關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

就是不要

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-19 20:48 發表

謝謝長官的回覆…!
在舞廳一樓的入口,
右側是樓梯通往二樓,
在左側有看見一個不知是啥東西的表,
(經過時由門外往內闚見…)
什麼「金楚楚大班」啦…,
是當天進場候教的舞姐們的名單嗎?
難怪我覺得你很面熟..
一定在樓梯口會過!

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-06-19 21:19 發表
右側是樓梯通往二樓,
-----------
納各叫做花牌,大班就是媽媽桑,下午茶很簡單的跳舞喝點小酒,記得是算節數(15分的樣子)

以上都是聽強者我朋友說的,我都沒去過.所以有誤 也 ...
難怪我也覺得你很面熟..
一定在樓梯口也會過!

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-19 21:55 發表

在那時,新加坡舞廳算是「外省掛」的場所吧…
泡妞...跳茶舞那有分本省,外省?
那時本省喜歡外省.
外省喜歡本省.
大家都要換口味...試試.

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-20 03:56 發表
考考你們.
蘭州國中的現址以前是另一所學校.
那一所學校?
北士商.....

民權國中日據時代是野戰醫院 ,怨氣很重

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-06-20 06:43 發表

北士商.....

民權國中日據時代是野戰醫院 ,怨氣很重
北士商.....
男校還是女校?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-06-19 14:02 發表

民權國中,是我國中時期假日打籃球的地方

該校算是肯開放校園的國中

假日時去鬥牛的人不少

記得那個操場,跑道還是黑煤渣鋪成的.

民權國中附近就有兩間出名的補習班

大成跟培元兩家我都補過....越 ...
我有一位大學同學後來在其中一家當導師.
他啊....
常常和來補習的小妹妹約會.
真不像話!

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-20 07:11 發表

北士商.....
男校還是女校?
小兵是那裡畢業的,能回覆這個問題…
也有男生,只是人數挺少的!
原本都是男生湊成一班,
從民國72年起就改成男女合班,
夜間部15班、日間部20班,
15班裡只有前面3個班有男的,
一個班男生約15名左右吧……!
男生要繡學號加姓名,
女生只要繡學號即可!!!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-20 04:07 發表

難怪我覺得你很面熟..
一定在樓梯口會過!
長官是常客嗎?
現在依然有去關照?

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-06-19 20:48 發表

謝謝長官的回覆…!
在舞廳一樓的入口,
右側是樓梯通往二樓,
(經過時由門外往內闚見…)
什麼「金楚楚大班」啦…,
是當天進場候教的舞姐們的名單嗎?
內行人來了.
那個表是讓客人清楚最近一星期到場的新舞姐.

下午二點開始營業"香檳舞"男士可自行攜伴,女伴收茶水費100元.
五點到七點半"茶舞"此時舞池清場,自家舞姐入場,通常紅牌這時間還不會進場.因為她們有飯局,晚宴過後由客人直接帶進場.
這家舞廳規定舞姐須穿著裙裝,若有著褲裝者表示已被客人買全場.
晚上九點到12點"晚舞"
12點以後"宵夜場".
報告完畢.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.45.219.x 於 2010-06-20 13:34 發表

內行人來了.
那個表是讓客人清楚最近一星期到場的新舞姐.

下午二點開始營業"香檳舞"男士可自行攜伴,女伴收茶水費100元.
五點到七點半"茶舞"此時舞池清場,自家舞姐入場,通常紅牌這時間還不會進場.因為她們有 ...
太厲害了,謝謝提供!
門口常看到停著名貴的跑車,
似乎身價不凡的客人還不少…

引用 TOP

樓上來各住在巷子內的,長知識了...
小弟專長在麥當勞,舞廳的實在不熟.

http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-06-20 15:13 發表
樓上來各住在巷子內的,長知識了...
小弟專長在麥當勞,舞廳的實在不熟.
我的專長在溫娣及肯德基…!
前者在台灣消失很久囉…

引用 TOP

報告樓上學長:
這各麥當勞在  錦州街 5木街口   

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-06-20 15:38 發表
報告樓上學長:
就過馬路是薇閣、旁邊地下室是頂好、再過去是康是美那家嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2010-06-20 15:38 發表
報告樓上學長:
學長:
    東光大樓啦!! 裡面跟迷宮一樣.
    越講越往東邊喔!!再來您要介紹南京東跟長春嗎 ?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首