關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

你.....要入黨.....

我是被偷偷的入党愛國的。直到退伍,都是輔A的肉中刺眼中釘
幹完兩年也沒被退兵..我依然要幹三年才退伍!

[ 本文章最後由 陸一特 於 2012-02-07 23:56 編輯 ]

..

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.138.x 於 2011-07-09 13:22 發表
關於入黨與頒授黨證這件事是輔導長的業務執掌之ㄧ沒錯,說起來入黨也不是什麼羞恥丟臉之事,只不過基層輔導長也沒受過什麼黨務訓練,對黨史與精神毫無理解,更不能融合當時國情、敵情威脅與工作任務特性說服義務役官 ...
哇嘟!真有此事?
我要怎麼去查呢,搞不好我黨齡23年了!
要到那個黨部報到,有沒有彩色鍋好領?

[ 本文章最後由 兵器連觀測兵 於 2011-07-09 13:39 編輯 ]

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-09 13:30 發表

哇嘟!真有此事?
要到黨部報到,有沒有彩色鍋好領?
我不要入顧面桶.我要入……的……黨。共産黨可以嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-07-09 13:30 發表

哇嘟!真有此事?
兄臺,您可逕向國民黨中央黨部查詢當年王師凱黨部移交保存之黨籍資料,如確認您已入黨核受黨證在案,基於黨齡之延續性與實用性,建議您據此向住居地附近民眾服務社申辦入黨與領取電子檔証,並透過積極服務鄉里民眾建立人望,俟三年半後向地方黨部報備參選里長乙職,憑藉您的資深黨齡、成功事業、在地人脈與民眾服務績效必然能順利勝選,國民黨就需要發掘您這種深具本土意識的優秀人才來為民打拼服務,落實中國國民黨永遠與民眾站在一起的創黨精神,小弟殷切祝福您;以上亂說,莫見怪,呵呵呵!

引用 TOP

引用:

哇嘟!真有此事?
小兵兵你好!
你不理它,它還會寄失聯黨員通知書給你!
你有收到嗎?真死不要臉!

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-09 13:38 發表

我不要入顧面桶.我要入……的……黨。共産黨可以嗎?
您在國民黨統治區生活幾十年,雖能大撤大悟深明民族大義而申請歸順本黨,但多少還是有點原罪,為平資審異議,建議您可採戴罪立功方式變通入黨,請您自即日起參加台灣地區所有營區開放活動,對陳展武器械彈詳細紀實與多角度拍攝,並廣泛蒐集參訪民眾對此類活動之心聲,相關資料會有專人向您收取,祝您勝利成功,呵呵呵!

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-02-12 05:08 發表

咦~看梯次你應該是大我兩屆,屬於同一個年代

高中時期、你們學校都沒有假借辦公民訓練活動,騙你們入黨嗎?

我記得我們被騙的時候是在高二上學期

我也是在高二(17歲),被教官威脅入箍面桶,利誘:當兵時可以涼一點。結果,當兵營參一,20個月始終和營部連POA不對盤,可是我也不鳥他。論學歷我也大學畢;論黨齡,當時也比這些念軍校才入黨的政戰官多一點;論年齡,也這些軍官大一些。小弟我25歲才當兵(民72年),也算是另類的「老兵」,當時待退的營輔和營部連長,和我年齡相當。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.138.x 於 2011-07-09 13:55 發表

兄臺,您可逕向國民黨中央黨部查詢當年王師凱黨部移交保存之黨籍資料,如確認您已入黨核受黨證在案,基於黨齡之延續性與實用性,建議您據此向住居地附近民眾服務社申辦入黨與領取電子檔証,並透過積極服務鄉里民眾 ...
還好退伍後就脫黨,不然現在和馬19、白賊義,這種傾共爛咖同黨,讓人家知道是很丟臉的

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 其實深入了解.你會知道,兩黨一樣爛啦.偶常說誰作都一樣啦.它不會拿錢給你花.自已 2011-07-10 00:53

• 貓哥 金錢 +1 其實深入了解.你會知道,兩黨一樣爛啦.偶常說誰作都一樣啦.它不會拿錢給你花.自已 2011-07-10 00:53

• 貓哥 +1 其實深入了解.你會知道,兩黨一樣爛啦.偶常說誰作都一樣啦.它不會拿錢給你花.自已 2011-07-10 00:53

• 671 威望 +2 我很贊同 如果有雞蛋 我來擋 2011-07-10 00:37

• 剛A 金錢 +3 你講話真的很「衝」!基本盤看到的話,一定會上來丟雞蛋「護駕」! 2011-07-09 23:37

• 剛A 威望 +3 你講話真的很「衝」!基本盤看到的話,一定會上來丟雞蛋「護駕」! 2011-07-09 23:37

引用 TOP

引用:
原文由 Tiger 於 2011-07-09 23:28 發表

還好退伍後就脫黨,不然現在和馬19、白賊義,這種傾共爛咖同黨,讓人家知道是很丟臉的
阿哥啊,政黨政治是自民主國家必然現象,只不過必須經過逐次演進,所以不必硬要刻意去說丟臉什麻的,依您言詞判斷,您會說選擇陳水扁是丟臉第嗎,個人政治傾向根本是大家心知肚明的,幹麻在此胡說八道呢!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.138.x 於 2011-07-09 14:09 發表

您在國民黨統治區生活幾十年,雖能大撤大悟深明民族大義而申請歸順本黨,但多少還是有點原罪,為平資審異議,建議您可採戴罪立功方式變通入黨,請您自即日起參加台灣地區所有營區開放活動,對陳展武器械彈詳細紀實 ...
支........
那.......
鬼......
魂.....
陰....
魂...
不..
散.

陸軍後勤司令部通信署72通信兵群

引用 TOP

平心而論,國X黨也好,民X黨也罷,
這兩個政黨的現狀,其實都不太符合人民的期待,
所以換誰做,說真的我並不關心,

我當過政戰士,但沒入過黨,一天也沒有,
所以當兵時也承受了很大的壓力說,
我總以為,加入政黨,是小團體的利益,
並無助於國計民生...

這些年來,看過520,參加過野百合,走過紅衫軍,
一生反骨,懸命於天地之間,
未來,或許還是繼續如此...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-07-10 02:10 編輯 ]

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 Tiger 於 2011-07-09 23:20 發表

我也是在高二(17歲),被教官威脅入箍面桶,利誘:當兵時可以涼一點。結果,當兵營參一,20個月始 ...
學長 這張我也有 但是我是在當兵時加入的 退伍後我沒去黨部報到 這樣也好因為我和您一樣的立場 我痛恨馬19 白賊義

本帖最近評分記錄
  • Tiger 金錢 +2 國軍就是黨軍,這是KMT的獨裁思想,令人不齒 2011-07-10 00:48

• Tiger 威望 +2 國軍就是黨軍,這是KMT的獨裁思想,令人不齒 2011-07-10 00:48

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.136.x 於 2011-07-10 00:17 發表

阿哥啊,政黨政治是自民主國家必然現象,只不過必須經過逐次演進,所以不必硬要刻意去說丟臉什麻的,依您言詞判斷,您會說選擇陳水扁是丟臉第嗎,個人政治傾向根本是大家心知肚明的,幹麻在此胡說八道呢!
難道不能批馬罵KMT? 馬19做不好不能說啊? 阿扁落到北監,當然讓人覺得丟臉。什麼胡說八道? 這是我的言論自由及感受---「丟臉」。你可以不同意我的思想內容,我可以決定選擇怎麼表達發言的文字。照你的邏輯,罵綠就該受到鼓勵,個人政治傾向有什麼不可表明。不必你說三道四,你可以替無能的馬19辯駁,卻改變不了我對他的唾棄。

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!剛直! 2011-07-10 00:55

• 陸一特 威望 +1 讚!讚!讚!剛直! 2011-07-10 00:55

• 通信署黑駕駛 金錢 +1 讚!讚!讚!言論自由加1 2011-07-10 00:54

• 通信署黑駕駛 威望 +1 讚!讚!讚!言論自由加1 2011-07-10 00:54

• 671 威望 +2 讚!讚!讚! 2011-07-10 00:52

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-07-09 13:57 發表

小兵兵你好!
你不理它,它還會寄失聯黨員通知書給你!
你有收到嗎?真死不要臉!
幹 國民黨真是看不起我 我沒去報到 已經快二十年了 也沒有一封信 別人都有寄 哈 還好沒寄過來 不然別人還以為我真的是 國民黨員 

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 你有遷移戶籍嗎? 2011-07-10 01:00

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-07-10 00:49 發表

幹 國民黨真是看不起我 我沒去報到 已經快二十年了 也沒有一封信 別人都有寄 哈 還好沒寄過來 不然別人還以為我真的是 國民黨員 
若是黨部寄給您失聯黨員,只是要拉票及繳黨費,不會送你好康的(因為好康輪不到您)。DPP 和 KMT 一樣也是很官僚,我哥哥也因此失去了DPP黨員身分(他是資深黨員)。平常黨部不聯繫,收黨費、選舉拉票才感覺有黨部的存在。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首