關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

各位愛看卡通吧,記憶中的卡通是什麼勒

引用:
原文由 蔡店連 於 2016-03-20 02:11 發表

...繼續補充一下!!軍友aken說得不錯...台灣真的很忽略動漫產業這一塊!!...台灣不是沒有人才,是都往外發展去了!!...我現在要說一位,我很欽佩的台灣漫畫家....他就是[鄭問]!!早在20年前,他的漫畫就紅到日本去了... ...
跟鄭問 同一時代的還有一個林政德.畫的是-YOUNG GUNS.另外還有出單行版-鬥陣.
話說那個YOUNG GUNS.第九集1999年出完就沒下文了.
這套YOUNG GUNS.是我唯一用買的收藏漫畫.其他的都用租的.只有這套是出一集.買一集的.
直到2010年.隔了十多年才又出了.第11.與第12集.終於把故事結束..
YOUNG GUNS是我們六年級生最紅的國產漫畫.
今晚再把這套搬出來.溫習一下好了..呵呵..

happyaken 金錢        +2 鄭問比林政德早很多的不能算同期,應該說是同一代....謝謝學長指正.已修改.

[ 本文章最後由 法克斯 於 2016-03-21 13:48 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 偶... 沒看過! 2018-05-18 12:20

• djelvis 金錢 +5 剛剛還要找young gun來分享呢 2016-03-22 22:09

• 必勝 金錢 +2 2016-03-21 19:31

• 269砲指部 金錢 +2 2016-03-21 11:59

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-03-21 11:56

• flymonster 金錢 +3 YG這部漫畫堪稱台漫拖搞跟爛尾的極致經典代表 2016-03-21 10:59

• happyaken 金錢 +2 鄭問比林政德早很多的不能算同期,應該說是同一代...... 2016-03-21 09:48

引用 TOP

好像很少軍友提到灌籃高手.和中華一番..
以上兩部都是近年來重播好幾次的.
而且.這兩部卡通好像永遠播不到結局.看了好幾次都沒有結局就沒播了.

原本喜歡打棒壘球的我.因為灌籃高手.開始接觸打籃球.跟櫻木一樣.是個只有好體能.好彈跳力的門外漢.
剛好那時我隔壁.隔壁.隔壁.隔壁班的女友.有著跟晴子一樣的外型.髮型.且也喜歡打籃球.
同學間都喜歡叫我們倆個 櫻木跟晴子...哈.

中華一番.阿昂煮出來的食物.每道都是色香味俱全.還會噴出彩色雲.讓人吃了會飛起來轉圈圈.

本帖最近評分記錄
  • 269砲指部 金錢 +2 2016-03-26 10:55

• 上尉後勤兵 金錢 +3 出國唸書,沒~看~過~ 2016-03-23 01:27

• djelvis 金錢 +5 中華一番,這是我小孩在看的 2016-03-22 21:55

• 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2016-03-22 09:25

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-03-21 23:11

• 必勝 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-03-21 19:29

• flymonster 金錢 +3 還有第一神拳跟頭文字D 2016-03-21 14:44

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首