關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

尋人專區

黃小姐 ~ 2015-09-01 20:35:39 (114-39-185-88.dynamic.hinet.net)        lindababy35@gmail.com

我想替我母親尋找老朋友(初戀啦)
現有的資訊只有一些。民國六十年有在鳳山的陸二士校應該是學生(42年次當時應該18歲)吧!
姓名:陳煌杰,當時應該是台南縣玉井的人,母親說當時朋友的家人住在玉井糖廠的宿舍。

母親對於當年這位先生對她很好,一直銘記在心。
對於家庭因素不得不分開有一些遺憾,而且又是同鄉,現在已經有一些年紀了,很懷念年輕的時光。
所以想找到這位老朋友敘敘舊,問問看過得如何。

若是各位有相關的聯絡資訊可提供,感謝不盡!
因為想要完成母親的希望∼所以我這個女兒只能在這裡留言試試看(因為我不懂當時的體制或者是什麼期數)
謝謝各位的幫忙

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-09-11 22:37

• Alona 金錢 +2 我很贊同!心願,不了情。 2015-09-02 04:48

• ali692752 金錢 +2 難忘的初戀情人 2015-09-02 00:29

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2015-09-01 23:39

引用 TOP

幹訓班行政 ~ 2015-09-08 10:18:26 (lb.landbank.com.tw)       

我是民國82年至84年間服務於八軍團軍官幹訓班擔任單位行政工作.期間軍團下屬單位(333師.117
師.146師.64旅.95旅.71旅.43砲指部.後指部.54工兵群.75通訊群.39化兵群..等)支援幹訓班各種講習
班勤務工作軍士官兵們.可在此互相打個招呼及簽到.並請按讚.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

胡棟 ~ 2015-09-08 17:21:12 (106.65.133.247)       

有1745T的弟兄嗎?我是292D支B保C車輛排的三級檢驗士,有同梯的弟兄或同排的弟兄嗎?加個好友,有誰有詹益旺或
游建忠的電話嗎?小弟退伍後兵籍資料被改為工兵沒回去教召電話又丟了,有誰有電話的請告知一下

本帖最近評分記錄

引用 TOP

卓明淞 ~ 2015-08-26 15:25:28 (61-221-112-196.HINET-IP.hinet.net)       
bobojasn@yahoo.com.tw

有沒有陸軍衛生勤務學校(護理士官班)的,校址是在士林故宮對面?好像是第七期的--那時中隊長是(胡
樹良)----我是1530梯次76年~78年當兵的,有認識的請mall我,  bobojasn@yahoo.com.tw我好懷念在衛
勤學校當兵的日子喔 !!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

小紅 ~ 2015-10-23 00:21:48 (36-234-34-249.dynamic-ip.hinet.net)       
lkm03112002@yahoo.com.tw

看見這一個網頁很驚喜!希望有人知道的朋友幫忙找一找  
20年未見的一位朋友只知道57年次陸軍連長退伍名字叫張自立  
美濃的人 謝謝大家 lkm03112002@yahoo.com.tw

本帖最近評分記錄

引用 TOP

陳國茂 ~ 2015-10-30 17:09:15 (110-26-153-122.adsl.fetnet.net)       

158師472旅步3營步2連
連長陳必先  郭隆冠副連長蔡宗成  輔導長梅洞  紀懷安
有看到跟陳國茂聯絡0933139767

本帖最近評分記錄

引用 TOP

蔡振興  vitotsai168@gmail.com

一,我71年在馬祖南竿退伍想找當年的同袍貴站是否
能幫忙,部隊番號7312無線電連。
二,能找得到當時的連旗嗎。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

大黑 ~ 2015-12-06 10:06:31 (49.214.183.230)       
alin9902002@gmail.com

請問有海陸467t  的同袍嗎  或領士70期嗎
  請問領導士官70期
受訓日期是從79年幾月開始---有

本帖最近評分記錄

引用 TOP

羅萍 ~ 2015-12-09 09:34:53 (49.218.36.114)       

找尋老父羅廣強19年次•廣東梅縣人•如有人知道下落請通他
的女兒羅萍,電話008867532592113或此平台回覆•謝謝

本帖最近評分記錄

引用 TOP

梁自強  bubucar369@yahoo.com.tw

我是1309梯次,70/03/18在新竹關東橋一營兵器連受訓,連長是于
新居,尋找一營兵器連3排12班同學,我們的班長姓曾,如果同學看到
此文請幫忙尋找。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

micl  miclhome@gmail.com
http://991T聯誼會

請問反共救國軍第四大隊第二中隊自64年至67年中隊長姓名.第二小隊長.我想念您.?

本帖最近評分記錄

引用 TOP

王志昌  n640925@yahoo.com.tw

請問一下當年成功嶺班主任宋恩臨的侍從官叫什麼名字謝謝!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

Liang

沒想到有這個網站
109師大膽精誠連報到

本帖最近評分記錄

引用 TOP

海王子  a0938359789@gmail.com

尋1648梯土城彈藥庫軍中同袍~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

代軍友轉貼:

本人叫張裕宗家住雲林縣北港鎮目前經營通訊行20幾年了每次想到三年兵在金門時曾受當营長的張年德長官照顧,耿耿於懷,至今35年相隔.想以此網站尋找貴人、特此感謝,望如所願、承大家幫忙,謝謝。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首