關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 渡船頭排 於 2011-01-28 08:57 發表
有 趣 的 春 聯

我愛的人名花有主

愛我的人慘不忍睹

橫批: 命苦
幫長官把圖貼上

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-01-28 10:31 發表

幫長官把圖貼上
還真的有人敢貼這春聯
那表是他老兄 雞後(台語妻子)
慘不忍賭囉
唉!頭~犁籬(台語頭低低)

引用 TOP

這算不算每日一笑?~~

小弟最近到了有點老花眼的年紀,到軍友俱樂部的留言板上瀏覽時,看到千篇一律的援交留言者"霏霏"

猛一看來還覺得奇怪,這人的暱稱為何要叫"靠靠"~~

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 資深天兵 於 2011-01-27 05:48 發表
過年了加菜啦!
特大號
剁椒魚頭!

回大大
那是剁椒鱷魚頭
辣椒放的不夠多
底盤下少了豆腐
或者是放些河粉

引用 TOP

救命妹!女學生演習超入戲 狂喊成焦點.
出處http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110127/8/2ljyv.html

網路上最近多了位「救命妹」!原來是嘉義警方辦反恐演習,模擬學生管樂團遭歹徒挾持,結果其中一名扮演人質的女學生太入戲,不斷拍打巴士玻璃大喊救命,扯破喉嚨至少大喊了50次的「救命啊」,反倒成了全場注目焦點。

嘉義警方辦反恐演練,最搶眼的是這個戴眼鏡的女學生。女學生:「救命啊、救命啊。」

模擬管樂團被歹徒挾持,員警攻堅救人,戴眼鏡的女學生,眼睛微瞇,不斷拍窗喊救命,看到歹徒挾持司機她更是大喊,女學生:「救命啊、救命啊。」

就算鏡頭帶到員警垂降救人,也聽得到她超嘹亮的救命聲。女學生:「救命啊、」

女學生中氣十足,救命聲像立體環繞音響,在場每個人都聽個一清二楚,從頭到尾台詞就這一句「救命啊」三個字,不斷重複,被網友取了外號叫「救命妹」。女學生:「啊、啊。」

救命妹喊到喉嚨快破掉,員警終於制伏歹徒,巴士緩緩開走,救命妹恢復管樂團成員的角色,吹起喇叭,這反差實在有夠大。女學生陳郁婷:「應該喊了50多次救命,回家喉嚨很痛。」

看到自己演習時的表現,女學生相當不好意思,網友發現這名演習超認真的學生妹,瘋狂轉寄,還註明要把音量關小,不然看完換你喊救命,女學生逼真的演技,意外吸引更多目光。女學生:「救命啊、救命啊。」

影片http://www.youtube.com/watch?v=l ... re=player_embedded#

觀賞此影片前 請將音量關小 不然你可能會叫
救命啊

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

昨天看到一篇報導,
說有一位黑道大哥到超商買了一堆東西,
結果店員找了錢後還遞上兩張貼紙,
黑道大哥問: 這是要幹麻的?
店員回答: 您再積八點就可換獎品!
⋯⋯⋯⋯結果就被痛扁一噸了
.................

引用 TOP

引用:
原文由 天下無敵超速球 於 2011-02-02 14:48 發表
昨天看到一篇報導,
說有一位黑道大哥到超商買了一堆東西,
結果店員找了錢後還遞上兩張貼紙,
黑道大哥問: 這是要幹麻的?
店員回答: 您再積八點就可換獎品!
⋯⋯⋯⋯結果就被痛扁一噸了
... ...
報告.不知道是不是這句(積八點)才被痛扁一噸

引用 TOP

引用:
原文由 tomat 於 2011/02/02 17:59 發表

報告.不知道是不是這句(積八點)才被痛扁一噸
哈哈!是呀
當時看到我笑到不行
所以趕快來這跟大家分享一下

新年大家一起笑開懷吧...

引用 TOP

在一個有眾多名流出席的晚會上,鬢髮斑白的巴基斯坦影壇老將"雷利"拄著枴杖,蹣跚地走上臺來就座。

主持人開口問道:「您還經常去看醫生?」
「是的,常去看。」
...「為什麼?」
「因為病人必須常去看醫生,醫生才能活下去。」
臺下爆發出熱烈的掌聲,人們為老人的樂觀精神和機智語言喝彩。

主持人接著問:「您常請教醫院的藥師,有關藥物的服用方法嗎?」

「是的,我常請教藥師,有關藥物的服用方法,因為藥師也得賺錢活下去。」
臺下又是一陣掌聲。

「您常吃藥嗎?」

「不,我常把藥扔掉。因為我也要活下去。」

引用 TOP

http://www.worldjournal.com/view ... AA?instance=top_rec

這個創意不錯,不過要是真的穿這樣在廚房裡,大概所有的幫廚都會流鼻血

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用 TOP

啊..啊..啊.....為什麼含著頭不放開??

引用 TOP

A片一定要跟女朋友一起看
出處http://www.youtube.com/watch?v=2 ... ure=player_embedded
要跟女朋友求婚結果...................

金門防衛司令部 虎軍部隊

面 子 一 斤 多 少 錢 ?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首