關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

你.....要入黨.....

引用:
原文由 Tiger 於 2011-07-09 23:28 發表

還好退伍後就脫黨,不然現在和馬19、白賊義,這種傾共爛咖同黨,讓人家知道是很丟臉的
Tiger大

其實深入了解.你會知道,兩黨一樣爛啦.一樣黑啦,白天吵來打去晚上喝酒想約啦

偶常說誰作都一樣啦.它不會拿錢給你花.也不會養你的老婆.小孩

自已打拼才素王道啦

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +1 我絕望到如一國兩制下,還素要去送貨賺摳摳! 2011-07-10 09:18

• 兵器連觀測兵 威望 +1 我絕望到如一國兩制下,還素要去送貨賺摳摳! 2011-07-10 09:18

• 剛A 金錢 +1 不對不對!有大爛、中爛、小爛跟非常爛,就好像去吃麻辣鍋時,老闆會跟你說都一樣辣嗎 2011-07-10 01:17

• 剛A 威望 +1 不對不對!有大爛、中爛、小爛跟非常爛,就好像去吃麻辣鍋時,老闆會跟你說都一樣辣嗎 2011-07-10 01:17

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-10 00:59 發表

Tiger大

其實深入了解.你會知道,兩黨一樣爛啦.一樣黑啦,白天吵來打去晚上喝酒想約啦

偶常說誰作都一樣啦.它不會拿錢給你花.也不會養你的老婆.小孩

自已打拼才素王道啦
學長 您說的乍聽之下很有道理 但是仔細想想 政策 主權 哪一項阿九不是傾中棄台 這算是台灣的總統嗎 還是只是中國的特首

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!不要想太多啦.向經濟看齋啦.國內如經濟再差.你看看 2011-07-10 01:17

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!不要想太多啦.向經濟看齋啦.國內如經濟再差.你看看 2011-07-10 01:17

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
Tiger大
自已打拼才素王道啦
貓哥說得很對,自己的家庭最重要...

還有要提醒Tiger大大的地方,
本篇的主題是軍旅回憶,與政黨現狀無關,
還請兄台發文時,能配合相關主題,謝謝!

本帖最近評分記錄
  • 671 威望 +2 學長 很抱歉失態了 2011-07-10 01:11

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:

Tiger大

自已打拼才素王道啦
早就了解,只是這幾年DPP 一代不如一代,讓人感動的地方不若執政前。兩爛之間,我還是對DPP有期待,至少他沒有不公不義的骯髒黨產,這是造成不公平的競爭源頭。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!重點! 2011-07-10 01:10

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-10 01:07 發表

貓哥說得很對,自己的家庭最重要...

還有要提醒Tiger大大的地方,
本篇的主題是軍旅回憶,與政黨現狀無關,
還請兄台發文時,能配合相關主題,謝謝!
對不起,談到軍中入黨,本來就是政治話題。東拉西扯,必會勾起不滿情緒,造成大家困擾,失禮了。

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 本篇不可談,另外一篇可以上去幹譙一下,因為要軍人不可以參加組織活動,卻可加入老K 2011-07-10 01:26

• 剛A 威望 +1 本篇不可談,另外一篇可以上去幹譙一下,因為要軍人不可以參加組織活動,卻可加入老K 2011-07-10 01:26

引用 TOP

引用:
原文由 Tiger 於 2011-07-10 01:12 發表
對不起,談到軍中入黨,本來就是政治話題。東拉西扯,必會勾起不滿情緒,造成大家困擾,失禮了。
671 威望 +2 學長 很抱歉失態了

兩位大大,我不會介意的,得罪之處,還請莫怪

我只是提醒兩位大大,在用詞上,
能夠適度注意一下觀文者的感受,
簡單來說,也是一種保護自己的方法,
避免成為被攻擊的對象!

政黨對我的誘惑力,老實說,不如美酒,美女,金錢...
還是說,有了政黨的依靠,就有金錢,美女,美酒...

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 後版裡,我覺得你最像人、不偏不倚,不過以後最好少講我好話,以免影響你公信力,哈哈 2011-07-10 01:30

• 剛A 威望 +1 後版裡,我覺得你最像人、不偏不倚,不過以後最好少講我好話,以免影響你公信力,哈哈 2011-07-10 01:30

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-07-10 01:20 發表

671 威望 +2 學長 很抱歉失態了

兩位大大,我不會介意的,得罪之處,還請莫怪

我只是提醒兩位大大,在用詞上,
能夠適度注意一下觀文者的感受,
簡單來說,也是一種保護自己的方法,
避免成為被攻擊的對象 ...
學長 謝謝您 有時候因為會不滿現狀 就脫口而出 以後會小心的

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 下一個會更好?.......哈哈哈! 2011-07-10 01:33

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

兩個黨都一樣爛:不知那一次!兩黨的立委在立法院打群架.攝影機在照,立委諸公打到難分難解.到了晚上!嗆聲最大聲的兩位立委.一起去酒店喝酒.好像白天的事没發生過.分明是在作秀(我弟弟他當時是某立委的國會助理.他回家時説的)真是無言

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-07-10 21:16

• Tiger 金錢 +1 我也有印象 2011-07-10 02:00

• Tiger 威望 +1 我也有印象 2011-07-10 02:00

• 剛A 金錢 +1 這篇的主題若是改為「你.....要入珠.....」,或許爭議就不會那麼多了! 2011-07-10 01:40

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-10 01:25 發表
兩個黨都一樣爛:不知那一次!兩黨的立委在立法院打群架.攝影機在照,立委諸公打到難分難解.到了晚上!嗆聲最大聲的兩位立委.一起去酒店喝酒.好像白天的事没發生過.分明是在作秀(我弟弟他當時是某立委的國會助 ...
版上自以為不著痕跡的為特定政黨喉舌的軍友們實在是不少,
學長的提醒想必一樣是無法讓他們清醒吧…!
再次提醒,這裡不是讓你們
拉票、宣揚自已所支持的才是正義之師的地方!

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2011-07-10 04:02 編輯 ]

本帖最近評分記錄
熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2011-07-10 04:00 發表

版上自以為不著痕跡的為特定政黨喉舌的軍友們實在是不少,
學長的提醒想必一樣是無法讓他們清醒吧…!
再次提醒,這裡不是讓你們
拉票、宣揚自已所支持的才是正義之師的地方!
好在,昨晚早早收工!
不然又.....
彼得潘大大:Tiger學長說得粉對,這主題本來就不脫政治?
平常心看看,不用把字變那麼大又變色!
放心好了,票該投給誰就投給誰;這裡影響不了別人的.

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 對啊!就好像你老爸這個支持老馬的好竹,怎麼也影響不了你這個支持小英的歹竹一樣! 2011-07-10 09:52

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-10 01:25 發表
兩個黨都一樣爛:不知那一次!兩黨的立委在立法院打群架.攝影機在照,立委諸公打到難分難解.到了晚上!嗆聲最大聲的兩位立委.一起去酒店喝酒.好像白天的事没發生過.分明是在作秀(我弟弟他當時是某立委的國會助 ...
這些立委不都是全體國民們用選票一票一票選出來的嗎,他們在以等同部長身分的氣勢無理辱罵嘲諷政府官員時,不也獲得諸多選民的叫好聲,下得台來回到選區面對選民卻又變得身段極低極軟,您家小孩當兵需要照顧、任公職需要請調、想要佔缺升官、都更戶想要政府給付搬遷補償、化工業想要修法規避稽查、軍火業想排除競爭對手、監控系統商想要承覽公部門大型工程.......,有時,委員助理甚至本尊還可化身成廠商代表出現,無所不包保證服務到家,如若前述請託關說與您有直接關聯,您還會說委員不務正業或是爛嗎!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.135.x 於 2011-07-10 09:58 發表

這些立委不都是全體國民們用選票一票一票選出來的嗎,他們在以等同部長身分的氣勢無理辱罵嘲諷政府官員時,不也獲得諸多選民的叫好聲,下得台來回到選區面對選民卻又變得身段極低極軟,您家小孩當兵需要照顧、任公 ...
路人大大安:所以我爸爸才叫我弟弟不要涉入政治 他現在在教書了.政治是黑暗的,之前跟他去某立委國會助理的學弟,現在在當高雄市XX局的局長。回歸平静,政治是不歸路.少碰為妙

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-10 12:24 發表

路人大大安:所以我爸爸才叫我弟弟不要涉入政治 他現在在教書了.政治是黑暗的,之前跟他去某立委國會助理的學弟,現在在當高雄市XX局的局長。回歸平静,政治是不歸路.少碰為妙
無線大大:
我某個姻親就是在高雄市XX局的局長任內,因走X工事伴,官司纏身!
不要以為當高雄市XXXXX,就一定能回歸平靜?

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 金錢 +1 學長:是我弟弟的台大法律系的學弟,不是我弟弟。 2011-07-10 12:43

• 無線報務 威望 +1 學長:是我弟弟的台大法律系的學弟,不是我弟弟。 2011-07-10 12:43

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

» 你.....要入黨..... »
為了當兵如意、工作順利,糊口飯吃,不得不入黨
...
在兩顆爛蘋果中,包裝卡好的仍有人會選擇
..
有誰直接去党部申請入黨的

本帖最近評分記錄
  • 剛A 金錢 +1 樓下的兵空,你沒聽過「奧梨子假蘋果」嗎?所以你吃蘋果跟吃梨子是一樣的。 2011-07-10 19:10

• 兵器連觀測兵 威望 +1 我想吃梨子怎麼辦? 2011-07-10 16:23

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 我想吃梨子怎麼辦? 2011-07-10 16:23

..

引用 TOP

當兵時擁有國民黨籍的來報到,記得當年營區留守曾經到區黨部出公差寫一些軍眷名冊資料,選舉時好像是國民黨的放假機會居多

黑龍

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首