關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中槍了

引用:
原文由 chefandychang 於 2010-04-14 04:44 發表
教召捏~~~~真好!我們這種老灰訝想去還沒得去咧,年紀大了連軍隊都不收

應該給阿東弄個"歡迎XX梯次陸退兵光榮入伍教召"的紅布條,掛在三輪車上,一路放鞭炮浩浩蕩蕩上路

還要找幾個檳榔西施,沿路哭哭啼啼 ...
把旗幟上的名字改為阿東仔,然後用這樣的陣仗,保證步校校長立即接見

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010/04/17 02:24 發表
這部片子我看過, 是以後備軍人教召參加國慶閱兵為故事背景, 劇情就像其他軍教片一樣老套, 最後是後備軍人步兵營挑戰現役空特營跑大隊接力, 結局當然是安排後備軍人贏. 因為後備軍人有300萬, 於是找了許多已退伍的 ...
參一兄:
沒有啦!
結局是雙方握手言和,同時到達
要不然豈不顯的空特太弱...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-17 11:04 發表

參一兄:
沒有啦!
結局是雙方握手言和,同時到達
要不然豈不顯的空特太弱...
那還有一部軍教片,好像是講海軍陸戰隊的吧!!印象中有走天堂路,演員只記得有李小飛而已~~
不知道學長還記得是哪部片嗎??小時後在廟口曾經看過,那時候都以為當兵那麼可怕

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-04-17 11:12 發表

片名:大地勇士
剛剛去查了一下,果真是大地勇士,學長好厲害這樣都知道
原來這部是1980的作品也有三十年了 可惜找不到劇照,更別想找到影片了

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010/04/17 11:20 發表
剛剛去查了一下,果真是大地勇士,學長好厲害這樣都知道
原來這部是1980的作品也有三十年了 可惜找不到劇照,更別想找到影片了
有前輩先說了
這部是真的都沒在市面看過
可能要找現在的中影代理"豪客"
-----------------------------
"動員令",,,可詢問發行商"華哥"

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-04-17 11:31 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-04-15 16:32 發表

你要帶打我很歡迎阿!

但是會驗身分證,而且你一看就是超齡阿伯 跟那位徐娘半老的一眼就會識破

我不想被依 妨害兵役治罪條例起訴啦
這是在指我嗎???
我明明是風韻猶存.........不不不
是風姿綽約頂著國造天然菇式頭盔的天仙美眉~~
請不要再玷汙我了

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-17 11:29 發表

有前輩先說了
這部是真的都沒在市面看過
可能要找現在的中影代理"豪客"
-----------------------------
"動員令",,,可詢問發行商"華哥"
謝學長"動員令"我有找到了,還順便找到了"中國女兵"林青霞.歸亞蕾主演的
限時特價只要199
不過"大地勇士"還真的找不到~~

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-04-17 19:22 發表

謝學長"動員令"我有找到了,還順便找到了"中國女兵"林青霞.歸亞蕾主演的
限時特價只要199
不過"大地勇士"還真的找不到~~

我也找到了
真的是199元
動員令和中國女兵我都有看到喔

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

199!!??
不會太貴了啊,,,老片耶!!
小弟手上這一片動員令,,,
只花19........看清楚...是19...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

http://www.youtube.com/watch?v=I3DQl44fwVQ&feature=player_embedded
這才是中槍~~自己連入看

[ 本文章最後由 序列 於 2010-04-21 13:13 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-04-21 13:11 發表
http://www.youtube.com/watch?v=I ... ure=player_embedded
這才是中槍~~自己連入看
排ㄟ~~這是哪部片的片段啊~~~
真是笑死我了

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-04-21 13:50 發表

排ㄟ~~這是哪部片的片段啊~~~
真是笑死我了
不知道哪部片的,朋友傳給我看的,太好笑了,尤其那句"人在江湖飄,哪有不挨刀"

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010-04-21 15:11 發表

不知道哪部片的,朋友傳給我看的,太好笑了,尤其那句"人在江湖飄,哪有不挨刀"
不行不行,這戲實在太好笑了,我一定想辦法找出來~~
白目東,幫忙找一下啦,你號稱"行動百視達"還有你不知道的片子嗎

剛剛那個倒下去的人就是"華陀"

引用 TOP

這港片叫越光寶盒.是最近的新片

兩年磨練,咬牙苦撐---不得有逃兵落跑,連累學長之行為

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首