關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-08-28 07:24 發表
一位小學老師正在向學生解釋「乳」字的含義: 乳即是小的意思,
比如乳鴿、乳豬等。 講解完後,老師要求小明用乳字造句。

小明:因為現在房價太高了,所以我家只能買得起50坪的乳房
老師冒著冷汗說:「再造一 ...
真是「為付笑話強出題」啊

引用 TOP

好恐怖阿

引用 TOP

老師:大雄,老師給你90元,你再去跟胖虎借10元, 這樣你總共有多少錢?
大雄:0元。
老師:你根本不懂數學了!!!!!!
大雄:你根本不懂胖虎......

引用 TOP

本帖最近評分記錄
  • 大膽炮兵 威望 +2 啊~~~ 這是在說我嗎?? 哈哈哈 2010-08-31 16:39

引用 TOP

有一個新上任的老師 姓韓

某天上課的時候突然對著小美說

小美 你過來韓老師這裡

結果這位老師就被學校開除了

引用 TOP

律師

兩個律師走進一家小餐館,叫了飲料,然後從公事包內拿出三明治。
餐館服務員說:

「對不起,你們不能在這裡吃自己帶來的食物!」
律師對望一眼,無可奈何的聳聳肩,然後交換了手上的三明治.....

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

引用 TOP

* 我就像一隻趴在玻璃上的蒼蠅,前途一片光明,但沒有出路。

* 錢不是問題,問題是我沒有錢。

* 一山不能容二虎,除非一公和一母。

* 寧願相信世間有鬼,也不能相信男人的那張嘴!

* 對流血一週仍然不死的動物,千萬不能大意…

* 男人的謊言可以騙女人一夜,女人的謊言可以騙男人一生!

* 女人無所謂正派,正派是因為變壞所受到的引誘不夠!

* 男人無所謂忠誠,忠誠是因為背叛可得到的籌碼太低…

* 我和超人的唯一區別是:我把內褲穿在褲子裡面。

* 我身在江湖,江湖卻沒有關於我的傳說…

* 水至清則無魚,人至賤則無敵。

* 喝醉了我誰也不服,我只要扶牆。

* 避孕的效果:不成功,便成人。

* 問! 世間情為何物?一物剋一物。

* 生,容易。活,容易。生活不容易。

* 一個人並不孤單,想一個人時才孤單。

* 我不是隨便的人,但隨便起來就不是人!

* 騎白馬的不一定是王子,可能是唐僧。

* 帶翅膀的不一定是天使,也可能是'鳥人'。

* 流氓不可怕,就怕流氓有文化。

* 水能載舟,亦能煮粥!

引用 TOP

黑猩猩不小心踩到了長臂猿拉的大便

長臂猿溫柔細心地幫其擦洗乾淨後它們相愛了。

別人問起他們是怎麼走到一起的?

黑猩猩感慨地說:猿糞!都是猿糞啊!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

聽過一句歌詞......流氓會武術, 誰也擋不住!!........想想, 有道理ㄟ......

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

引用:
原文由 JACKSU93 於 2010-08-31 16:46 發表
聽過一句歌詞......流氓會武術, 誰也擋不住!!........想想, 有道理ㄟ......
正有如”人在江湖飄  哪有不挨刀”

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 威望 +1 像! 2010-09-02 06:35

• sam 威望 +2 學長FB上的座右銘 2010-08-31 16:58

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

正有如”人在江湖飄  哪有不挨刀”

寧願你挨刀     好過我住院

引用 TOP

請問總經理在嗎?

電話響起~~

對方:[請問總經理在嗎?]

總機小姐:[不好意思! 總經理上星期出車禍過世了!]

對方:[恩!我知道了! 謝謝妳!]

兩分鐘後 電話響起~

總機小姐:[不好意思!總經理上星期出車禍過世了@#$%~!@]

對方:[恩!我知道了!謝謝妳!]

兩分鐘後~電話又再度響起~

總機小姐:[先生你不是已經打來問過了?我已經告訴過你~總經理上星期出車禍過世了阿~]

對方:[對不起啦~因為....

我只要聽到有人說他被車撞死就覺得很爽...]

引用 TOP

開學了,新生入學須知請大家遵守唷

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首