關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

出櫃!

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-06 16:07 發表
不是有很多同志都注重練身體....很壯的啦!!外表看起來不會娘啊!!
小周周也有練身體.但沒練的很好就是囉...
我去的健身院有2名同志.身體練的他媽好的沒話說.若不是小周周的gaydar.一般根本就
不知他們是.其中有一個跟你們一樣一起聊女人.他是教職員

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-06 16:33 發表

講話就破功啦

有一次有一位壯男跟我點歌
我說:抱歉...沒有那首歌

他馬上就..嬌噌著扭著屁股走掉了

還有一次在某同志酒吧放歌..剛表演完的紅頂藝人跑來跟我說我好可愛就偷親了我一下
嚇的我趕快 ...
我們都說他是金剛芭比

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-06 11:03 發表
其實有無隔間是沒差啦,
只是有些弟兄愛「比大小」,
造成心理上的一些障礙…
我們連上好像沒有人.會那麼無聊會去比大小.
不過聽1706梯的班長說過他在幹訓班的事情.
據說.他們那期有一位同學.在打野外休息時間時大伙跑去尿尿.
他就驚見該位同學.
尿尿完居然"擰"乾小弟弟的方式.擰乾他的小弟弟.
當時.嚇到了我們連上送去幹訓班那位班長了.

"擰乾"的姿示.就像擰乾濕毛巾的方法一樣.
不覺的神奇嗎.
等等大家去尿尿完時.可以試看看.

那位班長回來跟我們說時.一臉不可思議的表情.感到驚訝!!!

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-07-06 17:07 發表

我們連上好像沒有人.會那麼無聊會去比大小.
不過聽1706梯的班長說過他在幹訓班的事情.
據說.他們那期有一位同學.在打野外休息時間時大伙跑去尿尿.
他就驚見該位同學.
尿尿完居然"擰"乾小弟弟的方式.擰乾他 ...
學長

搞不好他只是不小心尿到衣服上
然後擰乾衣服
結果從其他的角度看到  就以為是擰乾 小弟弟??

引用 TOP

說起同志, 十幾年前曾跟一位海軍爆破大隊退伍的同仁一起工作過一段時間, 而他就是同志, 各位想想海軍爆破大隊的經歷.. 跟你我的短暫軍旅生涯相比應該也不算輕鬆吧, 人各有志, 且各有性向, 不因不同就有所大小眼, 本來就是文明社會進化的方向, 如當年滿清之"留頭不留髮"的恐怖時代早已成過往雲煙, ...

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

怎ㄇ我在裡面ㄉ時候~都沒有人對我坦承過?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-07 00:28 發表
最有可能的原因是
.....

你不是他們的菜啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2010-07-07 00:30 發表

最有可能的原因是
.....

你不是他們的菜啦!!
我是好姐妹呀~~這種事情應該要讓好姐妹知道的

引用 TOP

她是小護士ㄛ.也就是面速力答姆.她也是好意啦.如同小周學長的關切用語.
emily玥 關心你...
絕對沒有鬼鬼叢叢.探頭探腦且的.

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-07 00:28 發表
因為妳不是她

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-07-05 22:59 發表

5555555555555555555555555....我手邊還有一本呢.我居然打錯字.對是愛情青紅灯
爱情青紅灯
我回答最正確.我不止連顏色都打出完全正確....
連 ... 這本是2000年422期11月16日~11月30日版的爱情青紅灯.
封面人物.
寶兒............................她是誰丫?
該不會是韓國小天后-寶兒吧

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-07 04:25 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-06 16:07 發表
不是有很多同志都注重練身體....很壯的啦!!外表看起來不會娘啊!!
哈哈哈,學長也是有在健身及每天早上跑5000的喔!
沒錯,我不娘且也很man的喔!
只是某學長教訓的好:
「man一斤值多少錢啊?做自已最重要…!」

引用 TOP

引用:
請問長官指的是:
沒有弟兄向您坦承其性傾向?
還是沒有女性的好姐妹們向妳表達愛意?
直話直說,長官莫見怪啊!

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-07-07 12:15 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-07 04:31 發表

請問長官指的是:
女女戀好像比較多~~~~
我上班的地方就有兩位女同仁...雖然沒人承認
但是看她們二位的行為與外表...很難不讓人認為她們是同志
女同志似乎多起來了

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-07 04:31 發表

請問長官指的是:
我說的是坦承他們的性向啦!因為我總會懷疑比較娘的那幾個(雖然娘不代表一定是同志)
因為娘的跟我感情都比較好也比較有話說~
所以我才會說沒人跟我坦承....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首