關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 Guest from 114.45.208.x 於 2010-11-06 23:22 發表
謝謝!
不註冊也是可以聊天.
且,我沒有軍旅經驗可分享,就當個路人好了.
版上許多軍友的部落格我都走過,這裡是個好地方.
即使沒有軍旅經驗可分享,也是可以分享人生經驗啊
有個身份,讓大家都認識您,版上很多大大都是好人
小弟也是今年八月(退伍十七週年)才註冊的,
幾個月下來認識好多學長學弟,有些當年甚至擦身而過
想想人生真的好奇妙

註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧註冊吧

咦 我中了大帥的毒了

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-11-06 23:35 發表

即使沒有軍旅經驗可分享,也是可以分享人生經驗啊
有個身份,讓大家都認識您,版上很多大大都是好人
小弟也是今年八月(退伍十七週年)才註冊的,
幾個月下來認識好多學長學弟,有些當年甚至擦身而過
想想人生真的好 ...
如果這裡有黃金單身漢,我就註冊.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.45.208.x 於 2010-11-07 01:01 發表

小弟是單身,但未必是黃金
相信您不是來這兒釣金龜婿的
註冊帳號只是方便大家辨識您的身份
您不願註冊是您的自由
不過,版友建議您註冊您還開出這樣的條件
想必您一定有過人之處
可否請您展示您的過人之處,以服眾望

127師砲指部508營2連(沒打過砲的砲手)
127師砲指部本部連(做小駕駛到退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.45.208.x 於 2010-11-07 01:01 發表

那大概要去少林寺,聽說有18位可以挑選

引用 TOP

一代女皇有後宮猛男三千

但是都沒有辦法滿足她於是他昭告天下,

只要有辦法滿足她的人賞黃金一萬兩,

但是失敗的人就要斬首重賞之下必有勇夫,

於是吸引很多來自各地的猛男可是都沒有一個成功,

每一個都被斬首一個老和尚見到這種情況

決定要阻止這種慘劇繼續發生

於是他也去報名了門口的守衛們都覺得這老和尚是不是來送死的

但是也讓他進去試看看過了幾個小時,

老和尚居然活著出來了

女皇帝下令重賞一萬兩於是守衛們都很好奇問老和尚是用什麼方法

只聽老和尚說:"讓我休息一下,我脖子很酸......"

引用 TOP

引用:
原文由 火柴盒 於 2010-11-07 02:48 發表

您不願註冊是您的自由
想必您一定有過人之處
可否請您展示您的過人之處, ...
謝謝軍友好意的邀約.
原以為俏皮的一段話卻被扭曲解讀,讓人難過,也怪自己多言.
有些笑話果然只適合男人閱覽.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.65.x 於 2010-11-07 11:54 發表
謝謝軍友好意的邀約.
原以為俏皮的一段話卻被扭曲解讀,讓人難過,也怪自己多言.
有些笑話果然只適合男人閱覽.
路人大不用責怪自己喔,這裡的軍友都是大人大量,不會放在心上的
政治版的討論,不也透過很理性的方式解決了
人生在世,誰沒失言做錯事的,大概都可以去選總統了
想當年,或私藏裝備,或接錯220V電源...

會建議路人大註冊的理由有以下幾點:
對有興趣的主題,可使用留言或加分方式加入聊天或喇豬賽
您也可開個主題,讓心中的那個影子或許可以更加鮮明
遇到各種問題,隨時都會有熱心軍有提供建議,士農工商都有喔

以前小弟想找當時的連長,原本也只想當個路人但註冊後透過互動,
小弟雖未曾見過眾軍友,腦海中卻對一些軍友的形象越來越鮮明說...

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 火柴盒 於 2010-11-07 02:48 發表

您不願註冊是您的自由
想必您一定有過人之處
可否請您展示您的過人之處, ...

不知這樣有沒有過人??

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 115.82.175.x 於 2010-11-07 15:14 發表

Register now! Add the ability to delete this image!

不知這樣有沒有過人??
貼圖失敗,請管理員刪除.

引用 TOP

粉有意思的地名~~
1.桃園縣「芝芭里」   
2.高雄縣「夢裡村」   
3.彰化縣「番婆村」   
4.台東縣「大王村」   
5.屏東縣「烏龍村」   
6.台中市「市政北七路」   
7.苗栗縣「米粉街」   
8.台中縣「大馬路」  
9.宜蘭縣「梅花路」   
10.台南縣「飯店里」   
11.台北縣「六福村」   
12.新竹縣「蓮花路」
13.嘉義縣「苦瓜寮」

URL=http://img547.imageshack.us/i/ooooooeu.jpg/][/URL]

引用 TOP

阿明這幾天見同事KK總是悶悶不樂,於是問:「你這幾天怎麼啦?」

KK說:「唉,煩啊!女朋友懷孕了,正在生我的氣呢。」

阿明:「這就要怪你不採取保護措施了啊!」

KK:「我有用保險套啊。」

阿明:「那你只好負起責任了。」

KK:「我不是不想負責任,可是孩子不是我的。」

阿明:「這是什麼話?難道你女朋友………」

KK:「那天晚上和她去公園,跟她親熱了一番後,想要嘿咻,可是她堅持一定要我戴保險套。我哪有準備啊?後來看見草地上有一個,我就撿起來,然後~~翻過來戴上」

阿明:「#$@&..................」

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-11-07 15:38 發表
粉有意思的地名~~
1.桃園縣「芝芭里」   
2.高雄縣「夢裡村」   
3.彰化縣「番婆村」   
4.台東縣「大王村」   
5.屏東縣「烏龍村」   
6.台中市「市政北七路」   
7.苗栗縣「米粉街」   
8.台中縣「 ...
曾經真的去找過烏龍村
是在屏東縣新園鄉
離東港蠻近的

近年來因為卡通"烏龍派出所"的關係
也有卡漫迷前往烏龍村探尋"烏龍派出所"
可惜...
只找到烏龍國民小學
沒有找到"烏龍派出所"
因為當地派出所覺得常常擺烏龍
就改名為興龍派出所

下次軍友或是車友經過時
不妨探訪一下"烏龍派出所"
cccc~~

引用 TOP

有醬子瞄準的嗎???

引用 TOP

引用:
原文由 工四火箭砲長 於 2010-11-09 19:32 發表

有醬子瞄準的嗎???
這算不算是射擊預習?

我們的射擊預習....
不就是這樣嗎?
只不過我們是立射預備
拿的是長槍(65k2)
動作做不好的
槍管前面還會掛鋼盔
甚至有些..還加一些石頭吶~

cccc~~

[ 本文章最後由 班比 於 2010-11-09 20:56 編輯 ]

引用 TOP

轉貼---

以下笑話,發生於台灣某知名婦產科診所(真實事件)..因老婆在那上班,所以分享給大家~~

某日,有一對夫妻去看診..大概都40幾歲吧..那個女的掛急診喔..經醫師診斷..她的下面撕裂傷還在流血.

醫生就緊急開刀,把那婦人的撕裂傷縫合兼止血...當處理完畢後,醫生就半開玩笑半關心的問患者:都已經

活到這把年紀了,有需要做這麼高難度的動作嗎?那個患者就粉不好意思的回答:拍謝啦~

醫生,哇嘛不知會搞成這樣..這不是高難度ㄟ啦..是溫ㄤ堵ㄟ啦..  (狗懶)

醫生愣了一下,停了三秒左右..全診療室的人都笑翻了(包括其他的病人)...

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首