關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請求協助~單車美少女選拔

單車美型女 第17號.楊采心

投票成功
編號 第17號 美型女 楊采心
目前她的得票數為: 891
完成投票!加油~加油~

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

報告工蜂火箭發射了第893發.目前狀況為掃蕩敵軍於灘頭上. 敵軍頑強抵抗.不過有友軍砲火的協助.把他們殺得落花流水.全數殲滅

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-26 16:46

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

您好,您投給 編號 第17號 美型女 楊采心 成功

目前她的得票數為: 895 票

活動結束後我們將在投票網友中抽出幸運兒可得到車衣、雜誌等大獎

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

給她鼓勵的一發!!!  896 發射了!!
  記住哦!!   我要得大獎!!

引用 TOP

參賽理由: 響應單車活動!!
自我介紹: Hi~大家好!! 我是Alisa,不是阿莎力ㄛ!! 有機會參加這一次的活動相當開心!!

目前她的得票數為: 941 票

http://www.cycling-update.info/cugirl2011/girl.asp?glid=cu090017

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 跟著就對啦 2011-06-26 12:23

• 阿JO 威望 +1 跟著就對啦 2011-06-26 12:23

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-06-26 11:20 發表
自我介紹: Hi~大家好!! 我是Alisa,不是阿莎力ㄛ!! 有機會參加這一次的活動相當開心!!

目前她的得票數為: 941 票

http://www.cycling-update.info/cugirl2011/girl ...

目前她的得票數為: 944 票

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!路卡好走 哈 哈 哈 2011-06-26 12:26

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!路卡好走 哈 哈 哈 2011-06-26 12:26

人生一百五十過
寄情山水溪澗中
冷看溪畔一卵石
在山曾是骨嶙峋

引用 TOP

今日已完成投票!
投票成功
目前她的得票數為: 947
再接再厲.繼續加油~~

本帖最近評分記錄
  • 政二 金錢 +2 偶投948票 2011-06-26 17:10

• t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-26 16:46

引用 TOP

報告工蜂火箭發射了第950發.目前狀況為掃蕩敵軍於海面上. 敵軍看見我們壯盛的軍容.撤退神速(走那飛)

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!就給他;那∼飛 2011-06-26 22:59

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

我投給 編號 第17號 美型女 楊采心 成功

目前她的得票數為: 952 票

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

投票成功

目前她的得票數為: 986 票

24小時能投一次票~

眾軍友要多加油囉~

做人處事需帶俠氣三分

引用 TOP

投票成功

目前她的得票數為: 999票.1000票會在誰手上

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

我沒拿到1000票.
1003是我發

滴!
50字,50字,50字....

本帖最近評分記錄

引用 TOP

投票成功~~
目前她的得票數為: 1,005
今日投票完成!
繼續火力支援.加油!!

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-06-27 16:30

引用 TOP

目前她的得票數為: 1,009 票

活動結束後我們將在投票網友中抽出幸運兒可得到車衣、雜誌等大獎

任務完成.

大家加油.再給它灌票下去.

引用 TOP

報告工蜂火箭發射了第1012發.目前狀況為掃蕩敵軍於海面上. 敵軍看見我們整戈待旦.自動舉白布旗投降

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!苗栗這幾天下的雨夠不夠解渴? 2011-06-27 21:35

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!苗栗這幾天下的雨夠不夠解渴? 2011-06-27 21:35

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首