關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

我...我被調戲了

引用:
原文由 陸一特 於 2011-06-01 13:28 發表
一生大大歹謝啦!給我先插花仔!
序列長官大大你好!
       影片裡那個跳踢的小姐,口裡是喊什麼話?
       我跟老婆快打起來了!快救命!
報告~~影片那女生說~~~~~~~~看三小~~~阿達~~~~~~~

大大~~有沒有聽過一句話~~就算是老婆的錯也不能說是老婆的錯,乖乖認錯~~~~~(抱)

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 我決定大方認錯∼抱! 2011-06-01 15:02

引用 TOP

感覺起來這個社會越來越不快樂了,
我個人覺得應該是貧富差距的壓力,
逼得一般中下階層的人喘不過氣來,
因此在路邊喝酒的人變多了...

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

在外島中士老ㄟ再三告誡我們要當心別被仙人跳,惹上了不死也脫皮,花錢擺平還好,要鬧到上面當不完的兵都難說,雖然老ㄟ見過場面,但當不完的兵會不會太誇張?不過還是小心,到民家別落單是基本常識,出社會工作還是會想起老ㄟ的話--免錢的最貴!!提醒大頭管好小頭,這年頭才能平安

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 是的,各位軍友引以為戒! 2011-06-01 16:49

查線是最光明正大的摸魚
值機是最理所當然的養老

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 14:37 發表
感覺起來這個社會越來越不快樂了,
我個人覺得應該是貧富差距的壓力,
逼得一般中下階層的人喘不過氣來,
因此在路邊喝酒的人變多了...
這麼說啦. 出外人很辛苦. 工作了很多年後.發現身邊都是職場的朋友.交心不易.若沒有一些寄託.真的下了班的
行徑跟外勞一樣啦..有時候約一下.學長陪你喝點小酒.咬咬耳朵.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

我每天在便利商店門口亂逛 喝咖啡 抽菸 卻沒這個機運 真是蒼天已死 老兵凋謝 天啊))))))))))))))))))))

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 繼續坐下去,總有一天會等到的,但那未畢是好事 2011-06-01 19:26

引用 TOP

天下沒有白吃的午餐 更不希望這是老天開的玩笑

請注意 不用錢的通常是最貴的

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 02:35 發表
驚惶之間,很多記憶頓時斷線,剛剛驚魂稍定
.........................
  女:我覺得我只有認識你一半
一生:不會啊,我們在這裡喝酒,有空,有機會我們再喝嘛
  女:要不要---你想不想認識我?
一生:我們已經認識啦,有機 ...
學長:
     看了您以上的詳細論述,學弟我在此強烈的懷疑,
     您應該有想到過那回事情吧?
    因為第二段確實露餡了,還遲疑了五秒勒!

好在您沒有隨她去,不然像樓上學長所言,恐怕是仙人跳喔!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!己抄收 2011-06-02 17:55

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!己抄收 2011-06-02 17:55

• 一生懸命 金錢 +1 這種事很難拒絕吧 2011-06-01 19:27

249三戰群772BHQ   駐地:凌雲崗
忠勤實踐 支援三軍 運輸任務最艱辛 水陸空鐵運 樣樣講技術 我們要精實學校教育 術德兼備發揚運輸兵精神 負責任 勤研究 重創新 莫忘了 軍事勝利運輸為本 發揚吾校精神 發揚吾校精神

引用 TOP

感謝這麼多軍友大大們表達對小弟的關心,
我突然發現,調戲女生是件比較容易的事,
而被女生調戲的話,多半會不知所措...
就像小時候被鄰居的姐姐調戲一樣

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-02 22:57

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 19:33 發表
感謝這麼多軍友大大們表達對小弟的關心,
我突然發現,調戲女生是件比較容易的事,
而被女生調戲的話,多半會不知所措...
是的 調戲女生是件比較容易被告 被關的事
而被女生調戲的話,多半會不知所措 告她的話 一定會被笑

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-06-02 22:58

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-06-01 19:33 發表
...
原來 一生學長 從小就是 "殺手" !!
好厲害的 "紅螞蟻" (台語)
現在也 "寶刀未老" !!  
佩服! 佩服!!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 180.207.234.x 於 2011-06-01 19:42 發表
佩服! 佩服!!
路人兄,並非小弟從小就是殺手,
所謂調戲的定義,並非垂涎於美色或巨根,
而是一種下意識的習慣動作,習慣語言,比如:
妹妹幾歲了?有沒有男朋友?我當妳男朋友好不好?
高手者,會把上述的26個問句在兩分鐘內問完,
這點您問東哥就最清楚了
東哥對如何防止被調戲有很深的研究

本帖最近評分記錄
  • 輪保下士 威望 +1 那麼學長,咱們就速請東哥蒞臨指導囉。哈哈 2011-06-01 22:41

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2011-06-01 11:07 發表

可惡~你自己跑去爽, 都沒揪我!!!

還說是~嘎滴ㄟ

來吧~到彰化找我, 帶你去 花壇營區(以前701旅部)看一看, 然後去花壇羊肉吃一吃, 然後~再帶你去 溝仔邊~ 解一解...!
師經理士, 你如果要帶一生沒有小兵兵隨行他是不會趣的
http://maps.google.com.tw/maps?f ... F&sll=24.084963,120.54431&sspn=0.010285,0.028174&brcurrent=3,0x346938254b3451d3:0x3c745931fabfc054,1,0x3469491eb5791475:0xd6e84b58ba347f27&ie=UTF8&hq=&hnear=500%E5%BD%B0%E5%8C%96%E7%B8%A3%E5%BD%B0%E5%8C%96%E5%B8%82%E9%95%B7%E8%88%88%E8%A1%97140%E8%99%9F&layer=c&cbll=24.021363,120.54037&panoid=3frdC4SekuO_pJsY2pcbvw&cbp=12,269.42,,0,19.72&ll=24.092858,120.548687&spn=0,359.920006&z=14

158師472旅步3營兵器連
大膽守備隊67/10~68/06

引用 TOP

引用:
原文由 龍哥 於 2011-06-01 06:40 發表
各位軍友請注意
仙人跳只騙大頭缺氧小頭充血的人
難不成你會相信 光看長相跟表情 他就知道你能力很好
還是說你天生有魅力 幾十年來第一次發揮

路邊貼上來的 吃了勞賽的機會居多 有沒有付錢買都一樣
很高興一 ...
我也覺得這是炫耀文,很多人在便利商品門口閒逛,也沒有遇過到一隻貓,而且沒圖沒真相,
建議一生大應該再回現場,然後召集後版軍友成立一個特遣隊,以進行一次演習的方式,分工合作如成立

觀測組: 負責觀察此女長相是否善類是否變性人,及現場路線方位,當然由觀測兵擔任.

聯絡組: 負責協調聯絡各組組員,由通訊,報務兵擔任.

便衣埋伏組:負責埋伏於現場喬裝成店員,顧客或街友,監督此女身旁是否有其他伙伴,可由政戰特遣隊或反共救國軍擔任.

火砲支援組:負責萬一該女果然是仙人跳詐騙集團,對方來了一狗票兇神惡煞,馬上出面抄傢伙實兵演練,由砲兵,野戰步兵,精誠連,特種空降部隊擔任.

業務支援組: 負責善後,包括報警叫救護車,安排接應車輛迅速離開現場,可由營部連,旅部連弟兄擔任.
             當然如果很順利純是浪漫的一夜情,此組也負責保險套,事後煙或藍色小藥丸( 如果需要的話)
的補給.

總之兄弟的事就是所有後版軍友的事,記得內要穿有軍友俱樂部的T shirt,
萬一因此而破獲一個犯罪集團,也算給這個團體一個宣傳,也給寶哥一個回饋,
您說這樣厚不厚!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 要不要請海空軍支援 2011-06-02 19:08

• PeterPan 金錢 +2 讚!讚!讚! 2011-06-02 18:45

• djelvis 威望 +3 我只有後備軍友的帽子耶 2011-06-02 16:19

• yesrtv 威望 +2 感覺像查妓...不是召妓 2011-06-02 16:19

• ㄚ濟 威望 +1 我當然是說厚! 2011-06-02 09:06

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!厲害 2011-06-02 07:52

• 龍哥 威望 +2 學長 您沒當司令 實在是國軍的損失 2011-06-02 06:21

引用 TOP

那位女主角後來是不是到基隆了

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110531/78/2sgwl.html

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 醉家女主角... 2011-06-02 22:56

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 180.207.234.x 於 2011-06-01 19:42 發表

佩服! 佩服!!
小弟台語不及格,請問,啥是「紅螞蟻」啊?
請眾長官及弟兄們替小的解惑…!

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首