關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

外島島休照相~三十年前的景點,現在還熱門?

引用:
原文由 Guest from 218.164.148.x 於 2010-07-09 11:45 發表
莊中士班長..?
戴四方眼鏡,178公分的大帥哥
當年你不是很多威武雄壯的相片..
你小朋友回家啦?
把相片貼出來啦...?
看到你的步兵+中士領章..
人呢?
有圖有真相~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-07-05 09:23 發表
要骨灰級的老兵,來自侏儸紀,才能猜出上面相片的金門地點。
再放這張白色雕像的
這雕像現在還在嗎?
有誰還記得這在哪?
青岐大大.是這座雕像嗎?以下有相關報導http://www.nownews.com/2010/05/20/327-2605210.htm

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 威望 +1 謝謝阿炮~長見識了~ 2010-07-10 00:14

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-07-09 22:05 發表

青岐大大.是這座雕像嗎?以下有相關報導http://www.nownews.com/2010/05/20/327-2605210.htm
在網路上還真是沒有秘密~~~只要有蛛絲馬跡馬上破解__

時代進步了_只有那些醬缸老爺思想還停留在上世紀~~~么兒現在快退伍了_偶問他有沒有拍一些服役照片__將來可以回憶~~~~~沒想到是___營區不能帶有關照相器材會洩密????"偶昏倒了

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010/07/09 23:12 發表

時代進步了_只有那些醬缸老爺思想還停留在上世紀~~~么兒現在快退伍了_偶問他有沒有拍一些服役照片__將來可以回憶~~~~~沒想到是___營區不能帶有關照相器材 ...
這兩座都還在阿..

另一座在金城鎮公所旁的公園

引用 TOP

引用:
原文由 楚霸王 於 2010-07-09 23:12 發表

時代進步了_只有那些醬缸老爺思想還停留在上世紀~~~么兒現在快退伍了_偶問他有沒有拍一些服役照片__將來可以回憶~~~~~沒想到是___營區不能帶有關照相器材 ...
要看營區..7月10日龍潭龍城基地,601旅,有開放國防知性之旅
可去看飛機表演,以及拍照..
不過,你家小朋友說的也是真的..
有次懇親,我們很想拍照,督導長說可以拍,但是..
他就指導我們拍了一些..
要在長官許可之下~
還在當兵的,我也交代他要帶紀念品,要拍照,至少島休要拍,他都唯唯諾諾..
我當年還帶些可愛的小東西,現在當兵只想脫離"陰間"..唉~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

有紀念意義的帽子~
看圖說故事,大家猜猜是哪的帽子阿?

引用 TOP

退伍前幾天~用自己的數位相機拍的

[ 本文章最後由 tnvs 於 2010-07-10 00:55 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 tnvs 於 2010-07-10 00:48 發表
退伍前幾天~用自己的數位相機拍的
?5_rv_3RDdxa7.Zk.XPivb0cKX_w9pDzPFwVluHpvmMd8eGU8zssVNT8cIUw-

?YVWmq ...
阿庭,你放的是什麼?
沒辦法看,有網址我找看看~~
該網站拒絕顯示??

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-07-10 00:37 發表
有紀念意義的帽子~
看圖說故事,大家猜猜是哪的帽子阿?
左一右一金門
馬祖紅白哩
AH1W眼鏡蛇
某航空旅

本帖最近評分記錄
  • 青岐老兵 威望 +1 賓果~都對了~~ 2010-07-11 08:38

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-07-10 22:05 發表

左一右一金門
馬祖紅白哩
AH1W眼鏡蛇
某航空旅
謝謝牛寶寶..
真是行家....唉計畫趕不上變化.
人生多變..物換星移,想做有時就需要去做~~
我交代他要多些足跡紀錄..但當事人是
言者諄諄,聽者藐藐~~~

引用 TOP

昨天龍城陸航601旅有AH_1W眼鏡蛇戰搜直昇機__裝甲戰車展示

竟然還有~~電音三太子~~女士官跳__所累~~所累~~真是累倒

歲歲金河復玉關_朝朝馬策與刀環_三春白雪歸青冢_萬里黃河繞黑山

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-04 06:43 發表

肖連A~~~煙斗喔~~~
想比老???
照過來~~~?TTwD8LMB_p55b4Xq
先公告 ...

這張應該是偶當兵
最早的相片
還是老姐收藏的
士校懇親會
重點是  那頂小帽  那囝仔兵戴的小帽~~~
各位有戴過ㄇ?硬殼喔  四四方方喔~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-11 12:12 發表

?TTIjUOMBfgSnnzel
這張應該是偶當兵
最早的相片http://f23.yahoofs.com/myper/9Hi ... b_x4-/blog/F23_2010 ...
上面相片都無法顯示...
是我電腦壞掉,還是貼圖網址有問題..
一次返台假出去玩的票根..

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-07-11 16:32 發表

老兵大大:
圖的網址  是正常啊
真不簡單  70年的票根還在~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-07-11 19:19 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-07-11 16:32 發表

57樓貼圖剛開機還看的見__稍後就不見蛋_不知問題出在那裡~~~這得問版主__

物價真調漲了__現在六福村票價要600以上__時間過的真快一轉眼快30年了__當時六福村和號稱世界最大的_小人國_相距不遠

軍警票無庸致疑_但全票只有一張這?????有點問題___跟誰~~~現任家防司令???前任>>洗衣機

[ 本文章最後由 楚霸王 於 2010-07-11 20:04 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首