關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

駙馬爺,您當兵了沒?

本主題被作者加入到個人文集中
系統提示: 該文章被管理員或版主隱藏

引用 TOP

化學士大

媒體報導「英商林克穎撞死孝子,海關疏失縱放出境」與事實不符,海關鄭重澄清
2013-01-30 00:00:00 回應財政部關務署臺北關表示,102年1月29日媒體報導「英商林克穎撞死孝子,海關疏失縱放出境…」乙節,與事實不符,登載顯有錯誤,特此提出澄清。

該關進一步說明,海關隸屬財政部關務署,職司貨物進出口通關徵稅及旅客「行李檢查」業務,而旅客出入境管制、證照查驗等事宜,海關非主政機關,非其權責。相關媒體報導「海關坦承疏失縱放嫌犯持假護照潛逃出境」,除顯與事實不符外,已嚴重影響海關形象並有誤導民眾認知之虞,該關籲請各大媒體更正報導內容,以正視聽。

新聞聯絡人:郭文材
聯絡電話:03-3982901
手機:0928873372

本文出處:http://www.mof.gov.tw/content.asp?cuItem=70624&ctNode=657

偶有打電話去問喔,它們說不是權責單位 再問是那個單位負責 回答說不知道

您覺得有懲處嗎? 如果有的話那人民對政府是不是會比較有感一點!

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

補充說明

據瞭解,游姓科員對於放走林克穎完全不知情,還理直氣壯向檢方說:「我的人臉辨識能力很薄弱」,檢方直呼太離譜。

國境大隊一隊游姓科員記大過重懲 記大過有影響他薪水?或是其它?

他都說:「我的人臉辨識能力很薄弱」,記大過然後一樣坐在同位置 下次再次發生類似事情 他是不是會說:我早說過「我的人臉辨識能力很薄弱」

這位:「我的人臉辨識能力很薄弱」游姓科員在證照查驗已是資深10多年經驗,桃園機場國家大門真是無言

引用 TOP

害死江國慶的那些狗官還不是錢照領,黑白不分的海關算什小,路人老弟看開點

引用 TOP

其實這問題不難解決 只要修法仿照新加坡,南韓 在海外男性僑民 滿十八歲必須返國服役 如無正當理由申請緩徵 又未返國服役便取消國籍 這不就令許多覺得自己是傻瓜的心滿意足了
但話講回來 你也就不必期待 台海危機時全球台僑熱血沸騰 分赴各地中國使館抗議 及九二一,SARS,莫拉克災害發生後 僑居異鄉的台灣人踴躍捐輸了 孫中山不是說過華僑是革命之母

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2013-03-16 07:16 編輯 ]

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

現在的新聞很誇張
好像把觀眾當白癡一樣

那麼小的袋子
死者是小矮人嗎?

本帖最近評分記錄
127師381旅步6營兵器連

引用 TOP

阿達天兵學長

你把國籍與國家認同搞混了,你說的華僑是拿中華民護照僑居海外者,還是擁有外國國籍的華裔,這不一樣啊!

現在我們認為當兵變成傻瓜在當的理由就是,為何有人可以拿中華民國護照卻不當兵、不繳稅,在國外健保可以停保,回國就可以續保,然後享盡一切好處。

顯然台灣的戶籍法與兵役法是個惡法,嚴重違反國民情感。

若年齡到了不願當兵,就去除他的中華民國國籍,原本很簡單的一件事,從兩蔣搞到今天還在惡搞。

本帖最近評分記錄
  • 威武士官隊 金錢 +16 讚!讚!讚!頗有同感!! 2013-03-17 12:29

引用 TOP

引用 TOP

管理公告

本主題回覆有涉及無關主題的軍友家人之貼文已予隱藏。
請各位軍友及路人就事論事。

引用 TOP

引用:
原文由 sniper 於 2013-03-14 10:40 發表
拜託~ 什麼是 "親家公" 你知道?  那要叫 "親家" 啦。不要以為親家母的老公就叫親家公,真的很糟糕ㄟ 。媳婦或女婿的父親與母親叫 親家、親家母,親家公是指親家的父親啦。當然我不知道 親家公的老婆,國語是怎麼翻譯,還請版上的大大不吝告知。謝謝! ...
呵呵呵.....放心啦!我不是要來放火的;免驚啦!
【親家公的老婆,國語是怎麼翻譯】,...就是親家婆!

本帖最近評分記錄
  • sniper 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-03-17 09:21

• 1437搜索連 金錢 +2 2013-03-17 00:16

..

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2013-03-17 00:00 發表

呵呵呵.....放心啦!我不是要來放火的;免驚啦!
【親家公的老婆,國語是怎麼翻譯】,...就是親家婆!
台語不就是
男=親.ㄍㄟ
女=親.ㄍㄟ.ㄣˋ

還是不同口音 稱呼也不一樣?

本帖最近評分記錄
  • area51tank 金錢 +3 女=親.ㄇㄥˋ 2013-03-17 01:22

127師381旅步6營兵器連

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2013-03-16 23:20 發表
管理公告

本主題回覆有涉及無關主題的軍友家人之貼文已予隱藏。
請各位軍友及路人就事論事。
管大,那是我認識60砲長,所以我才出言酸那位路人,勞駕,下次如果還有那種故作神秘扯私事的,

您可要出手快一點!那是因為給貴版面子,像那種糞青的發言,應該幹譙他數十句,區之糞坑!

引用 TOP

引用:
原文由 化學士. 於 2013-03-15 13:58 發表

路人大
為何有事??又何來沒事??
縱放人犯是單對已經受公力拘束(就是被關在法院或是受羈押處置的人犯)
林克影他是嗎??不是吧!!
納海關不是被行政懲處??
又怎沒事??
SAM,之前是不是休息太久,感覺你功力退步很多!怎會輸給那位糞青路人?!

證照查驗怎會是海關?明明該員也被記一大過,調離現職,他還在這鬼扯懶蛋!

要批評時事,也不先作足功課,來這大放厥詞!那天我看到20,21,22則的時候,

我就想吐他了,下次他再出現,你考考他,公務員一次記一大過,會有什麼影響?

監視器業務,這你應該也比他懂吧!下次他再來鬼扯,你別再被他唬弄了!加油!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首