關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

辣手喔-234師

引用:
原文由 kings 於 2010-02-06 20:23 發表

猩猩營區我是覺得沒那麼恐佈啦..可能恐怖的地方我沒去過吧!!
我在猩猩的時候感覺最恐怖的應該是小金剛黑蚊吧!?
晚點名身體不能亂動的時候真是一種折磨....

引用 TOP

砲九三六營重要訊息公告:
經歷過數個月的聯繫後, 終於聯繫上該營計算長兼經理士 曾班長, 他告知我:他同事在網路上看到後轉告他, 所以他也有來網站上看過, 他很納悶, 他以前有那麼機車嗎!?

這個問題就由九三六營弟兄來回達吧, 我有請他有空來本站留個言, 跟各位弟兄打個招呼囉!

網路?這東西的力量真是讓人驚訝!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-02-18 00:18 發表
經歷過數個月的聯繫後, 終於聯繫上該營計算長兼經理士 曾班長, 他告知我:他同事在網路上看到後轉告他, 所以他也有來網站上看過, 他很納悶, 他以前有那麼機車嗎!?

這個問題就由九三六營 ...
能讓輔a取個"地下連長"的外號  其能力不可言喻!!
營長面前的大紅人  至少營長的射擊計算是他教的!!

其實我們連上170xt-171xt下士 只有一個姓陳的真的很機車 而且是出於惡意的!!
其餘下士都本性善良 畢竟有當時的壓力 不的不然啊!!

小弟先旁一個基數先!!恭候地下連長訓話!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-02-18 22:48 編輯 ]

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pk ... 9&l=f&fid=8
借用"七期17連之一軍旅青春行"大大之圖片
銜接在后里師部時跳的陸軍操是否跟這個陸軍操一樣的??

引用 TOP

你講的應該是 14T 的 陳X成...非常非常機車的一個人!!!!!!
你可曾知道 他的母親 被計程車司機 撞死?
引用:
原文由 輕鬆 於 2010-02-18 22:23 發表

能讓輔a取個"地下連長"的外號  其能力不可言喻!!
營長面前的大紅人  至少營長的射擊計算是他教的!!

其實我們連上170xt-171xt下士 只有一個姓陳的真的很機車 而且是出於惡意的!!
其餘下士都本性善 ...

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

張X清 有中標喔 我怎麼不知道
你講的另外一個 受訓卻沒當士官的 有很多個呢

23的 空安
32的 誌聖
4XT 兩個砲校過來的......其實哪個也都不重要了啦!!~~
引用:
原文由 輕鬆 於 2010-02-10 19:47 發表

學長
果然神勇!!生小孩當然難不倒你 因為......
在你老鳥的日子 如果沒記錯 你曾經叫我去師部領藥材時 多領xxxx軟膏啦!!
據你說 擦了之後小弟會硬又持久啦!!

沒想到 國軍的藥還能讓女人幸福啦!!
...

引用 TOP

曾班長

我曾在一張折疊椅上面看見 寫著 殺手助,
然後也曾 聽過 他同梯的 黃X勳 還有另外一個 忘記姓名了 私下說: 當了下士 整個人都變了....

說他機不機車喔....
我到936 南投第一天晚上 叫我練立正 然後一群學長 旁邊拍我手 然後叫我 水塔左去右回 用跳的
下令的人 就是 這位曾班長啦!!!!!

但是比他機車的還是有的
泡泡龍..... 我看見都想躲的人
黃X程 好班長一位 !!!!
引用:
原文由 師經理士 於 2010-02-18 00:18 發表

這個問題就由九三六營 ...

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2010-03-01 13:50 發表
張X清 有中標喔 我怎麼不知道
你講的另外一個 受訓卻沒當士官的 有很多個呢

23的 空安
32的 誌聖
4XT 兩個砲校過來的......其實哪個也都不重要了啦!!~~

學長
還有一個4xt原935營調過來 後來我下採買由他短暫接採買那位帥哥........跑來找我請醫官幫忙啦!!

海綿體斷掉啦!!

他跟我說    收假前剛把到一位小女生   過於激動  有看到流血 以為是對方的 結果是自己在痛!!
因為要收假 故忍痛先回營區...........

可是同是935調過來的弟兄卻跟我說: 真實情況是他打x槍打到斷掉.....

反正都是斷掉的   肯定很痛的啦!!

那位代理行政是很機車 媽媽不幸之事我當兵時沒聽說        
但真的行政學長卻在猩猩營區大門過馬路時被車撞!! 到退伍時還拿者拐杖走路!!不知最後有沒有醫好???

至於胡x勝的祕密......原本他叫我保密的!!  有天我跑去營長傳x室找他打屁  結果他正在專心躺在床上打他的x槍   被我撞見 我笑的要死 他叫我不可說出去啦!!   順帶一提 他沒有中標啦!!

9xt的泡泡龍......2xt的兩個學長曾跟我說 想在外面放假時"要遇到非討回來"的氣話!!

黃班長 可是我直屬班長  人好到沒話說!! 對我很兇 可是我當時就很服他!! 也很懷念他
我當兵時 也對殺手助班長的聰明機智映象深刻!!
還有41t成功大學畢業的叁一也是聰明機智映象深刻!!

34t的政戰文書胡x宜是我目前遇到的人 人品最好的一位!!
跟我一起做採買的4xt胡x昇學弟可是掛上兵的伍長.....每次我都說 上兵在凹我 我要申訴啦!!  當時他跟我有說有笑 可是接賴皮的彈藥士爛缺以後 就沒笑容啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-03-01 19:17 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-03-01 15:00 發表

學長
還有一個4xt原935營調過來 後來我下採買由他短暫接採買那位帥哥........跑來找我請醫官幫忙啦!!

海綿體斷掉啦!!

他跟我說    收假前剛把到一位小女生   過於激動  有看到流血 以為是對方的 結果是自己 ...
在營區內打槍!?
GAN~你們九三六日子過太爽喔!
你們把助哥寫的這麼機?他敢來留言才有鬼哩!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-03-01 15:08 發表

在營區內打槍!?
GAN~你們九三六日子過太爽喔!
你們把助哥寫的這麼機?他敢來留言才有鬼哩!
他可是營長x令耶!! 過太爽剛好而已!!  人又善良 沒心機樂觀的原住民啦!!

助哥人很好啦!!就是我們輔a火大說不准兵管兵 他可是第一個跳出來支援2xt的學弟下士管"學長"的資深班長! 雖然有點"見風轉x" 但依然很敢啦!!

當時0xt的老兵非常不爽 但有殺手助那些大專兵下士在啦!!可說他是第一個跳出來管老兵的班長啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-03-01 15:40 編輯 ]

引用 TOP

輕鬆
    你講的 胡宗x 沒有錯

但是 跟你有說 有說有笑的 不是 胡x昇
應該是 是姓劉, 家住在 新興營區 附近 潭子人

我印象特別深刻 因為這傢活 把我第二本 莒光作文簿 凹走
害我裡面的照片 也不知道 有沒有撕下來

變成我今天 沒有軍旅生活的照片 可以供家人看
都是因為他!!!!!!
引用:
原文由 輕鬆 於 2010-03-01 15:00 發表

學長

海綿體斷掉啦!!

他跟我說    收假前剛把到一位小女生   過於激動  有看到流血 以為是對方的 結果是自己 ...

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2010-03-01 16:16 發表
輕鬆
    你講的 胡宗x 沒有錯

害我裡面的照片 也不知道 有沒有 ...
我覺得當年234師好像太精實了
任務多,同一個地方又待不久
所以不流行拍軍旅生活照片
造成照片不多甚至沒有的狀況

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2010-03-01 16:16 發表
輕鬆
    你講的 胡宗x 沒有錯

害我裡面的照片 也不知道 有沒有 ...
學長
一時筆誤 是葉x陞才對 他退伍後做起兩岸的畫廊生意!!
我的莒光作文簿有很多人連絡地址 可惜退伍時是在基地 營舍清空 害我找不到啦!! 原本要帶回來的說!!
那個海綿體斷裂的應該姓劉吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 ETHANWEY 於 2010-03-01 16:33 發表

我覺得當年234師好像太精實了
任務多,同一個地方又待不久
所以不流行拍軍旅生活照片
造成照片不多甚至沒有的狀況
學長
這都要怪那些軍官啦!!
想當初 在新兵中心被要求作文簿上不可貼有軍服 駐地的照片 也不能帶照相機!!

那知 在芬園營區時 10軍團的少將主任跑來督導   說阿兵哥作文簿上怎模都是平常外面的生活照 怎魔沒有軍人生活的照片!!

好死不死 官愈大說的才是真理!!

結果隔了一個禮拜的莒光日 我們全連大部分的人還是因莒光作文簿欠軍旅生活照片而被連長 輔a辣正!!  全連集合場罰站!!  我靠!!不是不能帶相機嗎????哪來的軍旅生活照片?????

後來 好像是政戰文書拿相機出來大家在芬園營區三三兩兩隨便照好交差了事!!

註: 早期老兵都會要求看剛來的新兵莒光作文簿上有沒有美女的照片啦!! 這個才是重點啦!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2010-03-01 19:22 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-03-01 19:12 發表

學長
這都要怪那些軍官啦!!
想當初 在新兵中心被要求作文簿上不可貼有軍服 駐地的照片 也不能帶照相機!!

那知 在芬園營區時 10軍團的少將主任跑來督導   說阿兵哥作文簿上怎模都是平常外面的生活照 怎魔沒有軍 ...
輕鬆大
老兵不止這樣
還會問說家里有沒有姐姐妹妹
甚至老兵還偷捏我的OLD TWO

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首