關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

在外島誰有實戰經驗的

引用:
原文由 Guest from 114.34.82.x 於 2012-07-03 08:48 發表

有廁所喔
因為那些女的都住在裡面,
所以這些基本的都有,
舒適一點的電視 放映機跟床頭音響都有!
當然那些都是自費的!!
而且床都是彈簧床啦!
照片中的可能是像成功那種小站!
至少庵前 陽宅和小徑沒那麼差!!
路人兄 :
您真是內行 ! 庵前.陽宅和小徑的 "砲房" 設備基本上都不差 !
電視.冷氣.放映機跟床頭音響都有 ! 而且床都是彈簧床啦 ! 當然那些都是小姐自費添購的 !!
冷氣機 ~ 夏天時吹冷氣加 10元 ! 在人肉大戰時刻 , 讓您有心曠神怡的感覺  !
電視 / 放映機 ~ 若有碰到熟客( 老相好 ) ,只要再補張票 , 就放支A片先給您欣賞 ,
等到您慾火焚身受不了時再來一場人肉大戰!
床頭音響 ~ 在人肉大戰時刻 , 難免有高潮迭起的叫聲 , 藉著床頭音響的音樂來掩蓋~高潮迭起的叫聲 ,
          不讓外面等待的阿兵哥偷聽 !
彈簧床 ~ 在人肉大戰時刻 ,躺在柔軟舒適的彈簧床上打一砲 , 那種感覺可用4個大X 形容 ~ 爽 !

引用 TOP

引用:
原文由 金東師班長 於 2012/07/03 10:57 發表

輔仔大大:
我們當時金門831的入場卷,是到831現場買票,時效是一個月!
http://army.chlin.com.tw/BBS/viewthread.php?tid=6728&extra=page%3D1&page=1
民78/8 金門陽宅831 入場卷!
怎麼馬祖的831是即期/現日的 ...
哇啊栽?人家我入伍時就已經沒有831了,你的問題我真的不知道如何回答耶
可能因為跟金門比起來,東引小的可憐,就算放06~21的假,說真的也沒什麼地方可以去…
東西引兩個島加起來的大小,我猜想應該不會比金城鎮大到哪裡去…
大概因為這樣,為了「衝業績」,所以才會規定當日有效吧!

耶穌來,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。

引用 TOP

當初東引831就在3B2C連部旁的山下,永遠記得第一天去連上,往行政的辦公處走時,他停下來指著山坡說:
這有一個下坡,有沒有看見一條小路,這是被連上的人走出來的,走到底就是831,想去時,我會告訴你們要選幾號......但是小心中標

那時我根本不知道831是啥 後來更沒機會去了,雖然沒機會去,但還是好奇是在哪,連續幾次想找粉紅色建築就是看沒有

引用 TOP

80年期間,南竿831在梅石,幹訓班斜對面,是白色建築物,
阿兵哥一張票150元(5分鐘),要買三張票(15分鐘),雨衣10元
所以最低消費是460元.

本帖最近評分記錄
  • 904 金錢 +1 831在79就廢了 2012-07-06 08:46

• 兵器連觀測兵 金錢 +1 不會吧!到你那梯次應該831已經廢了吧?時間也縮水了•••• 2012-07-05 20:00

馬祖防衛司令部
69 砲指部
680高砲連.

引用 TOP

引用:
原文由 阿祺 於 2012-07-05 19:53 發表
阿兵哥一張票150元(5分鐘),要買三張票(15分鐘),雨衣10元
阿棋大大
有沒有搞錯 脫衣脫鞋加上黃埔大內褲打死結 前戲載保險套 五分鐘怎麼夠用?
您記錯了吧

[ 本文章最後由 divisionist 於 2012-07-06 06:24 編輯 ]

毛都沒長齊就當兵了
龍崗第一士校 陸軍兵工學校(比敘班15期)金門二士校
步兵學校(體幹班)運輸兵學校(下基地、鐵路駕駛訓)
四四運輸兵群 158師 117師三等五級士官長退伍

引用 TOP

引用:
原文由 阿祺 於 2012-07-05 19:53 發表
831在79年就廢除了  1626梯根本沒碰到1638哪碰的到   會不會是靠岸走私的
還是馬祖有優惠  比較慢廢除

[ 本文章最後由 904 於 2012-07-06 08:52 編輯 ]

新中營區
158師474旅7營大膽兵器連

引用 TOP

引用:
原文由 904 於 2012-07-06 08:49 發表

831在79年就廢除了  1626梯根本沒碰到1638哪碰的到   會不會是靠岸走私的
還是馬祖有優惠  比較慢廢除
報告學長,金門是在79年關閉,而馬祖梅石村與東引的831確實是在81年才結束營業,因為831的人那時有來組裡換過很多5元銅板,所以我知道當時還在(5元銅板是包給第一次開砲的紅包),81年之後不知何時就關閉了,據我1628梯學弟說他手中還有一張票當紀念。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BB%8D%E4%B8%AD%E6%A8%82%E5%9C%92
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!M0 ... &l=f&fid=17

這邊也有資料,所以聽說我們那時很多人都還去過

[ 本文章最後由 crsie 於 2012-07-06 21:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 904 金錢 +3 我還是有猜到 馬祖福利比較好 多了2年的實戰經驗 2012-07-07 09:02

引用 TOP

引用:
原文由 divisionist 於 2012-07-06 06:00 發表

前戲載保險套 五分鐘怎麼夠用?
您記錯了吧
回divisionist學長:
所以一次要買三張票,總共是15分鐘!!

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你35元!

馬祖防衛司令部
69 砲指部
680高砲連.

引用 TOP

引用:
原文由 crsie 於 2012-07-06 21:44 發表

而馬祖梅石村與東引的831確實是在81年才結束營業,81年之後不知何時就關閉了
回crsie學長:
梅石831是在81年12月份關閉的,當時在下防砲基地.

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-12 18:20

• crsie 金錢 +1 感謝提供資訊喔 2012-07-12 13:24

馬祖防衛司令部
69 砲指部
680高砲連.

引用 TOP

831,不得以環境中,正常的性慾抒發管道
其中細節,如同一般正常性行為,只差非兩情相願
縱使有人沉迷於此,也屬另一種情緒寄託
831,戰地無名英雌,安撫男人原始獸性
觀念上的差異,深埋黑暗角落,話題不斷,似是而非

本帖最近評分記錄

引用 TOP

到外島我的實戰經驗是"夢中"劃實戰地圖,

每到曬棉被時,笑翻天幾乎人人都劃

準備反攻大陸回來才找的到路呀!

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2012-07-12 18:20

引用 TOP

引用:
原文由 阿祺 於 2012-07-10 21:14 發表

回crsie學長:
梅石831是在81年12月份關閉的,當時在下防砲基地.
謝謝提供資訊,這樣感覺好像東引的831不是差不多時間就可能要早一些些關閉了,只不過到退伍我都不知道東引831的位置到底在哪

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2012-06-01 21:00 發表

請問我能拿參觀過金門831的設備,再和我中庄師部西營區旁的831比!
將軍你的毛都還沒長哩!
真正831本島外島價錢都一樣啦!
不信你去問工四老白羊!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
暗!!!阿怎麼躺著也中槍???

831???沒去過耶!!!

偶的問題是....

沒小姐要接啦!!!!(((((((嗚...........

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首