關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

那不是阿土伯家的阿雄嗎?

有學問的男生  把有學問的女生~~~
暗~~~俺這個沒學問的   只能去紡織工廠  站衛兵  等沒啥學問的女工~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-15 07:38 發表
暗~~~俺這個沒學問的   只能去紡織工廠  站衛兵  等沒啥學問的女工~~~
我連站衛兵都不理我~~~(淚奔)

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-15 07:38 發表
學問是其次
當個稱職的
好爸爸好先生
好媽媽好太太
才幸福

本帖最近評分記錄
  • chiachih 威望 +1 說得好!!! 2010-04-15 12:21

引用 TOP

專科時候參加聯誼喜歡上同組的一位女生,偷偷追了同學正在追的輔英護專的女生,結果變成我專科時代的女友,真對不起同學阿。

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010/04/15 07:38 發表
報告砲士官長:
誰說女工沒有學問
女工都是瓊瑤研究所畢業
都是林鳳嬌等級的....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-15 15:11 發表

報告砲士官長:
誰說女工沒有學問
女工都是瓊瑤研究所畢業
俺素說偶老婆啦~~~遠東紡織女工啦
又不是說那些  家裡蹲大學  門外系的女工說

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-16 19:39 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-15 15:11 發表

報告砲士官長:
誰說女工沒有學問
女工都是瓊瑤研究所畢業
林鳳嬌之後就是林慧萍了嗎?
據說很多女工是林慧萍的粉絲……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-16 12:13 發表

俺素說偶老婆啦~~~遠東紡織女工啦
又不是說那些  家裡蹲大學  門外係的女工說
請問一下chiachih兄
大嫂有沒有要求chiachih兄
要學李察吉爾在軍官與紳士那樣
著軍常服進去工廠內抱大嫂出來求婚啊

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-04-13 20:55 發表

很多建築都空蕩蕩的了或變成儲藏室了  
很多落葉都沒人打掃  記得我們還下車去撿松果

經過蔣公銅像時  車上有人說蔣公在流淚\r
我不信還特意倒車回去看
原來是白色的鳥屎滑落在黑色的銅像上
  ...

以前在中正理工時,每天都有人打掃校園(上為同學在夕陽下打掃)

是這尊?

還是這尊?

[ 本文章最後由 middle 於 2010-04-17 20:41 編輯 ]

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-16 12:31 發表

引用 TOP

引用:
原文由 大林排 於 2010-04-13 21:28 發表

大門進去還蠻正的
深入到裡面  籃球場附近的建築物就有點斑駁了
學校的針葉樹(二葉松嗎?) 尤其在針葉樹下  更可以有人跡罕至的感覺
...

76年時的中正理工校園

針葉樹(二葉松嗎?)

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-04-16 17:35 發表

以前在中正理工時,每天都有人打掃校園(上為同學在夕陽下打掃)

是這尊滴到鳥屎?
http://img504.image ...
第一張全身的那個
因為他實在太高不可攀了
不然我們真的會幫他擦掉

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-16 12:31 發表

報告長官  您就別糗俺了
俺那時哪來軍常服啊~~~
老虎皮  還是布質的~~~不是龍的
那種服裝穿出來  能看ㄇ
只比38年國軍基隆上岸
草鞋  布鞋  好而已
看到現在軍隊服裝  英挺好看  真羨慕
再者  憲條一出現  穿軍服的鳥獸散  溜去躲起來
是故~~大大說的場景  俺..俺..真想演一下
但...但...缺少傢伙~~~
俺穿這種[軍常服]   如何抱馬子???

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-04-16 18:02 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-04-16 17:45 發表

76年時的中正理工校園

針葉樹(二葉松嗎?)
你這個大們跟我的印象不太一樣
他好像變後門了
我記起來了
當初同車的那位嚮導就是你的學長
也先把我們帶到小路找到這個他口中說的大門
其實現在的大門是在另外一邊   
大門口正對的是一條大馬路

292D874R3BWPN♂120 大坪頂 通霄 苑裡 大安 台中港  屏東里港 后里 新竹新豐 大甲

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-14 21:11 發表

我勒
銘傳和實踐還分大聯盟,3A,2A,1A啊
真期待照片
以下就是當天和我們去聯誼烤肉的部份銘傳的同學留影

1A?

2A?

2A或3A?(請注意,後面幾位就只會站著等我們這些男僕遞上烤肉,都不會幫忙,十足大小姐)

難不成是有人偷放屁嗎?

離情依依?
eandc大:我同學陳春生也有稍微露臉喔!(倒數第二張)

[ 本文章最後由 middle 於 2010-04-16 18:51 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首