關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

興冰日記 不跑也罷

引用:
原文由 阿桂 於 2010-07-11 13:51 發表
我是入伍時175CM62KG. 退伍時175CM69KG. 全身都是肌肉無贅肉
出社會後最胖變成175CM82KG ... 現在轉現場則好點剩76KG
看起來是殊途同歸啊 80KG以上 ...
學弟加加油,一定辦得到的!
精誠連出身的,應該耐力一流吧!
學長一開始還把「精誠連」當做「金城連」…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:

我是入伍時175CM62KG. 退伍時175CM69KG. 全身都是肌肉無贅肉
出社會後最胖變成175CM82KG ... 現在轉現場則好點剩76KG

阿桂學弟身材不錯呦...可惜沒圖沒證據!!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-07-11 15:16 發表
阿桂學弟身材不錯呦...可惜沒圖沒證據!!
如果阿桂學弟有圖的話呢?
小心!xx就在你身邊…

引用 TOP

1000公尺20分鐘,算起來1分鐘50公尺,這大約剛好是匐進的速度吧,散步都比他快

引用 TOP

引用:

我減肥一個月~靠節食~一天3餐總熱量控制在1200卡之內~搭配大量的水~至少五千~6/6號79.7公斤~7/6號量~變72~完全沒運動~想再瘦快一點~看看來游泳會不會比較快

引用 TOP

引用:
原文由 tnvs 於 2010-07-11 12:48 發表
一千公尺算操嗎? 我自己本身是個胖子~今年初的時候~還是80公斤的~我才163公分~為了減肥~去跑步~但還是可以一口氣跑2千~因為停下來更累~會沒動力想跑~雖然2千~也花了我15分鐘以上~~我也是大家所謂的一年草莓兵年代啊~ ...
163/80 這樣的BMI還沒到不用當的程度嗎?

我172 好像是92 還93就不用當了

163應該再胖一點就到標準了吧...

引用 TOP

ㄜ~我入伍前半年有胖到80啦~那時候原本以為不用當~但沒想到要84~之後這半年等當兵的時間~去加油站打工~瘦到69~就入伍的時候69公斤~退伍的時候變74~之後退伍2年之內胖到80~上個月開始密集減肥~現在又到72-71間徘迴

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.168.137.x 於 2010-07-10 12:46 發表

國軍健身操與陸軍健身操都是12節、每節四個八呼,動作要領完全不一樣,僅第一節擺臂蹲身口令詞相同.
我有此
被旅長叫出來帶旅部
所有軍官陸軍操
待過精誠連
都知
那有什麼陸軍操
早就忘光了
精誠連操還記得
所以
給他操一下
什麼叫精誠連

引用 TOP

引用:
原文由 tnvs 於 2010-07-11 17:12 發表
ㄜ~我入伍前半年有胖到80啦~那時候原本以為不用當~但沒想到要84~之後這半年等當兵的時間~去加油站打工~瘦到69~就入伍的時候69公斤~退伍的時候變74~之後退伍2年之內胖到80~上個月開始密集減肥~現在又到72-71間徘迴
學長替你加加油喔!
當兵的經驗對人生來說算是一種歷練,
至少和大多數的男性相比,
你的人生不會有一段空白的歲月…!

引用 TOP

拉單槓
有位空特同學
神龍小組(賴俊志)
拉35下
分科回來
看他做的
我18下
下部隊
都拉10下
剛好100
多拉又沒110
我現在用腳踢
可以撐6下

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-07-12 08:51 發表

我有此
被旅長叫出來帶旅部
所有軍官陸軍操
待過精誠連
都知
那有什麼陸軍操
早就忘光了
精誠連操還記得
所以
給他操一下
什麼叫精誠連
陸軍操???
下部隊還有陸軍操嗎?
不是只有中心有而已
我們都操自己的操 . 沒有陸軍操 .
連刺槍前 . 也要先來刺槍操 .

別再說沒有明天了

引用 TOP

我在部隊 早上跑五千前 都會做陸軍操

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

啥.陸軍操?刺槍操?是啥東東?

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

一般連隊是陸軍操
爽單位是饅頭操

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 00:40 發表
我在部隊 早上跑五千前 都會做陸軍操
五千都怕沒時間跑完了 還做啥陸軍操 !!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首