關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

你.....要入黨.....

引用:
原文由 yesrtv 於 2009-11-12 23:16 發表

大哥...酒瓶打破用來磨成小珠??
這是克難版的嗎??.....簡直是滿清酷行
這真實的 , 每天看他很用心一有空就磨他的寶貝珠...
聽說最好是水晶玻璃類的 , 硬度較高 , 所以選水晶玻璃製的酒瓶
馬祖也沒那種器材或醫院入珠 , 所以他就自己DIY...
他老兄是監獄有學過 , 哥哥們可不要學!!

引用 TOP

我高中
入黨
老師要求

引用 TOP

希望回應文章時能針對主題不要轉移焦點!
這是對出題人的一種尊重,
同時入黨比喻入珠是一種污衊!
對!
是對那顆"珠"極大的污衊!
不過既然來了也來說一下:
連上有位已入珠的回役兵,他說"小弟" 一但受刺激一定要馬上解決,否則會很痛!?
他說以前報上記載某位強姦殺人犯就是他的室友就是如此,
真是可怕!
引用:
原文由 白目東 於 2009-11-12 22:06 發表
來一個輕鬆點的

學弟:你要入珠嗎?

這是一位學長在洗澡時問我的!

有沒有學長有真正入珠經驗的?

引用 TOP

75年初剛接車都會回連上
上莒光日輔ㄟ就叫我入黨
我就跟他說下次啦
偶要回辦公室了
以後也沒見過輔ㄟ
也就不了了知到退伍

引用 TOP

就是沒入固面桶,才沒生下士,固人怨,其它人都生了,才上兵退伍。

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2009-11-10 11:21 發表
我那時候是剩下二期
研究所畢業還可以當預官的
那時候土木可以抽的簽印象有三種
工兵,測量,步兵
抽到步兵的
如果有入黨
好像有規定入黨幾年
就可直接轉政戰
到了部隊
都是當輔導長!
應該沒有那麼簡單  我高二就入黨了 到了研究所抽兵科還不是乖乖地抽到步兵 本校教官也沒有把先我分到政戰
而我大學同學去讀清大研究所 研二下學期才入黨 清大教官就把他分到政戰
當時也是很江西  
等到下部隊一段時間後就完全不會羨慕政戰兵科的  遇到好主官比甚麼都爽
說也奇怪當初我們東西兩島45期都沒有預甲的POA  44期好像也沒有

陸軍莒光地區東莒指揮部步二營步二連
(大埔連--->勝利連)

引用 TOP

引用:
原文由 ryanking 於 2011-02-10 23:55 發表

應該沒有那麼簡單  我高二就入黨了 到了研究所抽兵科還不是乖乖地抽到步兵 本校教官也沒有把先我分到政戰
而我大學同學去讀清大研究所 研二下學期才入黨 清大教官就把他分到政戰
當時也是很江西  
等到下部隊 ...
以偶的年代正常來講,固面桶卡好升 偶馬皮皮帶過到退伍也沒入黨

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

我那時在部隊;輔仔要我交相片.
我問啥事?
他說要我入黨.
還說入黨會有好X
我堅持不交相片.
後來也沒找我了.
那時入黨人越多;可能輔仔績效越好吧?

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-02-11 00:35 發表
在印尼有看到,入了五粒珠子的,能入的地方都入了那辣椒跟本就是玉米,起盼後,不痛就有鬼了,
學弟你馬卡正輕呢 入珠跟入黨應該是兩回事吧

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-02-11 00:48 發表 學弟你馬卡正輕呢 入珠跟入黨應該是兩回事吧
抱歉!收到了改正!

引用 TOP

]原文由 無線報務 於 2011-02-11 00:59 發表
抱歉!收到了改正! [/quote]
抱歉啦偶一工只有六塊 先分先營明天再補
偶要去睡猴猴了

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-11-13 00:20 發表
我高中
入黨
老師要求
是啊 我們那個年代 學校都是利用去溪頭做公民訓練的活動時 把所有學生騙去加入國民黨的

不知道這種手法延續到哪時候

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-02-11 10:43 發表

是啊 我們那個年代 學校都是利用去溪頭做公民訓練的活動時 把所有學生騙去加入國民黨的

不知道這種手法延續到哪時候
可能...一直延續到我這個忠貞KMT員,開黨會從未到過,黨費從未交過,考完預官後竟然撈到政戰,再加上當POA時零徵收黨員....一路從頭到尾保持完整 "" 積效.
KMT...看一看...大江東去了,只好收山...
.
(用了幾句洋文,不是愛賣弄洋文,是擔心三年後挨告...)

[ 本文章最後由 210師少尉 於 2011-02-11 11:07 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-11-12 22:06 發表
來一個輕鬆點的

學弟:你要入珠嗎?

這是一位學長在洗澡時問我的!

有沒有學長有真正入珠經驗的?
有~!!抱歉離題一下
87年夏天我跟三位休假互組組員跑到山外-福X飯店
(沒錯就是同名飯店/在下莊往山外第一間)
幫一位弟兄入珠
珠子是其中一位A組員幫要入的那位磨的(在洗手台用磨刀石磨的)
4位組員裡面有2位在台北(內裡阿)蹲過(事主跟A組員)
我負責用我食指跟中指夾住事主的X頭.另一位負責拉X皮
A組員負責入.當準備就緒....各就各位...
只聽見事主說:來吧!!!A組員就冷不防拿磨好的尖牙刷從X頭下方與X皮處
迅速的刺下.只聽見噗的一聲就穿過...(還沒流血)!!事主只淡淡喔的一聲
過程很快/快到我們都來不及反應
(其實我很怕他因為痛.把一些怪怪液體往我身上噴/因為我蹲在他面前 )
洞就穿好了.接著A就把珠子慢慢塞進去穿好的洞裡!!
大功告成!!!!(害領北洗手洗好久.....)
但究竟有無功效要等他返台休假回來才知道
全部過程完畢後-事主請我們同組的去金城-金X麒餐廳大吃ㄧ頓
以表感謝~!
PS:事主返台後...打死都不說有無效果!!!只是問到此事他臉上總有一抹詭異笑容

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-11-11 10:39 發表
到快畢業才調來一位尉級軍官,我們的學長,聽聞教過他的其他教官在虧他,你自己高中那麼皮,現在要怎麼管人阿!
其實這種人才好管學生

因為有什麼出頭他幾乎都知道...也很容易在學生裡面養細胞

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首