關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

我~回來了~~~

引用:
原文由 Guest from 59.126.116.x 於 2010-04-29 20:48 發表
白目東...全國陸軍都在等....!
東大應該還在努力回想這兩天的快樂回憶
好打出一篇完整的心得報告在絞盡腦汁
請各位大大耐心等候^^

其實有些女兵長的還蠻不錯的

引用 TOP

引用:
原文由 小羅 於 2010-04-29 21:52 發表

東大應該還在努力回想這兩天的快樂回憶
好打出一篇完整的心得報告在絞盡腦汁
請各位大大耐心等候^^

其實有些女兵長的還蠻不錯的
.
終於明白為什麼白目東遲遲不能貼文的原因了.....

引用 TOP

這算是拖稿嗎?  還是158師也染上234師的習慣

陸軍重裝步兵269師806旅步六營步一連上等文書兵代理行政士官長兼連部組副組長

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-29 21:58 發表

.
終於明白為什麼白目東遲遲不能貼文的原因了.....
不小心說漏嘴了......

引用 TOP

白目東.都有上線..只會躲著..就是不貼文..
今害..明明就是D咖...還自認是A咖大牌...
讓大家等了一天又一夜....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-29 23:26 發表
等待的時候可以先來點開胃菜~
http://army.chlin.com/BBS/viewthread.php?tid=3023

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-04-29 23:26 發表
長官別誤會他了

那是因為昨天白目東又被點閱召集至今未解召

刺槍術沒刺好哪有可能解召??   精實的咧...

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
大人冤枉阿 小人實在是 被奸所害(蔥花普仔)

剛剛晚點名完正在寫啦

Q_Q 終於體會 經理士的感受了

承蒙不棄 謝謝各位抬愛 我會盡力盡快寫出來的

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2010-04-30 00:11 發表
長官別誤會他了
那是因為昨天白目東又被點閱召集至今未解召
刺槍術沒刺好哪有可能解召??   精實的咧...
真的被點召了唷?

昨天看新聞報導
點召人員的餐點
一盒魯肉飯+一盒炒麵+一盒菜(有雞腿+魯蛋)

看了還真給他流口水吶~

不知道他有沒有吃到?

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2010-04-30 13:39 發表

真的被點召了唷?

昨天看新聞報導
點召人員的餐點
一盒魯肉飯+一盒炒麵+一盒菜(有雞腿+魯蛋)

看了還真給他流口水吶~

不知道他有沒有吃到?
大大   那是教召員的餐點  我跟東大兩天只算是點召(實際是一天半)
我們兩天共在步校用四餐\r
第一天中餐吃便當(應該是小豬排+魚排)
     晚餐吃雞腿 還有些配菜我忘了
      宵夜吃麵包+蜜豆奶
第二天早餐吃碗粿+豆漿
      中餐吃則在寢室便當  
伙食其實算是不錯了  畢竟只有兩天
而且幾乎餐餐有飲料  也不需要自己打菜
只要有上需要流汗的課  就會發寶礦力跟礦泉水解渴(雖然寶礦力只發過兩次)
整體來說算是滿意的

[ 本文章最後由 小羅 於 2010-04-30 16:59 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 小羅 於 2010-04-30 15:15 發表

大大   那是教召員的餐點  我跟東大兩天只算是點召(實際是一天半)
      宵夜吃麵包+蜜豆奶
第二天早餐吃碗粿+豆漿
...

餐餐吃不錯喔
請問這樣兩天可以領多少錢啊?

引用 TOP

引用:

宵夜吃麵包+蜜豆奶
第二天早 ...
老實說....

83.06.16搭524回台灣之後
從來沒有被教召及點召過

醬..會不會對不起大家?

cccc...

----
嘿嘿~~偷偷改回來~~掩滅證據~~
cccc....

[ 本文章最後由 班比 於 2010-04-30 16:11 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2010-04-30 15:32 發表

餐餐吃不錯喔
請問這樣兩天可以領多少錢啊?
這樣四餐扣除的主副食費94元
94元在外面買兩個便當都還不夠= =
兩天的薪餉扣除主副食實領3038..

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2010-04-30 15:34 發表

老實說....

81.06.16搭524回台灣之後
從來沒有被教召及點召過

醬..會不會對不起大家?

cccc...
班比大.應該是83.06.16搭524回台才對吧!

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:

宵夜吃麵包+蜜豆奶
第二天早 ...
大米、食用油、調味料實際都不用真正從主副食費內支出,主副食費全數用於菜金支出,又因同心併入漢光演習實施,國防部後備事務司會編列獎金(加菜金)與相關飲料採購預算下授操演單位,讓應召入營後備軍人吃豐盛一些,為能達成主要演習任務,當然不必要在這些枝微末節上出任何問題而被媒體做文章,轉移了真正的焦點。

態度:疾風知勁草 板蕩見忠誠
堅持:體能是戰力的根本.意志力是勝利的保証, 戰爭是意志力的競賽.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首