關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

每日一笑!! ----2

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-08-20 16:19 發表

古代俠女避孕的方法

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用 TOP

Wrong hole 中文字幕版

請問學長可以直接貼Youtube在上面嗎?

[ 本文章最後由 布可 於 2010-08-22 16:44 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

我叫牛肉麵
一名男子非常欣賞一位清秀的女孩子,

但他的生性害羞,於是只好偷偷觀察此女的慣性行程,

遠遠地望著該名女子當他觀察了一段時間後,

他發現每週三這名女孩子都會到一家牛肉麵店去吃麵

一天,他跟蹤了這名女子,到了面店愈看她愈覺得她氣質高雅、美麗動人,

於是他起身到這位小姐的身旁大膽地問她: 小姐,妳叫什麼?

小姐被突如其來的聲響嚇了一大跳,

於是高聲回答說:我......我叫牛肉麵  !!!

公車上,坐在身邊的一位美女同事睡著了,

竟然打起呼嚕,

我覺得這樣很丟臉,就用手輕推她,

只見她喃喃的說:不要了老公,明天吧。

小聲點

一天走在路上,有個孩子指著前面的一個人
對媽媽說:“媽媽你看,那個人 頭上一根頭髮都沒有!”
媽媽說:“小聲點,讓人家聽見多不好。”

孩子說:“怎麼?他自己還不知道嗎?”

看熱鬧

兩個喜歡看熱鬧的好朋友相約去逛街,

走著走著,看到路邊有一群人圍觀,似乎是車禍,

兩個人努力的想要擠進人群中,但無論怎麼擠,都擠不進去,

其中一人靈機一動,大聲嚷嚷:?借過一下,受傷的是我爸爸!?

結果擠進一看,躺在地上的是一隻豬。

漲價

一個人被傳到法院,
因為他罵鄰居是豬,被罰款200元,

“法官先生,上次我同樣罵人家是豬,卻只罰了150元呀。”

“很遺憾, 我無能為力,因為最近豬肉漲價了。”

想起你媽媽

在跨國企業的亞洲會議裡,美國人和英國人同時受邀來到台灣開會。
他們受邀到川菜餐廳吃飯,美國人先吃了一口五更腸旺,但一不小心就吃到很辣的辣椒,

所以美國人就一邊吃、一邊流眼淚。
英國人關心的問:「你怎麼了?」
美國人說:「沒什麼!我只是突然想念起我在美國的母親,覺得有點難過!」
後來,英國人也吃了一大口五更腸旺,吃到辣椒,也是辣的涕淚直流。
美國人也關心的問:「你怎麼了?」
英國人回答說:「喔,我也是想起了你媽媽!」
美國人一聽,覺得很奇怪,開口問道:「你流眼淚跟我媽媽有什麼關係? 」
英國人說:「我只是想起你媽媽,怎麼會生出你這個不誠實的兒子呢?」

熱漲冷縮

老師:請舉一例 說明熱漲冷縮的現象。
學生:寒假4星期、暑假8星期...

子又被媽媽痛打。

爸爸心想要安慰他,就問兒子:「被媽媽罵,你有什麼感覺?」

兒子哀怨說:「你為什麼要娶她?」

爸爸哀怨回答:「還不是因為你」

渡船頭 雙胞胎 孔雀蛤

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2010/08/24 23:35 發表
這張圖是蕭言中的大作嗎???  頗像他的筆觸.......

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

經典的幾個字
聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼

引用 TOP

引用 TOP

最佳救援投手........扁維拉

引用 TOP

引用:
原文由 歐貝泰 於 2010-08-27 08:14 發表
經典的幾個字
聾子聽到啞巴說瞎子看到鬼
聾子聽到啞巴說瞎子看到瘸子跳起來灌籃

本帖最近評分記錄

引用 TOP

董卓宴請呂布李儒等心腹,貂蟬作陪。卓欲試諸人忠誠,命蟬塗黑雙乳。
席間燭忽滅,燭複明後,人手皆黑,獨布手淨。卓遂賞布,布笑,露黑齒!

引用 TOP

有些產品上的說明標籤很有智慧,信不信由你, 以下是一些產品標籤上的說明。

1. Sears吹風機:
睡眠時請勿使用。

2. Dial香皂:
使用說明:如一般香皂使用。

3. Swanson冷凍食品:
食用方法:建議先解凍。

4. 某飯店提供的浴帽外盒寫著:
適用於一顆頭。

5. Tesco's Tiramisu點心:
(印在盒子底部) 請勿倒置。

6. Marks&Spencer麵包布丁:
本產品加熱後會變熱。

7. Boots兒童咳嗽藥:
2-4歲兒童專用:服用後請勿開車或操作機械。

8. Nytol安眠藥:
服用後的徵狀:可能會引起嗜睡。

9. 某中國製聖誕節燈泡:
限室內或室外使用。

10. Sainsbury's罐裝花生:
警告--內含花生。

11. 美國航空的堅果點心包裝上:
使用方法:打開包裝,吃堅果。

引用 TOP

傳說有一位文學系的教授以難為學生出名。
有一天他又交代給學生一個非常鬱悶的題目:作文(要包含貴族和愛情)
學生們非常痛苦的構思著,可是第二天就有一位學生交了作業。
教授看到看到作業以後絕倒,作文只有一句話:"公主懷孕了."
教授自然非常生氣,他叫來這個學生,要他加入科幻元素.
學生很高興的在前面加寫了一句話,變成:"水瓶座的公主懷孕了."
教授氣急敗壞,要求該學生加入懸疑元素.
學生很高興的在後面又加了一句話,變成:"水平座的公主懷孕了,是誰幹的?"
教授發狂了一樣的暴走,最後他使出殺手諫要求學生加入宗教元素.
學生很為難的走開,教授得意洋洋的看著自己的勝利,笑了.
第二天,學生很高興的交給教授他的完成稿,教授看完以後暈了過去,文章是這樣 的:
水瓶座的公主懷孕了, Oh my god!!!, 是誰幹的?

引用 TOP

一位小學老師正在向學生解釋「乳」字的含義: 乳即是小的意思,
比如乳鴿、乳豬等。 講解完後,老師要求小明用乳字造句。

小明:因為現在房價太高了,所以我家只能買得起50坪的乳房
老師冒著冷汗說:「再造一個!」

小明:我年紀太小,連一米寬的乳溝都跳不過去!
......老師冷汗如雨下說:「再造一個!」

小明:老師我真的想不出來了,我的乳頭都快想破了......

本帖最近評分記錄
  • ragebull 威望 +1 2010-08-28 23:47

• 210師少尉 威望 +1 "小明"...也應該改名為..."乳明" 2010-08-28 11:01

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首