關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

20160730 同心十八號餐會-報名及活動照片

今天才發現  院長已幫我報名但還是想問問793學弟   參加餐會可以不要喝一瓶20元或三瓶100元的飲料嗎?
我想加入果汁組......

本帖最近評分記錄
  • 793通補 金錢 +3 四爺 您只剩下58組可以坐 2016-07-24 21:22

• 一生懸命 金錢 +6 樓下的,不要在背後偷偷說人壞話... 2016-07-23 01:59

• 上尉後勤兵 金錢 +5 這不素懸命上降滴專利嗎? 2016-07-22 13:45

• Bandit豐 金錢 +3 適量的啤酒,可能比喝糖水還要好。 2016-07-22 10:52

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-07-21 23:19

• ali692752 金錢 +3 可以再成立煎茶院啊 2016-07-21 22:55

• 專35期 金錢 +5 不要和懸命一樣967!嘻嘻! 2016-07-21 22:40

新訓  陸軍206師617旅5營營部連

部隊  陸軍獨立73旅裝甲砲兵營第3連

營區依舊在~但卻是二個消失在歷史中的部隊

引用 TOP

• 上尉後勤兵這不素懸命上降滴專利嗎?

•       學長 這怎麼會是懸命班長的專利  參與聚會應有多元化選擇

• Bandit豐 適量的啤酒,可能比喝糖水還要好。

•      張排 果汁價位較高 應該比較高級(我自己亂亂想的)

• 專35期 不要和懸命一樣967!嘻嘻

35長官  懸命班長有沒有67  這要長官跟班長促膝長談
                                           或者長官快報名同18  可與班長同房好好研討967之事

• 剩一星期就要舉辦後版第18號同心餐會  主辦人在哪裡???快出來號召一下))))))))

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 我很贊同! 2016-07-23 02:00

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-07-23 00:07

• Bandit豐 金錢 +2 對喔!專35期 學長,好像還沒報名。 2016-07-22 15:07

引用 TOP

793通補
四爺 您只剩下58組可以坐58組???哪來的58組啊
報名之名單裡沒見到58組--組長(陳班長) 何來只剩58組可坐之說詞
陳班長不報名嗎?還是58+9------續任下去

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +5 莫非又有人不小心打翻了漆桶? 2016-07-27 01:14

• 一生懸命 金錢 +2 我很贊同! 2016-07-26 23:55

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首