關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中槍了

引用:
原文由 小羅 於 2010/04/14 20:49 發表
ㄟ....我只是個小小上士   在海連組是曾睡過軍官住艙
兩棟我都住過  不過只住到初夏  因為軍官住艙都沒冷氣
所以初夏時我又搬回上士住艙當我的室長
還是上士艙好  生活配備一應俱全   還有中士學弟會打掃
話說 ...
看來友軍在南竿生活條件較佳
不像北竿的陸海空三軍都歸本部兼北高指揮部少將指揮官管轄
空軍也被當陸軍操練,,,雷達站的上尉站長就常來小弟辦公室
也好在這位站長有配車,,,另一雷達中尉站長就沒有了....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-04-14 12:47 發表

輔仔會變這樣是我害的,話說上星期6,我倒了一小杯珍藏20幾年從馬祖帶回來的海馬酒給輔仔喝,可能太補了

輔仔,我對不起你
報告長官,我猜他是不夠吃,借酒裝瘋而已

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-04-14 12:52 發表

沒來同心四號,反而通知有同心22號.....就多拍點照片吧 !
不也還是同心四號嗎(因為 2+2 = 4)

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2010-04-14 12:47 發表

輔仔會變這樣是我害的,話說上星期6,我倒了一小杯珍藏20幾年從馬祖帶回來的海馬酒給輔仔喝,可能太補了

輔仔,我對不起你
喝了海馬酒,晚上是應該是去魯 普仔夫人吧

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 小羅 於 2010-04-14 20:25 發表

小弟我是91年8月份退伍  電信上士
海連祖旁邊有牛排館??這我是不清楚
因自從剛到馬祖時去過一次營站後
從此買東西就是往馬港跑  不然就委託鴻門的大姐幫我買
因他們買的便宜花樣又多  所以.....
海連組住的確 ...
以前我們單位也是在馬港鴻門那消費,
去年返馬我有去找鴻門大姐,還有在營業.
你們值班好像是在中山門附近吧?
我顧的設備,最先使用數據線路的兩條專線就是給你們海聯組使用的.

引用 TOP

引用:
原文由 n89681 於 2010-04-14 23:30 發表

以前我們單位也是在馬港鴻門那消費,
去年返馬我有去找鴻門大姐,還有在營業.
你們值班好像是在中山門附近吧?
我顧的設備,最先使用數據線路的兩條專線就是給你們海聯組使用的.
大大說的應該是給戰情使用  說實在  2年到戰情室的次數手指頭都數的出來
鴻門大姐的網咖應該還弄得不錯吧  那大姐手腳很快
記得剛給她建議漫畫書改成網咖後   一次的返台假回到馬祖
我下巴差點掉下來  因為改成網咖了  只能說   大姐手腳俐落= =
她三個女兒也都嫁了吧?記得老三是今年1月19結婚的....
也是很感謝大姐全家   陪我度過這兩年的外島生活

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-04-14 19:50 發表

阿鴻兄:
您算錯大頭兄的梯次了....
不過......!
東哥有伴了,,,,,還可以帶A光入營夜教咧......

引用 TOP

阿東

跟你商量一下,那兩天我替你去如何?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-14 12:04 發表

.
這一切隴是白目東ㄟ陰.謀...啦
阿東的貼文應該如下...
.
她奶奶的

下午管區打電話來 叫我去收 應召女
427-428 (四兩妻-四LP)   地點 步兵學校(草叢)
證物是
自備盥洗用具 DNA  拖鞋

幹~~~~~~~哪天打 ...
好笑

陸軍步兵第234師701旅步3營步2連
長城幹訓班120期

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2010/04/15 04:48 發表

報告教官:
夠快....
劇照馬上就出來了

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-04-15 13:41 發表
阿東

你要帶打我很歡迎阿!

但是會驗身分證,而且你一看就是超齡阿伯 跟那位徐娘半老的一眼就會識破

我不想被依 妨害兵役治罪條例起訴啦

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-04-15 13:41 發表
阿東

參一大  還是讓偶去ㄅ  偶有染髮喔  看起來才20出頭多一點
符合東哥的年紀~~~

引用 TOP

白目東可以拍一些很白目的照片POST在記者常出沒的網站,然後你就會上電視....
像是和女官喇幾 ~ 阿魯巴 .....唉,現代的記者也是小題大作!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2010-04-15 18:22 發表
白目東可以拍一些很白目的照片POST在記者常出沒的網站,然後你就會上電視....
像是和女官喇幾 ~ 阿魯巴 .....唉,現代的記者也是小題大作!
以上言論對小弟人生清白作出極大污衊

我宣布對你保留法律追訴權

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-04-15 16:54 發表
參一大  還是讓偶去ㄅ  偶有染髮喔  看起來才20出頭多一點
符合東哥的年紀~~~
.
學長..
賣安奈啦...我才剛吃飽飯.....
.
噴飯中....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首