關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

人客啊、這就是我們現在的軍隊

那是自願役士兵..大都是看在錢.的份上..

大不了賠錢..老子不.幹了..

以前是不願意..進去裡面練身體..

現在的人講話比較不客氣..

當官的人可能會被修理.

本帖最近評分記錄
  • dragon690 金錢 +2 我很贊同! 2016-02-27 12:00

249師...戰車772營..駕駛兵..
出操號聲響.操場練刀槍.不怕烈日曬.那怕風雨狂.
戰技.求.精進.戰術球發揚.練膽又練力.生鐵鍊成鋼

引用 TOP

引用:
原文由 Bandit豐 於 2016-02-26 23:46 發表
我非常認同"拿人錢財 與人消災"這種想法,不諱言我當初就是看在錢的份上才轉服,不過既然拿的錢比人家多,就不能漏氣,至少也要對得起一起服役的弟兄 以及 國家給我的階級。

順便一提,是"志願役",不是"自願役"。 ...
請問一下..預官.不是很難考嗎??

我那時聽人家講的..比研究所難考

以前我們連上的預官..素質都不錯...士兵大都是他們再帶..

官預.可能做得比較久...有時候心情不好會...就喝給他..醉....

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +3 再難考也是有命中注定 2016-02-29 22:04

• 大毛 金錢 +2 2016-02-27 12:45

引用 TOP

我看媒體.是在講311時.台灣人很關愛日本..

他們才讓步跟我們談..漁業協定.

要不然那是他們的地方..他們為甚麼要跟我們談..

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +5 釣魚台是台灣的 2016-03-07 23:01

• 阿達天兵 金錢 +2 釣魚台是台灣的 2016-03-04 04:24

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首