關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

生意有點清淡...

我要牛肉麵!!!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-07-31 09:50 發表
我要牛肉麵!!!!!!
.
牛肉麵..來了........
.

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-31 09:48 發表
.
61C..來接我大門...
我來去買杯咖啡....
.
要咖啡的..喊一聲.......
報告POA..
我還在營戰情, 沒人換我去補休..

您繼續站大門軍官, 中午會有人給您送便當

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-31 10:02 發表

牛肉罐只有離島才配發……
烈嶼算本島~~~沒有補給牛肉罐
我服役在烈嶼本島,雖然住在連隊的糧秣倉庫,但是、我沒看過、吃過牛肉罐。

當時師部下令把好的罐頭跟榮譽假﹙返台假、成功休假﹚都往離島送……
烈嶼 ...
浪花大沒有前往X光軍演喔....

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2010-07-31 10:06 發表

家裡有妻小要照顧。
不然就等看看中午民視會不會播出囉
最慢應該也會有軍友貼出

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

剛剛送飲料過去八里``
熱鬧滾滾的``
`
一堆大兵`家眷`小孩``興致勃勃的準備軍演``
`
在大太陽下`滿臉是汗的熱情```感動啦````

引用 TOP

這一年多來``
加入不少兵空``星期假日發言也不少```
`
記得也不過才一年以前``那時候的假日才真的是清淡``
有時一個星期日`一整天下來發言的還不到10則````

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2010-07-31 10:17 發表
剛剛送飲料過去八里``
熱鬧滾滾的``
`
一堆大兵`家眷`小孩``興致勃勃的準備軍演``
`
在大太陽下`滿臉是汗的熱情```感動啦````
阿三兄沒有先拍攝幾張照片PO給全國(球)軍友先解解饑,那種不能參加又想知實況"欲望穿"的迫切感覺很難過的!
沒照片也口述實況多講點嗎!

態度:疾風知勁草 板蕩見忠誠
堅持:體能是戰力的根本.意志力是勝利的保証, 戰爭是意志力的競賽.

引用 TOP

阿三,
快說.
鋁臉盆煮牛肉麵戰情報導.

引用 TOP

外據點還在站哨?
何時可下哨

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-31 09:48 發表

.
61C..來接我大門...
我來去買杯咖啡....
.
要咖啡的..喊一聲.......
報告POA
我要喝喫茶趣的烏龍綠茶無糖少冰...
大門真熱阿~~請問中午吃啥??不會是吃口糧吧

[ 本文章最後由 sam 於 2010-07-31 10:50 編輯 ]

引用 TOP

真好你們是在家上後有站
我是在公司加班偷偷上?

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-07-31 10:52 發表
真好你們是在家上後有站
我是在公司加班偷偷上?
名莉大...我在圖書館無線上網偷上
我不專心....罰站去~!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首