關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

真的很熱

引用:
原文由 天山廣吉 於 2010-07-15 20:13 發表

就是有你這種人,那款賴打才會絕版消失啦
阿災喔 那已經十幾年前的事了 很想再看到那種賴打 再烤他一次 你有看過嗎?

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 61C 於 2010-07-15 20:20 發表

當心烤太久, 裸女會變骷髏頭~~
那都直接爆開 連骷顱頭都找不到

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-15 12:28 發表

救濟何須等八年?
只需鈔票三千元 (搖扇自滿中)
不,東南亞的更經濟,
只是可能不符多數軍友的胃口

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

今天台北還是一樣他X的熱
剛剛去測量放點
身上的汗直接從上衣的袖口滴下來
整個人像是蒸汽鍋一樣

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-16 12:47 發表
剛剛去測量放點
整個人像是蒸汽鍋一樣
.
鐵男大..
有沒有零工可做?....
早上跟那個長字輩的嗆聲.再嗆那個主任級的..我失業了....

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-16 03:10 發表

不,東南亞的更經濟,
只是可能不符多數軍友的胃口
東協主席機械工兵表示:這是赤裸裸的偏見!

阿娘偎,上個月買ㄉ 紫蘇 已經被熱死了

葉子被曬到都像 臭灰搭了 我還移了好幾個地方 找比較陰涼的地方

好像沒用 耶害 好心痛

[ 本文章最後由 白目東 於 2010-07-16 13:36 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2010-07-16 13:32 發表

東協主席機械工兵表示:這是赤裸裸的偏見!

阿娘偎,上個月買ㄉ 紫蘇 已經被熱死了

葉子被曬到都像 臭灰搭了 我還移了好幾個地方 找比較陰涼的地方

好像沒用 耶害 好心痛
說你白目 你還真白目   要種要樹蔭下 才不會被曬死!

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-16 13:07 發表
早上跟那個長字輩的嗆聲.再嗆那個主任級的..我失業了....
港鄉的
現在是放暑假,當然是自動失業二個月ㄚ..(只是薪水照領)

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-16 13:50 發表

港鄉的
.
不被尊重的感覺...
.
奇摩子..超不爽的..........

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2010-07-16 13:50 發表

港鄉的
突然很想用手指頭最長的那一支比個手勢

嚇死小弟是也

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-16 13:07 發表

.
鐵男大..
有沒有零工可做?....
唉呀 

蔥花輔 您看起來不是那麼衝動的人啊 怎會發生這種事呢?

駐地: 南竿雲台山022觀測所及軍情館   陸軍馬防部69砲指部砲兵617營4連022觀測所

引用 TOP

引用:
原文由 CHROMING 於 2010-07-16 15:13 發表

唉呀 

蔥花輔 您看起來不是那麼衝動的人啊 怎會發生這種事呢?
.
我是烏鴉........

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-16 15:22 發表

.
我是烏鴉........
通常烏鴉都是不得人愛就跟我一樣 但是沒有這些烏鴉 誰能去挖掘真相?

還是要粉飾太平等到事情爆開了才在檢討.

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-16 12:47 發表
剛剛去測量放點
整個人像是蒸汽鍋一樣
~~鐵男大  我以前也做過測量..上山下海的..有空聊一下...

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2010-07-16 17:49 發表

~~鐵男大  我以前也做過測量..上山下海的..有空聊一下...
學長也在工程界嗎??

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首