關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

人妻誘男工的A片翻版

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010/07/29 17:38 發表
在外島.這種事能閃則閃.離遠一點...
好好把兵當完.回家"吃香喝辣"的都有.
果真有好結果便罷..
萬一遇到了.失財事小.換到當不完的兵.事大.
正因如此,
所以蔥花輔仔每年都要回馬祖"安打"當年的阿嫂

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-07-29 13:59 發表
以前我遇過這種女主人

那時剛退伍..在旅行社上班
去客戶家裡收證件
女主人(好像是單親...因為會收到戶口名簿..所以家裡有什麼人都很清楚)
女主人一直說我的頭髮好香喔
..................................
是上下哪一邊的頭髮??   

引用 TOP

日本有一種人妻片很特殊,

是由一群人穿西裝打領帶,然後在街上隨機攔熟女,

攔到了便聊一下問她的意願,如果不要,這群人就會跪下來乞求.

如果要的話,當然就帶去房間了!

據說這一系列的片子在日本已暢銷多年..

所以諸位去日本逛街,可看一下是否有一群猛男就在路邊向熟女下跪喔? ..

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2010-07-29 21:17 發表
日本有一種人妻片很特殊,

是由一群人穿西裝打領帶,然後在街上隨機攔熟女,

攔到了便聊一下問她的意願,如果不要,這群人就會跪下來乞求.

如果要的話,當然就帶去房間了!

據說這一系列的片子在日本已暢銷多年 ...
在臺灣這招有用嗎

引用 TOP

引用:
原文由 尖山之狼 於 2010-07-29 21:24 發表

在臺灣這招有用嗎
在台灣用這招會被關到生虱母   

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-29 13:22 發表
家教....
前幾年在東瀛工作時有天請病假在會社寮休息,相熟的當地友人下班後跑來對我說:
正因為莊桑你對當地水土不服才會引起身體不適的症頭,反正工作還要待很久....當天貼心的為我準備一大堆資料;要我好好研究扶桑三島的風土民情。

經過研究的結果其中有一篇資料讓我印象很深刻!?資料內容好像是什麼什麼先生教えてください,是媽媽請家教給大學重考的兒子教英;中間是很無聊的英文教學(中略)雖然英文不大靈光,鬼子很好笑的發音還有那種程度的英文還難不倒我。

某天很癡呆的學生在沈悶的英語課中忽然對先生發出吶喊!

先生......OO教えてください.....

OO的意思是說:為了考大學"勉強"了好多年,至今已經25歲了還沒看過魚兒往上游....能否請老師教我?

老師對他年紀大卻還沒看過魚兒往上游感到非常同情!因此除了教英文之外,就順便教教他魚兒往上游的經過;並且在教導的過程中藉由這個故事告訴他做人的大道理。

老師教導過程(中略)

老師因為要出國唸書所以最後一天來家裡,學生忍不住悲從中向老師告白;中間記得好像是:

先週の水曜日,先生は最初のH授業です!

先生の授業はとても面白,いろいろ勉強になりました

今まで,英語のだけではなくHの知識も身に着けたのです

先生は最高!

很長時間沒有機會用日文,寫的不太對不過意思應該差不遠;不過應該會被在日本念工業大的阿丸抓包吧。

然後是先生最後一次教導過程(中略)

總之,對如此疼愛學生的好老師我感到非常感動!

還有....為何日本老師都對學生這麼好?這點我想咱們台灣的老師真的要好好的加加油了!

10幾年前老三台時代的媒體,那時最常用與最Hot的屎漏跟便是-

日本能!我們為什麼不能?

[ 本文章最後由 Gary 於 2010-07-29 22:22 編輯 ]

羈鳥戀舊林,池魚思故淵。
老驥伏櫪志在千里,烈士暮年壯心不已。
這兩句話代表我對陸軍難忘的情懷!
謙遜、沉穩、內斂。
這是對已邁入不惑之年的自我期許!

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010/07/29 20:34 發表
是上下哪一邊的頭髮??   
小弟太清純
看不太懂啦?

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2010-07-29 12:07 發表
女主人是不是太醜了才讓他忍了五天才動作
要是辣媽一位第一天就撲上去了

不是聖賢
而是堅臣

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2010-07-29 22:09 發表

前幾年在東瀛工作時有天請病假在會社寮休息,相熟的當地友人下班後跑來對我說:
正因為莊桑你對當地水土不服才會引起身體不適的症頭,反正工作還要待很久....當天貼心的為我準備一大堆資料;要我好好研究扶桑三 ...
以前很喜歡看女教師系列,不過隨著年紀漸長,現在較少了!

恕小弟邪惡,這是"課後授業"嗎?? ..

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-07-29 16:00 發表

林XX跟某XX
不知那位女主角
是否為開小黃哩
根據駐防的好友
回報正是某某人
何兄其餘你補充
學長 您是要小弟補充啥?

我只知道留在馬祖的阿嫂幾乎都是醜女

見過的馬中高中妹 也多是只能當門神的姿色

所以除非是精蟲衝腦 不然要對阿嫂有興趣還真難

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

天上掉下來的禮物?還是天上開的最大玩笑

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2010-07-29 20:34 發表
是上下哪一邊的頭髮??   
學長
下次去你公司碰到你再告訴你

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-30 09:24 發表
學長 您是要小弟補充啥?
學長有位高中同班女同學是馬祖人,姓林,
聽說畢業後沒升學就回馬祖去了,
那時好像在當幼稚園老師。
有位在馬服役的同學在構工時遇見了她,
她就常常去駐地會客,害得他學長一直要他介紹…
她長得算ok啦!反正在外島,
只要是長得還像個人的妹,就超受歡迎的!
開店賣的東西好不好吃?不重要…,
重點在於有沒有妹在顧店…

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-30 09:24 發表
這就是你們年輕不懂事了..
金門防區某部的阿兵哥, 就知道要藉助酒精的威力, 在加一點點想像力..
然後就可以把母牛給上了..

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +1 好像有聽過這件事… 2010-07-30 10:56

• sam 威望 +1 .......XX師的嗎?? 2010-07-30 10:43

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-30 10:42 發表

這就是你們年輕不懂事了..
金門防區某部的阿兵哥, 就知道要藉助酒精的威力, 在加一點點想像力..
然後就可以把母牛給上了..
學長 那是你們金門地大人多 

在馬祖兩年 沒看過半頭牛 連雞鴨都很少看到 

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首