關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

廣角鏡卅MP女大兵 站崗吹電扇

引用:
原文由 671 於 2010-07-01 19:12 發表

背得很好 明天開始站安官吹電扇 我怎麼沒聽過菜鳥守則
學長
那是各個中心在流傳的...新訓班長唬濫開玩笑用的....我們連上也沒這守則.....但打飯班菜鳥時期還真的....

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-01 19:16 發表

學長
那是各個中心在流傳的...新訓班長唬濫開玩笑用的....我們連上也沒這守則.....但打飯班菜鳥時期還真的....
我們連上菜鳥是不會辛苦 除了打飯班 苦公差要自動外 其餘也就和老鳥一樣 下部隊一星期一樣放在澎假 三個月一樣放返台假 我們放假不分老鳥菜鳥

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-01 19:15 發表

用槍時機和用槍要領 和我背的不太一樣
學長
在網路上得知...有的外島單位...

用槍時機第5條內容是:"當人員進入海岸沙灘時....

引用 TOP

引用:
原文由 cmshie 於 2010-07-01 11:08 發表
廣角鏡/MP女大兵 站崗吹電扇

【聯合報╱田俊雄】 2010.07.01 05:48 am

有沒搞錯?憲兵站崗吹電風扇!這幕顛覆傳統憲兵站崗畫面,出現在花蓮空軍基地;原來這名全副武裝的憲兵,是名女大兵,部隊長官體諒 ...
他可以吹電風扇 那其他人怎麼辦? 是比較細漢嗎?

引用 TOP

大家不要吵...吹甚麼電風扇..還吵勒.  
要吹電風扇的去著裝並取槍...要排隊ㄛ..要有紀律.
這個妹馬上就下哨了.  換誰上啊....

ㄍ一ㄣ 來 造.

引用 TOP

有呀,在我站安官時,因旁邊就是大寢室,所以有工業用大電風扇, 服勤時理所當然就吹啦!

引用 TOP

那女兵真是倒楣, 要有問題也應該是他的主官吧, 記得以前晚上天氣冷會有人帶懷爐上哨, 安官桌下還有小電熱器, 都馬是到老鳥才被允許的, 所以我猜那妹妹應該滿有資歷的, 不然怎會八字輕被報導出來

引用 TOP

這新聞我看的是華視的,還有訪問女憲兵
感覺這其實不算甚麼
有點誇大
女憲兵站衛兵有那些福利
男衛兵也有阿..

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

憲兵是 老 蔣 的親信自衛隊.慓悍.忠貞.竟然出此狀況.是國家的........不幸  可悲   前途安 在.

引用 TOP

怪怪個窿咚!!
那槍背帶好像跟以前不一樣了ㄝ
還有我記得以前我同學他們站六合憲兵隊門前是
上刺刀持槍警戒
遇有人員接近
馬上高端槍警戒

這?????
女憲兵
三點式槍背帶
站這樣子是要拍藍波續集嗎??
老蔣若還活著
肯定跳起來海幹?

引用 TOP

160短的憲兵
最少168才對
秀過頭
丟軍人臉
沒新聞

引用 TOP

引用:
原文由 楊進利 於 2010-07-01 21:54 發表
憲兵是 老 蔣 的親信自衛隊.慓悍.忠貞.竟然出此狀況.是國家的........不幸  可悲   前途安 在.
就是說咩!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

請那位女憲兵要響應院長說節能減碳穿比基尼泳裝就不會熱肯定一堆人保護她誰會去

引用 TOP

丟臉!丟臉!丟國家的臉!

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-01 19:21 發表

學長
在網路上得知...有的外島單位...

用槍時機第5條內容是:"當人員進入海岸沙灘時....
而且還有獎金

1.進入沙灘不聽制止,殺人獎金5000塊.

2.已進入潮間帶,不聽制止,殺人獎金10000塊.

3.進入海中開始游泳,殺人獎金20000塊

以上獎金辦法,軍民適用.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首