關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

生意有點清淡...

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-07-31 10:44 發表
外據點還在站哨?
何時可下哨
.
長官..今天都包整天的...
拉出去演訓的.晚上才會回部..我看回來也都是茫酥酥的.
恐怕留守的都必需站到明天早上了......
.
引用:
原文由 sam 於 2010-07-31 10:49 發表

報告POA
我要喝喫茶趣的烏龍綠茶無糖少冰...
大門真熱阿~~請問中午吃啥??不會是吃口糧吧
.
阿災..聽說有人會送便當..沒有送來的話.就吃口糧了...
想必下基地的.在弄牛肉麵或烤香腸了吧.....

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-31 10:55 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-07-31 10:44 發表
外據點還在站哨?
何時可下哨
演習部隊繼1730榮團會後續啣接日間課目實施連徹夜戰鬥教練,部隊返營後補休至明日1100時,衛哨勤務統一於08011200時交接恢復常態!

[ 本文章最後由 老皮 於 2010-07-31 10:59 編輯 ]

態度:疾風知勁草 板蕩見忠誠
堅持:體能是戰力的根本.意志力是勝利的保証, 戰爭是意志力的競賽.

引用 TOP

引用:
原文由 老皮 於 2010-07-31 10:58 發表

演習部隊繼1730榮團會後續啣接日間課目實施連徹夜戰鬥教練,部隊返營後補休至明日1100時,衛哨勤務統一於08011200時交接恢復常態!
學長?太硬了?我怕我連衛哨弟兄情緒狀況不穩會攜械逃亡之虞
請各單位留守軍官加強衛哨勤務督導
蔥花POA還不去多關懷一下?

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-07-31 11:06 發表

.
我站大門..
學長.210師少尉站安官.偷偷在看滴V滴.也跑不了.
我自己也想逃了...
.
各衛哨注意..1130下哨...
1200中山室集合.用餐並觀看民視新聞台...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-07-31 11:13 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-31 08:23 發表

.
我在站大門...210少尉學長站安官...
你沒帶口糧嗎?...等等幫你送一包..
麵條.牛肉罐都被帶走了..只剩口糧了...
輔ㄟ:
    站哨還聊天啊!小心被督導.
    我要進機房值班了,想吹冷氣,泡茶再進來找我.
    口糧不必發給我了,我要在機房裡吹冷氣煮火鍋.

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-07-31 11:06 發表

ㄟ,名莉兄,蔥花POA沒被帶去演習,一人在營當家心情不好,政戰士出發前有偷偷留字條說,營區戰待部隊等會兒會被POA緊急集合與狀況演練,衛哨也機伶點,別給出包哪!

堅持:體能是戰力的根本.意志力是勝利的保証, 戰爭是意志力的競賽.

引用 TOP

報告是?
留守名冊造好?衛哨執勤簿,一分鐘待命班名冊,操課報告表,點名簿,假單存根,課前記錄表,等等準備到齊

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-07-31 11:22 發表
報告是?
留守名冊造好?衛哨執勤簿,一分鐘待命班名冊,操課報告表,點名簿,假單存根,課前記錄表,等等準備到齊
最新消息,五都選情緊繃,有獨派團體趁軍演大部隊離營,正在營區周邊張貼散發傳單,POA正在回報戰情,一時半載還不會下令集合,重點是,趕緊請廚房給POA煮鍋牛肉麵當午餐,多灑點新鮮蔥花,對味的工作做一下,輔仔很精明,會體會大伙心意的!

[ 本文章最後由 老皮 於 2010-07-31 11:42 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-31 10:42 發表
阿三,
快說.
鋁臉盆煮牛肉麵戰情報導.
`
報告老皮大`210大``
`
小兵離開的時候`還在整理場地`著裝`物資就定位`人員陸陸續續來報到```還沒開始啦```
`
還沒開始我就先溜了``得在老婆小孩起床前買完早餐```所以先繞跑了```
`
對了``小弟還偷偷跟著管理員走了一小段坑道``
管理員因為等一下要帶大家進坑道``所以先行準備了一根全新的鋁質挾蛇棍``先進坑道把理面的大蛇小蛇先行清場````
小弟怕蛇`所以晃一下就先溜了````
`

引用 TOP

這種天氣要包一整天都在那裡
的確是有點吃不消啦
不過如果能夠在秋天辦X光軍演
應該是還不錯
至少不會那麼熱

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hl ... sNw-/photo?pid=4260
午餐不用送到工具室來了
我的軍罐牛肉麵已經煮好了!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-31 11:40 發表
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!hl ... sNw-/photo?pid=4260
午餐不用送到工具室來了
這時候發這種文,這種相片,簡直是種罪惡啊.救命啊!!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-31 11:40 發表
午餐不用送到工具室來了
提醒到我要同事幫我叫中餐了

引用 TOP

解散...
1300.衛哨就定位....
.
沒看到新聞報導......

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首