關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

那不是阿土伯家的阿雄嗎?

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-17 19:37 發表
從第一則看到最後一則~~發現阿中你的情史還真不少~~
都不怕被阿中嫂看見喔??
.
ㄚ中大..有聲明在先...
純屬虛構.如有雷同.純粹巧合

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-17 17:21 發表
輔ㄟ有所不知  偶家煮飯的  行房都開燈  要看偶的face才能達到.........
可見my  face  多麼重要!!!!   
.

.
這..這...這....我就不懂了.......

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-17 19:37 發表
從第一則看到最後一則~~發現阿中你的情史還真不少~~
都不怕被阿中嫂看見喔??
其實學妹這件事她知道,以前曾對她提起過,只是沒說的那麼詳細
唉!年歲漸漸增加,再不說出往事,總覺得有些許遺憾,更何況有些都要忘了
當初也只是想說出來而已,真的沒想那麼多,萬一不妥那就全刪掉好啦
不過就如輔A所說,版文所述存屬虛構,如有雷同,純屬巧合
還是要謝謝你的提醒囉

[ 本文章最後由 middle 於 2010-04-17 20:17 編輯 ]

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-17 19:40 發表

.
ㄚ中大..有聲明在先...
純屬虛構.如有雷同.純粹巧合
感謝輔A仗義執言
的確是純屬虛構,如有雷同,純屬巧合啦

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-04-17 20:08 發表
感謝輔A仗義執言
的確是純屬虛構,如有雷同,純屬巧合啦
.
不用謝謝啦...
.
期待更精采..更深入的大作中....

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-04-17 20:05 發表

其實學妹這件事她知道,以前曾對她提起過,只是沒說的那麼詳細
唉!年歲漸漸增加,再不說出往事,總覺得有些許遺憾,更何況有些都要忘了
當初也只是想說出來而已,真的沒想那麼多,萬一不妥那就全刪掉好啦 ...
不要刪啦!不要讓嫂子上論壇不就好啦!~~寫得那ㄇ精采~~幹麻要刪呀?

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-04-17 19:10 發表
我的學妹

自從發現這名讓我心動的二年級學妹之後,我就開始要阿源幫我介紹,而他也一口答應,我的生活作息也開始有了改變,首先開始了生平的第一次戒菸,晚自習時間也開始乖乖的待在自習教室裡看書,功課也開始有 ...
阿中大大    我大概知道會發生什麼事了......

這篇文章寫得活靈活現   也讓大林排回想到台灣解嚴前一年時的青春年華
在圖書館裡  我發現了那位仙子   跟阿中一樣   整個人眼睛都亮了起來
愛的電流在身體裡到處流竄  心窩的小鹿也怦怦亂撞
在那段日子裡  我覺得我的生命是屬於她的  精氣神也都格外的飽滿
我的呼吸是為了她   我的吃飯是為了她   我的一切都是為了她
為了她什麼事我都願意做   就算是拿刀自砍也願意

直到有一天  出現了意外的插曲  
還好  沒多久就平息了

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-04-17 22:23 發表

這篇文章寫得活靈活現   也讓大林排回想到台灣解嚴前一年時的青春年華
在圖書館裡  我發現了那位仙子   跟阿中一樣   整個人眼睛都亮了起來
愛的電流在身 ...

一時天雷勾動地火  一發不可收拾~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-18 07:17 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010/04/16 21:20 發表
士兵長兄:
大概當天分配到我那組的幾位,臉色不是很好看
本來還對其中一位有點意思,後來也打消念頭了
看來當時沒有給她信心,造成她自暴自棄
小弟愧咎
是指,著黃外套那位嗎?
臉色並不臭....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-04-17 21:58 發表

不要刪啦!不要讓嫂子上論壇不就好啦!~~寫得那ㄇ精采~~幹麻要刪呀?
棨稟娘娘:
那就恭敬不如從命囉!

[ 本文章最後由 middle 於 2010-04-19 09:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-04-17 22:23 發表

愛的電流在身 ...
大林排兄:
看來你這也是一段精采的愛情回憶喔!
熱烈期待中

[ 本文章最後由 middle 於 2010-04-19 09:45 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-18 12:39 發表

是指,著黃外套那位嗎?
臉色並不臭....
士兵長兄:
並非黃外套那位啦
可能是當天天氣比較炎熱
那些女同學被晒到有點心浮氣躁吧

[ 本文章最後由 middle 於 2010-04-19 09:41 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-16 22:23 發表

報告學長及士官長
穿軍常服比較有美感啦

著草綠服進去工廠內
怕被誤會來助割的啦!
那時助民收割
標準服裝是
打赤腳
褲管捲起來
左右高低不一
只穿軍用汗衫  左胸印有[陸軍]二字
腰繫s腰帶  掛軍用水壺  外加一條軍用毛巾
帶斗笠[農家提供]
手握鐮刀[農家提供]~~~
類似醬子穿
長統皮鞋脫掉
褲管捲起來~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-19 19:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010/04/18 18:23 發表
士兵長兄:
並非黃外套那位啦
可能是當天天氣比較炎熱
那些女同學被晒到有點心浮氣躁吧
阿中兄:
是的啦!
還在等您發稿....
---------------------

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

眾軍友長官、學長及學弟們大家好:
    小弟在這裡必須向大家致上深深的歉意,因為這篇回憶的內容,越寫越覺得不妥,再寫下去的話,接下來的內容,除了讓我憶及過往情傷,越寫越傷心之外,還因為文中即將提及的情敵同學,目前任職於某家電子媒體(XXXS電視台),擔任駐地特派記者,寫出來會傷到彼此(雖然已經24年沒和他聯絡了);而最近得知女主角甫於兩年多前結婚(雖然十四年前曾聽其親口說終身不想結婚),為了不想影響到彼此的生活,傷害到大家的往日情誼,我想就此打住,不再寫下去了,還請所有軍友體諒小弟的苦衷,多多包涵!感恩啊!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首