關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中槍了

引用:
原文由 白目東 於 2010/04/15 20:52 發表
有人說不相信我真的被教召啦
都講我虎爛......
可能您虎爛次數多,眾家軍友不太相信
(千萬不要拿A光當飛鏢射我)
----------------------------------

.

大不了再補發一張召集令給您就是..

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-16 18:21 發表

可能您虎爛次數多,眾家軍友不太相信
(千萬不要拿A光當飛鏢射我)
----------------------------------

.
http://homepage8.seed.net.tw/w ...
這是巴戈跟陸一龍嗎???很經典的演員

引用 TOP

只可惜我從沒參加過點召、教召之類的
現在也沒機會啦!真羨慕!

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010/04/16 18:40 發表
這是巴戈跟陸一龍嗎???很經典的演員
廣吉兄:
是的,,,

東哥回到部隊就變老鳥了....
這剛好是三十年前一部有關動員後備軍人
參加總統府閱兵發佈召集令及訓練的電影
陸一龍演總經理,經常欺負姜厚任演的主任
入部隊後,姜厚任恢復步兵排長的身份....軍教片柯老連長演下士逃兵班長

[ 本文章最後由 士兵長 於 2010-04-16 18:53 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-04-15 20:18 發表

以上言論對小弟人生清白作出極大污衊

我宣布對你保留法律追訴權
挖勒~~~東哥生氣囉~~~
第 309 條 (公然侮辱罪)
公然侮辱人者  處拘役或三百元以下罰金~~~

怕被東哥告的   快道歉~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-16 19:47 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010/04/16 19:36 發表
報告砲士官長:
哩甘拿弄看嘸清楚 ....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 19:36 發表

.
糟糕..
我好像也中槍了....
第一個跳出來..道歉.....

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-16 19:44 發表

報告砲士官長:
哩甘拿弄看嘸清楚 ....
挖嘎低馬霧煞煞~~~黑白蓋~~~

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/04/16 19:47 發表
糟糕..
我好像也中槍了....
第一個跳出來..道歉.....
報告輔仔:
哩中了水槍??
還沒復原啦!!

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-16 19:50 發表
報告輔仔:
哩中了水槍??
還沒復原啦!!
.
趕緊跳進散兵坑..免得中槍啊........

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-16 18:50 發表

廣吉兄:
是的,,,

東哥回到部隊就變老鳥了....
這剛好是三十年前一部有關動員後備軍人
參加總統府閱兵發佈召集令及訓練 ...
還真有這部電影啊
請問學長這部電影名稱為何??哪裡找的到呢??真想看呀,一定超爆笑

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010/04/16 20:23 發表
還真有這部電影啊
請問學長這部電影名稱為何??哪裡找的到呢??真想看呀,一定超爆笑
這是中影出品的片子,國防部及部警備總部支援拍攝
片名..........."動員令"
大導梅長昆拍這部片時為編劇
王道演陸空特營中校營長
金超群演步兵營營長,許不了演送紅單的警察
其他還有很多當時知名的演員投入演出,巴戈,馬如風,明明,張盈真,,,,等
還有小時候武俠片時期出名演員--施思
可在哪裡找到??難說了.
三十年.這麼久的片子(大部份都是錄影帶轉拷的)..

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-16 20:45 發表

王道演陸空特營中校營長
其他還有很多當時知名的演員投入演 ...
當兵是件痛苦又快樂的事,當他們解甲歸鄉之後掛在口中的常是當兵的經驗。

動員令”發出後又把這些三教九流的人召回,這下子可真是幾家歡樂幾家愁,有人犯錯不敢回營,有人趁機可暫免調動頭寸之苦,也有人想躲掉女友的糾纏,警察為了送“動員令”也發生了一些有趣的事。大伙進了軍營重溫舊夢,有趣的和感人的片段交織成一首愉快的軍中樂。
DVD還看得到~~~
http://dvd.bestshop.com.tw/main/ShowBimg.asp?B=104292.jpg&R=0
&R=0

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-16 21:40 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-16 20:45 發表

王道演陸空特營中校營長
其他還有很多當時知名的演員投入演 ...
這部片子我看過, 是以後備軍人教召參加國慶閱兵為故事背景, 劇情就像其他軍教片一樣老套, 最後是後備軍人步兵營挑戰現役空特營跑大隊接力, 結局當然是安排後備軍人贏. 因為後備軍人有300萬, 於是找了許多已退伍的田徑國手(如短跑名將戴世然)加入後備軍人隊.

真的老了,要等到討論老書與老電影時, 我才插的上話!

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-04-17 02:24 發表

這部片子我看過, 是以後備軍人教召參加國慶閱兵為故事背景, 劇情就像其他軍教片一樣老套, 最後是後備軍人步兵營挑戰現役空特營跑大隊接力, 結局當然是安排後備軍人贏. 因為後備軍人有300萬, 於是找了許多已退伍的 ...
參一大大~~~借一步說話  在老夫面前  閣下豈可言[老]~~~:[/size]testE這個字

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-17 17:14 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首