關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

天安艦沉沒是北韓所為

人不是我殺

引用 TOP

所以是聲納官應注意而未注意囉?臨陣輕忽懈怠,害人不淺。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.19.x 於 2010-05-20 18:37 發表
所以是聲納官應注意而未注意囉?臨陣輕忽懈怠,害人不淺。
搞不好,他也陣亡了!為國捐軀呀!
雖小的難朝先官兵們!
下次..記得先報仇呀!
先打先贏,慢一步..就變成醬子囉...

引用 TOP

天安艦事件後當天  艦長來到領導面前

金:誰教你射那枚魚雷

艦長:我沒射阿

金:沒有怎會發生這件事

艦長:因為兩艦差點相撞我一直按喇叭(聲納)他一直不理我
     沒想到本艦發射口竟然開了 我還猛按喇叭要他注意
     他們艦上值更官不知是否睡著了.?
    接觸後想跟他們說掰掰.魚雷就出去了 是按鍵有問題
    早跟領導說別買黑心貨 出事了吧..

金:這哪是黑心貨  名牌的耶
   船體俄羅斯   射控系統   愕   幹  北京那幫子擺了我一道
   走走走~來去北京討公道
===================================================================
金:小的來跟溫總理請安  

溫:小金子今日怎有空來ㄚ  闖了禍要幫忙是吧??

金:.............

溫:早教你別老是在那虎假虎威 有事沒事老跑去人家地盤逛大街
   出了事才來找我幫忙.
金:是.是.是.是.是  是這樣出事那艦艇的射控是你家製造的..
   怎沒事他會射出去呢?這是黑心貨還是有問題
溫:你是怎麼啦~出事要找墊背是吧  怪到我頭上來了
   我們這裡黑心貨多的是 又不是只有這一件
   當時是否猛按聲納呢    這是自保  最新科技
   電腦判定艦艇遭受攻擊.  狗急跳牆最後一擊
   你沒說明書嗎?   最後一頁有寫
金:........................

溫:不是想開幹嗎??  那就打吧
   不過別跟人家說射控是跟我買的不然斷你的軍火
金:是.是.是.是.是   那小的先回去了

溫:等等   把大.小便帶回去吧  我這裡別再來了
   也別跟人家說你來過....
金:...................................

原來一切都是阿共仔ㄟ陰謀..

本帖最近評分記錄
  • 序列 威望 +1 原來你是鴨綠江一號 2010-05-20 21:36

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

金正日是頂級的國際大流氓兼大無賴

全世界只有他,能夠把中.美.日這3個軍事及經濟霸權大國玩弄於股掌

跟這些大國比起來,南朝鮮又算是那根蔥

只能白白被婊.

嘴巴說要報復,但那來的籌碼呢?

金正日...真有你的!

沒人拿你有辦法.

http://www.youtube.com/watch?v=kSrSOdDllgc&feature=related

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2010-05-20 21:40 發表
金正日是頂級的國際大流氓兼大無賴

全世界只有他,能夠把中.美.日這3個軍事及經濟霸權大國玩弄於股掌

跟這些大國比起來,南朝鮮又算是那根蔥

只能白白被婊.

嘴巴說要報復,但那來的籌碼呢?

金正日...真有 ...
只有一句話可以形容金正日: 幹的好

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-05-20 01:20 發表
報告長官.現在的含國泡菜.他們本國人鄉下才有自己做來吃的.一般量產國內及外銷給我們的都是大陸做的.
整批回含國做小包裝的.含國在八拾幾年半導體火災及工潮還有裁員後.他們很大的工業生產能量是在大陸.
一直到現在 ...
啊?
連正宗韓國泡菜也有山寨版 - "含國泡菜"!

引用 TOP

引用:
原文由 電台報務 於 2010-05-20 14:52 發表
李明博今天在公佈天安艦調查報告後說,
會採取堅決行動,並且尋求國際合作,
一定要北韓負起責任。(雅虎上看到的)

打吧!打吧!完成朝鮮統一大業!
不然一直被叫難含,很不好聽耶!
不過!有沒有可能,是碰到北韓的 ...
.
右岸小賣子彈..等消耗用品..
左岸提供槍砲..等軍火武器..
.
另類"軍事衝突".....
台灣是"薄利多銷"....大陸是"無償援助"
仲裁結果..台灣是贏家...
不過...
韓國沒有以色列的種..敢打嗎?...懷疑中........
老美..早就想教訓北韓..應該很爽..機會來了..
老共...被搞得歸LP火...

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2010-05-21 07:08 編輯 ]

引用 TOP

回憶韓戰老片 - 豬排山
萬一又打起
[img][/img]

引用 TOP

為了挽救台灣的經濟, 政府應該小出個十億美金的軍費給北朝鮮, 叫他們先用大浦洞把南朝鮮的雙D廠都先給轟了吧!  不然等南朝險那些廠蓋好, 接下來我國那些D RAM 跟 TFT 廠應該會挫著等吧!

十億美金打掉 三爽 的生產線, 比起日後政府又要拿個幾百億台幣去救那些廠商~太划算啦! 況且到時後全世界斷貨, 價格便給他翻個幾番, 利潤應該不比軍火差啦!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-05-21 08:44 發表
為了挽救台灣的經濟, 政府應該小出個十億美金的軍費給北朝鮮, 叫他們先用大浦洞把南朝鮮的雙D廠都先給轟了吧!  不然等南朝險那些廠蓋好, 接下來我國那些D RAM 跟 TFT 廠應該會挫著等吧!

十億美金打掉 三爽 的生產 ...
您的意見的確具有前瞻性,適巧偶們台灣的兆豐國際商業銀行(MICB)今年1月14日向美國紐約州南部地方法院起訴北韓貿易銀行,要求償還2001年8月25年借用的500萬美元中未償還的470萬美元本金和利息,政府部門不如趁此與北韓協商,可有條件協助運作兆豐國際商銀撤銷這筆借貸款項官司與附贈高額援款,條件便是.......。

態度:疾風知勁草 板蕩見忠誠
堅持:體能是戰力的根本.意志力是勝利的保証, 戰爭是意志力的競賽.

引用 TOP

學學當年的飛虎隊好了 一架飛機五萬美金(本來是五百,通膨要考慮一下),一輛坦克一萬美元,那艘叫甚麼山大王的軍艦一百萬,重賞之下必有勇夫

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-05-21 08:44 發表

十億美金打掉 三爽 的生產 ...
要出錢  也是電子廠自己出
哪有政府出錢  最後賺錢的 都是大老闆們  各各身家數百億

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-05-21 10:36 發表

要出錢  也是電子廠自己出
哪有政府出錢  最後賺錢的 都是大老闆們  各各身家數百億
台商生意經營本事向來厲害,政府與他國正式管道行不通的事,常有透過台商私下運籌帷幄一番達成的,商人將本逐利是本性,台灣某些產業受制南韓,因應未來南韓政府將巨額資助企業獨佔國際市場危機,想必早有預警與因應,此際兩韓擂擂戰鼓風起雲湧,恐怕正是相關台商所樂見,會不會激發創意暗中伸手襄贊北韓,也不無可能哩!

態度:疾風知勁草 板蕩見忠誠
堅持:體能是戰力的根本.意志力是勝利的保証, 戰爭是意志力的競賽.

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-05-21 07:09 發表
回憶韓戰老片 - 豬排山
萬一又打起
小弟在左岸出差時,曾看過一部的黑白韓戰片,片中的美國士兵是由亞洲人裝著鷹勾鼻扮演。
原本是一部戰爭片,看起來卻像是喜劇片!

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首