關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

511存活簽到簿

現正時間: 2011-05-12 00:00
偶來報到囉!~~~
看看這位自稱「王老師」的民眾怎麼說???
真正不知影伊是治咧衝沙小

........................................................................................

各位軍友~~~乾杯!!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

:大家好ㄚ~~~我終於活過昨天ㄋ,今天是新ㄉ開始!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

哈~怎麼今天都是大家在開會的日子
小弟我也是要開會
開會時候還瞄了一下手錶
時間到了和旁邊的人說: 哈~居然沒有地震.....還蠻期待說

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 水瓶男子 於 2011-05-12 00:30 發表
:大家好ㄚ~~~我終於活過昨天ㄋ,今天是新ㄉ開始!!
水瓶男子大

今天大家都活過來了.偶素出外工作汗溼一身

回到店裡又要趕都蘭國中也.CCD裝置圖跟報價

你素算幸福地.那天虎你請[台].在約

OK啦.版上軍友換安.阿不垃去睡猴猴啦.晚安祝各位大大有個好夢

本帖最近評分記錄
  • melodyaudio 金錢 +1 剛A 好像"震"亡了 2011-05-15 13:02

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2011-05-12 00:36 發表
哈~怎麼今天都是大家在開會的日子
小弟我也是要開會
開會時候還瞄了一下手錶
時間到了和旁邊的人說: 哈~居然沒有地震.....還蠻期待說
不可以有這種想法,老師聽到了會生氣,
老師可是費了好大的精神,才把災難擋下來的,

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

阿偉簽到!
今天才剛從內湖三總出院!
住了七天,很高興否極泰來,
並祝大家平安^_^

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +1 恭喜恭喜,好好保重身體! 2011-05-12 21:08

我是個沒事喜歡搞懷舊的B央,簡單的理由~
您只是討厭我的衣服,而不是討厭我的人!

引用 TOP

王老師事件 有人說瘋話不稀奇 奇怪的是 半信半疑的人還真不少
推究其原因在於聯考制度與教育
現在三十多歲以上的人 讀國中時 因為高中聯考不考地球科學
學校都不教 當時大部分的國中也都缺正統地科老師 所以大家都缺乏地科常識
可發現電視新聞報導 大學生 高中生 國三以上學生都不信
因為現在的國中基測要考地科 新生代的地震常識比中老年人強太多
相信這王老師給他考地科 一定考不到20分 不怪他 他沒學過又愛唬爛
台灣位處太平洋兩岸 屬於聚合性板塊交界 所發生的地震都是推擠 把台灣向上推高
根本不會有甚麼裂成兩半的事情 只有在大海中洋脊上方的國家才會裂開(如冰島)
又或是東非裂谷地形才會裂開
而且台灣的板塊走向都是南北向 要裂開也是以花東縱谷為界 不可能東西向裂開
證據是台灣的山脈都是南北走向
以前台灣地區有感地震強度為1到6級 因為921地震破表 又修定多了7級
如王老師所言 發生14級地震(狀況無法想像) 玉山大概會被推高到向喜馬拉雅山一樣
這次會半信半疑或恐慌的大多中老年人或是讀國中時不念書的年輕人
一切都是教育的問題 我跟老婆打賭 有發生王老師地震的話
我來開賭盤包贏 叫她去公司當組頭 她不幹怕輸 這下少賺好多

本帖最近評分記錄
  • 南洞捌 金錢 +1 我那時地球科學是高一上的,大學聯考不考 2011-05-12 23:47

引用 TOP

明年起....5/11定為-->是芥末日.
明年起....5/11定為-->是芥末日.

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 金錢 +2 芥末是不是哇沙米 2011-05-12 19:01

• 無線報務 威望 +2 芥末是不是哇沙米 2011-05-12 19:01

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

我寧願戰死沙場也不要被地震震死或海嘯淹死.....當然更不願被嚇死~~~~
各位軍友安安~~~~511好像是風和日麗的好天氣..大家都平安~~~~

本帖最近評分記錄
陸軍1384梯陸一特、新訓中心206師618旅九營步三連
領士71年班17期、體幹班召訓33期、裝甲51旅裝騎連上士
政風一期任台北地檢、北所及新竹地檢政風室科員
86年10月起至今...律師
107年9月起,任新北地院所屬僅辦認證之民間公證人
107年9月27日過2018法考第一試客觀題,備考第二試主觀題中...
感謝國家栽培四年半....我也有榮民證......

引用 TOP

我人生還很美好 511 我還活這
我要大吃大喝慶祝

本帖最近評分記錄

引用 TOP

王老師發功~使出...飛龍在天..今天新店就出現台灣龍捲風!!

本帖最近評分記錄
206師關東橋到158師烈嶼~大膽~金陵山莊~陽山X2~貴山~二膽退伍!

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-05-12 20:02 發表
王老師發功~使出...飛龍在天..今天新店就出現台灣龍捲風!!
五么么是介末日跟我沒任何關係
跑去玩我的愛驅風真大塵土飛楊
玩的一身濫泥巴只有爽爽還是爽
看到裙擺在飛揚讓我眼睛好舒湖
一切的煩惱早都拋在九相雲外了

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 風飛沙...有看到毛毛的嗎? 2011-05-13 21:15

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

511謠言沒事
倒是311那時人在東京的新幹線上
心理一直在想等會萬一電車翻覆了
要怎麼跑 哈哈哈

本帖最近評分記錄
  • t174819 金錢 +1 找個櫻花妹"抱"一下0... 2011-05-13 21:17

平生進退如飆風 一昵人才天下空
獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆 於 2011-05-13 02:16 發表

五么么是介末日跟我沒任何關係
跑去玩我的愛驅風真大塵土飛楊
玩的一身濫泥巴只有爽爽還是爽
看到裙擺在飛揚讓我眼睛好舒湖
一切的煩惱早都拋在九相雲外了
阿 報告那個雷霆學長的啦.學長說看到裙擺在飛揚讓我眼睛好舒湖.沒圖沒真相.學長都沒有交待清楚 緊來酸

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 素得啦 2011-05-13 20:54

• 貓哥 威望 +1 素得啦 2011-05-13 20:54

43砲指部802工六火箭營(屏東潮州忠誠營區)206616150051

引用 TOP

引用:
原文由 工蜂火箭兵 於 2011-05-13 11:52 發表

阿 報告那個雷霆學長的啦.學長說看到裙擺在飛揚讓我眼睛好舒湖.沒圖沒真相.學長都沒有交待清楚 緊來酸
工蜂大

說得素啦    說得素啦    說得素啦

偶只想到「怒潮澎湃,黨旗飛舞,這是革命的黃埔

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 謝謝關心 2011-05-13 23:10

• 阿JO 威望 +1 謝謝關心 2011-05-13 23:10

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-05-13 12:06

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首