關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

金馬澎將再撤軍 總額不到萬人

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-04 18:03 發表
大拇指靠近郵局大門

明明德在另一頭(印象中是這樣)

放假的時候菜園營區的人都是叫一龍車行的車

因為他們的店就在郵局旁邊
那個車行裡有一個繡臂章的 大姆指就在郵局旁隔一條路 明明德在大姆指後面

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-04 18:03 發表
大拇指靠近郵局大門

明明德在另一頭(印象中是這樣)

放假的時候菜園營區的人都是叫一龍車行的車

因為他們的店就在郵局旁邊
你們好命ㄟ  我都是坐公車洽公  放假才坐計程車 找四個弟兄一人20元湊成一百

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-04 18:13 發表

你們好命ㄟ  我都是坐公車洽公  放假才坐計程車 找四個弟兄一人20元湊成一百
學長阿~~~我還沒那個命能去洽公ㄟ

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-04 17:55 發表

是可通往龍門 林投那個圓環嗎  上面還有一個戰士雕像
圓環邊都開了家711了
往右往林投...往左往空軍大門...
去年7月初回澎湖拍的照片

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-06-04 18:21 發表

圓環邊都開了家711了
往右往林投...往左往空軍大門...
去年7月初回澎湖拍的照片
這個圓環拆了

玄A995108

引用 TOP

引用:
原文由 四大經理士 於 2009-06-04 18:41 發表

這個圓環拆了
ㄚ....
拆了喔
從小看到大看到老..
去年7月還在..
怎拆了呢!!!

引用 TOP

小弟剛剛看了一遍

感謝幾代軍友捍衛我老家
所犧牲的青春!!
大家愛之深責之切比金門人還愛金門
小弟言謝 近在不言中

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-06-04 19:04 發表

ㄚ....
拆了喔
從小看到大看到老..
去年7月還在..
怎拆了呢!!!
按 連這個也要拆 他怎麼不去拆觀音亭那兩隻海豚 怎麼不去拆西瀛勝景 那個圓環我也常經過 又有一個地方成了回憶了

引用 TOP

當兵下基地行軍經過此圓環~~~~~~~~~裁判官下達指令:毒氣~~毒氣~~~~~~~~~~~幹死了

回程經過這裡:哈哈~~~~~準備放假嚕

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2009-06-04 19:30 發表
當兵下基地行軍經過此圓環~~~~~~~~~裁判官下達指令:毒氣~~毒氣~~~~~~~~~~~幹死了

回程經過這裡:哈哈~~~~~準備放假嚕
你是步兵喔  我聽砲連的學長(前觀話務)說還有戴面具走兩個小時的 當時我正在指揮所裡睡覺

引用 TOP

這個圓環拆了.... 那 精神堡壘該不會換成一隻馬吧?

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-06-04 19:40 發表

你是步兵喔  我聽砲連的學長(前觀話務)說還有戴面具走兩個小時的 當時我正在指揮所裡睡覺
503旅五營二連~~行不改名坐不改姓..............野戰乞丐兵是也

小弟當時只有戴大約一個小時.當狀況解除脫掉防毒面具時呼吸到的第一口新鮮空氣~~~~~~~~~~~~是甜的

引用 TOP

馬公市我再熟也不過了 因為通信營就是在馬公市 觀音亭旁邊 所以觀音亭那兩隻海豚不要拆啊 那也是我的回憶啊
大拇指後來變成連鎖超商了 對面的台鐵澎湖辦事處變成星巴克後來又變成葯妝店
以上這些是變得現代化的店
紫光冰果室還是老樣子 上次回去還進去凹了1個小時
其他東衛 隘門的小店有的還在 看到了不是拍個照 就是進去交關一下
今年七月 我還會再回去的

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-04 20:10 發表
馬公市我再熟也不過了 因為通信營就是在馬公市 觀音亭旁邊 所以觀音亭那兩隻海豚不要拆啊 那也是我的回憶啊
大拇指後來變成連鎖超商了 對面的台鐵澎湖辦事處變成星巴克後來又變成葯妝店
以上這些是變得現代化的店 ...
我單位(現在的副供站)就在東衛 東衛里有一間超商和早餐店(上坡處)我常光顧  腳踏車一騎就到了 和連長泡茶時連長會拿錢叫我去買零食

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-06-04 20:10 發表
以上這些是變得現代化的店 ...
看樣子澎湖可能變的很多 不知道會不會迷路

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首