關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

1996年ID4星際終結者

20年前,忽然在報紙上看到一則[ 廣告 ](廣告兩個字,標示的很小)佔了整整一頁的版面,說是台北總統府上空出現飛碟...然後洋洋灑灑的寫了一篇,若有其事的報導!!當下,還以為是真的...
1996年,正是[ 台海危機 ]進入緊繃的階段,檯面上似乎是平靜無波,檯面下卻是...風起雲湧,一觸即發!!台灣海峽,早已成為舉世矚目的焦點...除了生活在台灣島上的人民之外,全世界都替台灣捏了一把冷汗!!...你說台灣人幸不幸福??...幸福呀!!...不知死活的人,最是幸福!!
美國20世紀福斯FOX公司,又趁機給你推出ID4-星際終結者,...靠邀,這時機也太巧了吧??ID4的意思是:Independence Day 獨立紀念日 美國獨立紀念日是 七月四日,July 4.所以片名叫:ID4.
當然...這部片,還是老梗...全世界都出現巨型飛碟,然後USA領導全世界,率領全世界,加入反抗的行列...打贏了一場地球保衛戰!!所以...美國的獨立紀念日,改成了...地球獨立紀念日!!??
...靠邀,回頭再想一下...1996,萬一當年,老共真的打過來...一番激戰,結果是...台灣慘勝!!當時...就算台灣不會獨立,大概也被全世界,拱成一個獨立的新國家了吧??...那也說不定!!
20年後,美國FOX公司,又再度推出ID4續集Independence Day: Resurgence ID4:星際重生!!...同樣也是,外星人捲土重來...地球人也準備好了,打算...歡迎光臨!!上一次的演員;包括總統...大家都變老人了,除了[威爾史密斯]外,全部到齊!!
以下是我自己剪輯的ID4星際重生電影預告片,還加上1996年的ID4第一集的片段...
https://youtu.be/E5-QheQVYJQ

第二部是,我自己剪接的續集...有加入台灣空軍的幻象和IDF...自high!!
https://youtu.be/Q_CO5C-pHas

兩部片子裡面,有某些配樂,都是我自己配上去的,和原版電影音樂不同!!有興趣的軍友,就點來看看!!...本來想試一下[YOUTUBE]的貼圖法,失敗...不玩了!!...會貼的軍友,就幫我貼上去嚕!!...萬分感謝!!

[ 本文章最後由 蔡店連 於 2016-05-31 19:54 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 吉格艾諾 金錢 +1 威爾史密斯 曾經說過:媽的!有錢也弄一台來玩玩! 2018-08-17 20:55

• 哈密瓜 金錢 +3 幫您將影片PO出來了..... 2016-06-03 09:45

• 死蚊子 金錢 +6 讚!讚!讚! 2016-06-02 17:19

• 輪保下士 金錢 +3 讚!讚!讚! 2016-06-02 13:32

• 60砲長 金錢 +2 2016-06-01 09:16

• 法克斯 金錢 +3 讚!讚!讚! 2016-06-01 09:09

• 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2016-06-01 08:36

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-06-01 06:01

• 斌斌 金錢 +6 2016-05-31 23:56

• 阿鴻營搜索 金錢 +10 大大!您.......太強了! 萬分佩服! 2016-05-31 23:38

不打勤,不打懶,專打不長眼!!

引用 TOP

引用:
原文由 蔡店連 於 2016-05-31 19:36 發表
20年前,忽然在報紙上看到一則[ 廣告 ](廣告兩個字,標示的很小)佔了整整一頁的版面,說是台北總統府上空出現飛碟...然後洋洋灑灑的寫了一篇,若有其事的報導!!當下,還以為是真的...
1996年,正是[ 台海危機 ]進入緊繃的 ...
大大你實在太厲害了.
請問這麼棒的影片可以分享到網路上嗎?我很想分享給朋友看.
會不會有版權的問題?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 法克斯 於 2016-06-02 08:54 發表

大大你實在太厲害了.
請問這麼棒的影片可以分享到網路上嗎?我很想分享給朋友看.
會不會有版權的問題?
我的影片,沒有版權問題啦!!...只要是能公開在[ Youtube ]上的影片,全世界都可以分享出去,放心!!
重點在於...[ 上傳者 ],因為我用的影片,音樂和配樂,都來自[Youtube]...也沒有任何營利行為,只要我在上傳的時候[ Youtube ]第三方沒有提出爭議,就OK了!!
另外...如何迴避原版,版權和著作權者的侵權??...這又是另一個技巧了!!
P.S 我自己剪輯上傳的影片,大約有72部左右...曾經有爭議被鎖的,不超過5部;算是...成功率很高的了!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 蔡店連 於 2016-06-02 23:00 發表

我的影片,沒有版權問題啦!!...只要是能公開在[ Youtube ]上的影片,全世界都可以分享出去,放心!!
重點在於...[ 上傳者 ],因為我用的影片,音樂和配樂,都來自...也沒有任何營利行為,只要我在上傳的時候[ Youtube ] ...
是的.學長.其實我更擔心原版版權的問題.
我怕上傳網路或FB分享.結果反而害到您被FOX公司找上門.
如果確認不會有問題.我就要分享了.
這麼讚的剪接.還有台灣空軍都出動了.怎麼可以不分享呢..哈

本帖最近評分記錄
  • 蔡店連 金錢 +2 沒有商業行為,不用怕版權的問題!! 2016-06-03 19:58

• flymonster 金錢 +3 我很贊同!我也覺得最好有一個來自Fox公司的同意授權郵件比較好 2016-06-03 12:05

• 西洪差假士 金錢 +2 2016-06-03 11:04

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-06-03 09:42

引用 TOP

<<<<好久沒PO了,順便複習一下,試試看能否幫您將影片給PO出來.....>>>>

ID4星際重生電影預告片,還加上1996年的ID4第一集的片段

續集...有加入台灣空軍的幻象和IDF

本帖最近評分記錄
新訓中心:206師617旅4營一連
下部隊:裝甲獨立第64旅直屬裝甲騎兵連

引用 TOP

引用:
原文由 法克斯 於 2016-06-03 09:18 發表

是的.學長.其實我更擔心原版版權的問題.
我怕上傳網路或FB分享.結果反而害到您被FOX公司找上門.
如果確認不會有問題.我就要分享了.
這麼讚的剪接.還有台灣空軍都出動了.怎麼可以不分享呢..哈
其實...我第一部剪輯的影片[ID4 1996~2016...],剛上[YOUTUBE]就已經被美國FOX推薦了!!...推薦喔~~(官方推薦Official Trailer 2 [HD] | 20th Century FOX )
所以呢...??!!...找上門的話,也是要我再多剪輯一些...他們以後陸續推出的片子吧??...ㄎㄎ!!
至於第二部...因為有加入其他影片的片段再加上ID4續集,...萬一有版權,也不是福斯FOX公司一家而已!!要鎖...早就在我po上去的當天就鎖了!!...還等到第三天以後??
再補充一下...所謂原版的東西,就是...影像含配樂;還有...完整性!!只要你剪輯的技巧,有一定的功力...再加上,換搭配樂,只要不破壞整部片的完整性...基本上會過關的,好的話...也會被原創授權給你的!!
...只是利益,要給原創!!榮譽,保留給自己!!...商業化的世界,就是如此!!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了16元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

以前有部科幻片,劇情是說外星人攻打地球,雖順利擊敗地球人,但是因為卻因為外星人對地球的細菌沒免疫力,所以最後外星人都死了。我自己覺得這樣的設定相較之下比ID4合理得多。ID4中是設想地球人用電腦病毒攻擊外星人的通信系統而獲勝。雖然理論上不能排除有此可能,可是外星人畢竟擁有能跨星際而來的科技水準,照理千百年前他們就應該有過防制電腦病毒的能力了。電影設想電腦病毒打敗外星人,那就像是說藍波靠把步槍和短刀就能順利摸到白宮做掉美國總統一樣。理論上是有此機率,現實上此機率趨近於零。反而外星人對地球細菌無抵抗力而失敗,是比較合理的。例如當年美洲印地安人就是因為在隔離的美洲大陸,對舊大陸的天花等病菌無抵抗力,幾千萬人口一下死了大半,才會再也無力對抗白人。要是情況反過來,美洲印地安人身上有亞歐等舊大陸人所沒有的病菌,今天的世界總統就是印地安人了。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首