 2018-12-09 12:40

• flymonster 金錢 +4 這個可以跟小7店員要嗎?我有看到可是不好意思去問 2018-12-07 10:50

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2018-12-07 09:20

• waterdondon 金錢 +1 沒辦法,今天最後一摳,就衝著『撞』上的份。 2018-12-07 00:41

引用 TOP

在youtube看到的阿部穿泳裝

[ 本文章最後由 昇哥 於 2019-01-09 11:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +1 2019-01-13 12:19

• flymonster 金錢 +1 讚!讚!讚! 2019-01-09 18:34

• 蔡店連 金錢 +5 阿部顏值高,身材好,目前是Team TP 台柱. 2019-01-09 16:10

引用 TOP

引用:
原文由 flymonster 於 2019-01-28 21:13 發表

經過了一天休息後,雖然還是很酸痛,不過恢復不少了,來報告一下昨天演唱會跟週邊物販的馬拉松排隊
簡單的說就是這次台灣的主辦方好玩專賣店太過低估,控場跟規劃管理經驗都不足以應付乃木阪這種
大型人氣團體活動 ...
學弟
我昨天也有去,坐特6區,
但只是抱著純欣賞日本年輕小美眉的歌曲和舞蹈,
昨天裡面也只是認識幾個較有名的,
但每個人的暱稱和梗老實說根本不知道,
要不是昨天大家都站起來,害我看不到,我是很想整場坐著好好欣賞,
乃木坂的我也才有白石的兩本寫真集、鑰匙圈和小七的黑糖珍珠鮮奶的大廣告DM,
昨天的應援商品我一個都沒買,看到其他人那麼瘋迷,我感覺我怎麼可以那麼冷靜,
目前我是把乃木坂的歌曲當作睡前曲來聽,AKB的歌曲當作做事時的振奮曲,

所以不是每個人都可以像你一樣都可以知道團員們的大小事!

引用 TOP

繼48系列後,知名製作人秋元康推出坂道系列團體,風格獨特的欅坂46深受粉絲歡迎,其中又以「不動center」人氣團員平手友梨奈最為出色,所有單曲都由她擔任中心位置,是隊內的精神指標。不過,表現也相當亮眼的今泉佑唯,先前傳出十分有機會挑戰center一位,引來平手友梨奈和另一人氣成員志田愛佳不滿。

然而,報導中指出,今泉佑唯的親哥哥透露,其實平手友梨奈和志田愛佳是妹妹的談心對象,罪魁禍首是隊內5名成員,這5人因崇拜平手友梨奈,因此對今泉佑唯眼紅。今泉佑唯在2017年4月因病暫停櫸坂46工作時,這5人還是持續霸凌,傳訊息要她乾脆別回來,「妳破壞了平手建立的欅坂」、「去死吧!」甚至偷偷把她的私人用品藏起來,不讓她搭電梯,還把她鎖在休息室。

種種欺凌的行徑,讓今泉佑唯心裡承受相當大的壓力,出現暴瘦、脫髮等症狀,甚至輕生的念頭。雖然公司得知團內霸凌嚴重,當初也承諾會將這5人踢出團體,但最後還是不了了之。

所幸退團後,身體狀況好轉許多。針對此事,秋元康表示,他完全不知情。而今泉佑唯面對記者詢問,只說了不好意思,沒多做回應。

引用 TOP

以下為個人意見
本身對於34就沒什麼好感,
就總選舉來說,連莊兩次就已經達成紀錄,
卻還很貪心,一定要連霸三次,造成不破的傳說,
會讓後面的妹妹怎麼想,再努力也沒用,還不如背後一個強大的經紀公司!
況且照片流出事件,感覺是設計好的,
(就好像台灣的yesyes一樣,浴室拍裸照還全妝,而且只有拍三張),
這一事件就被99在BKA7裡的番外篇給點出來,
那時就感覺34有點見笑轉生氣,但因為是前輩的關係,只好隱忍下來!

本帖最近評分記錄
  • 蔡店連 金錢 +5 我很贊同! 2019-04-30 15:19

引用 TOP

引用:
原文由 flymonster 於 2019-07-08 18:14 發表

之前跑了好幾間7-11都要不到,終於在臉書社團厚臉皮跟人要來的海報~~~
人形立牌逛了信義南港松山這邊很多間7都沒看到有立牌...
人形立牌問過比較熟的小七,
通常是因為店內比較小,所以才沒擺出來的,
(擺放時間只到7/2)
我是有在內科裡面看到過齋藤和堀的立牌,
也都問過店長可不可以給,
是聽說上檔活動(黑糖珍珠奶茶)海報,
有人拿到日本去賣,被SONY的人給抱怨,
所以這次的海報比較難拿到!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 flymonster 於 2019-07-09 09:05 發表

聽說是這樣,在日本,乃木阪的CM酬勞價是看成員人數跟人氣
選拔成員一定都比UM高,TOP級的更高,最貴的是白石麻衣...
在台灣的話,聽說因為LLC(乃木阪營運)想要多爭取在台灣 ...
我之前在桃園好像有看到過久保,
但是還不清楚她是誰?
我是想要小鳥跟猴莉,
一個向左,一個向右,
剛好配成一對當成新門神!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

阿部也要畢業了!感覺Team TP就沒看頭了!

阿部瑪利亞TO:一直支持著Team TP的大家
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
突如其來的畢業發表,嚇到大家了吧。

在 AKB48 活動的第十年,今年也 24 歲了。

我從很小的時候就喜歡很帥氣的女生,我自己也就想要變成那種帥氣且讓大家崇景的人。

我真的非常非常喜歡 Team TP 所以到最後一刻都還一直煩惱著真的要畢業嗎?還真的有點不想畢業呢?

但是 24 歲的我作為一個新人偶像去活動其實自己覺得並不是那麼帥,而且在一個剛出道的很新的團體中像我這樣比較大人向的特質也許是比較不需要的,所以就覺得要畢業了。

偶爾會讓我任性地表達事情,並在經歷了各種失敗之後讓我學習到東西的 AKB48。

在這裡遇到的所有成員、工作人員、以及一直以來不管在什麼時候都不離不棄支持著我的粉絲們,真的真的最喜歡你們了!

在剩下不到兩個月的短時間裡,還請大家繼續支持阿部瑪利亞以及Team TP!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
AKB48 Team TP 阿部瑪利亞 敬上

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你90元!

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +5 讚!讚!讚! 2019-08-30 23:07

• 蔡店連 金錢 +3 阿部送紅包90大洋,我+3 2019-08-27 17:43

引用 TOP

每天早上麻衣會叫我起床!

每天下班麻衣會幫我開門!

每天洗完澡麻衣會幫我把身體擦乾

每天晚上麻衣會讓我抱著她一起睡覺

雖然只是夢想、幻想、白想,可是想想又不犯法!

如果家指部有指揮官的話,何苦要花錢買等身抱枕呢!

[ 本文章最後由 昇哥 於 2019-09-11 09:53 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-09-01 11:02

• 西洪差假士 金錢 +5 讚!讚!讚! 2019-08-30 23:08

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-08-29 21:37

• flymonster 金錢 +4 讚!讚!讚!麻衣樣~~~ 2019-08-29 10:06

• 蔡店連 金錢 +6 挖靠~~白石麻衣的鋼粉!! 2019-08-29 00:15

• waterdondon 金錢 +3 讚!讚!讚!羨慕捏!是說…最後一個,家指部指揮官不吃醋嗎? 2019-08-28 22:50

引用 TOP

聽說上市開賣首週就有17.9萬本的銷量
打破麻衣的10.4萬本的紀錄
當然要買來「聞香」一下

真不愧是我從小一直看著它長大」的!

[ 本文章最後由 昇哥 於 2019-09-11 09:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首