關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

半夜了...該睡覺了!

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-03 15:07 發表
嘿   Peter
xxxxx床前就定位 連上長官晚安,各位同志晚安! xxxxxx

一直覺得怪怪的....好像變成了解放軍同志ㄛ...

正確的應該是--- 連上長官晚安,各位弟兄晚安!
報告學長,
學弟的單位真的是用「各位同志」晚安喔…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-06-28 23:47 發表

大大
您ㄤㄤ睡不著喔
那我送你一張圖
希望能夠陪伴你
半夜的孤單寂寞
請問她到底是誰啊?
介紹一下吧……

引用 TOP

又要半夜啦!! 此帖要浮出水面啦!!

引用 TOP

我也給你一點浮力.. 推推推推推推推推...

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

各位弟兄晚安
連上長官晚安
偶要來企躺平了...

明天還要幹活. 而且是戶外活動, 希望溫度不要太高.
還希望美眉跑步甩奶的畫面入夢中...

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

各位弟兄晚安  明天見

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

請教各位網友,深夜下哨,大部分的人蛻前都會先吃碗泡麵,還記得當年的下哨宵夜麵是哪一牌子嗎 ?

〈 真X碗麵系列有人記得嗎?聽說這是當時台灣各地營區銷量最好的 〉

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-06 00:16 發表
各位弟兄晚安  明天見
哈..你輸了!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

小周周大大,你怎麼好像從白天到晚上精神都一直這麼好?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.118.182.x 於 2010-07-06 00:43 發表
小周周大大,你怎麼好像從白天到晚上精神都一直這麼好?
哈...不知道呢..可能是小周周喜歡這個網站吧
話又說回來.你怎知道小周周精神都很好呀?

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-07-06 01:31 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

請教各位網友,深夜下哨,大部分的人睡前都會先吃碗泡麵,還記得當年的下哨宵夜麵是哪一牌子嗎 ?

〈 真X碗麵系列有人記得嗎?聽說這是當時台灣各地營區銷量最好的 〉

引用 TOP

大家抱歉,我本來要修改錯字,結果不小心多按了一欄,請版主幫我修正並把多出的欄刪除,謝謝!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.118.182.x 於 2010-07-06 02:01 發表
請教各位網友,深夜下哨,大部分的人睡前都會先吃碗泡麵,還記得當年的下哨宵夜麵是哪一牌子嗎 ?

我那年代最辣手泡麵的應是"喂喂A"排骨雞排.
飲料則是阿薩"墓"奶茶.
巧克力則是"雞雞"乳加巧克力.
礦泉水則是"月四"礦泉水.

怪怪.怎麼專賣這四樣咚咚丫.
莫非它們是軍方直營店.雖然不難吃啦.可是偶爾能換換口味嗎?

真X好像是17XX中後期才流行起來的.小弟服役期.好像沒有看過真X系列的泡麵過呢?
吃"呷爽".........
..............................不怕被學長說你"欠攏"嗎?你給我"呷爽".
有點犯軍中忌違呢???

買泡麵容易.沖泡泡麵難----------------連上只有一台家用開飲機供溫熱水.

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-07-06 08:03 發表

我那年代最辣手泡麵的應是"喂喂A"排骨雞排.
飲料則是阿薩"墓"奶茶.
巧克力則是"雞雞"乳加巧克力.
礦泉水則是"月四"礦泉水.

怪怪.怎麼專賣這四樣咚咚丫.
莫非它們是軍方直營店.雖然不難吃啦.可是偶爾能 ...
沒錯,就是這四樣東東…
想吃別的還沒有,不,還有可口可樂……,
害我到現在看到味味A排骨雞麵依然心有餘悸…
沖泡麵?就只有電湯匙啦,沒有開飲機…

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-06 10:37 發表

沒錯,就是這四樣東東…
想吃別的還沒有,不,還有可口可樂……,
害我到現在看到味味A排骨雞麵依然心有餘悸…
沖泡麵?就只有電湯匙啦,沒有開飲機…
電湯匙應比家用開飲機方便的多吧.
怪怪.從菜鳥到老鳥.從沒輪到我用那台開飲機泡麵過.
還是自己鼻子摸摸回伙房.
拿粒雞蛋.
自己燒開水比較快..........................................

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首